2019年春季日劇討論(6)

1001 回覆
4 Like 0 Dislike
星期一(月曜日)
富士月21 《X光室的奇蹟》

星期二(火曜日)
富士火21 《Perfect World》
TBS火22 《我要準時收工》

星期三(水曜日)
NTV水22 《白衣戰士!》

星期四(木曜日)
朝日木21 《緊急審訊室3》
富士木22 《草莓之夜SAGA》

星期五(金曜日)
TBS金22 《IN HAND》
朝日金23 《家政夫三田園3》

星期六(土曜日)
NTV土22《我條裙去咗邊?》

星期日(日曜日)
TBS日21 《集團左遷》
NTV日23《輪到你了》

如欲劇透討論請先預告再細+深藍色字

圖透請先注明 [圖透], 然後貼上圖片link/高登加密法

日劇分季掃盲:
http://amayzi.pixnet.net/blog/post/28098647
2019年冬季日劇討論
https://lihkg.com/thread/1049492/page/1

第99回日劇學院賞

最優秀作品賞
1. 中學聖日記(讀者第1位;記者第1位;審查五甲不入)
2. 今日我至叻!!(讀者第2位;記者第2位;審查第3位)
3. 大戀愛~致忘了我的妳(讀者第4位;記者第3位;審查第2位)
4. 昭和元祿落語心中(讀者五甲不入;記者五甲不入;審查第1位)
5. 無法成為野獸的我們(讀者五甲不入;記者第4位;審查五甲不入)

最佳男主角賞
1. 賀來賢人/今日我至叻!! (讀者第1位;記者第1位;審查第3位)
2. 岡田將生/昭和元祿落語心中 (讀者五甲不入;記者第4位;審查第1位)
3. 鈴木亮平/西鄉殿 (讀者第4位;記者第2位;審查第2位)
4. 高橋一生/我們是奇蹟產生的(讀者五甲不入;記者五甲不入;審查第3位)
5. 阿部寬/下町火箭 (讀者五甲不入;記者第3位;審查第5位)

最佳女主角賞
1. 戶田惠梨香/大戀愛~致忘了我的妳 (讀者第2位;記者第1位;審查第1位)
2. 有村架純/中學聖日記 (讀者第1位;記者第2位;審查第4位)
3. 新垣結衣/無法成為野獸的我們(讀者第3位;記者第3位;審查第3位)
4. 米倉涼子/Legal V (讀者第4位;記者第4位;審查第2位)
5. 山口紗彌加/黑色醜聞 (讀者五甲不入;記者五甲不入;審查第5位)

最佳男配角賞
1. 岡田健史/中學聖日記 (讀者第1位;記者第1位;審查五甲不入)
2. 室剛/大戀愛~致忘了我的妳 (讀者第2位;記者第2位;審查第1位)
3. 伊藤健太郎/今日我至叻!! (讀者第3位;記者第3位;審查第4位)

最佳女配角賞
1. 吉田羊/中學聖日記 (讀者第1位;記者第3位;審查五甲不入)
2. 黑木華/無法成為野獸的我們 (讀者五甲不入;記者第2位;審查第1位)
3. 橋本環奈/今日我至叻!! (讀者第4位;記者第1位;審查五甲不入)

最佳歌曲賞
1. Uru《プロローグ》/中學聖日記 (讀者第1位;記者第1位;審查第4位)
2. 今日俺バンド《男の勲章》/今日我至叻!! (讀者第2位;記者第2位;審查第2位)
3. 柚子《マボロシ》/昭和元祿落語心中 (讀者五甲不入;記者五甲不入;審查第1位)

最佳劇本賞
1. 大石靜、泉澤陽子/大戀愛~致忘了我的妳
2. 野木亞紀子/無法成為野獸的我們
3. 金子亞里沙/中學聖日記

最佳導演賞
1. 福田雄一、鈴木勇馬/今日我至叻
2. 塚原亞由子、竹村謙太郎、坪井敏雄、府川亮介/中學聖日記
3. 金子文紀、岡本伸吾、棚澤孝義/大戀愛~致忘了我的妳

特別賞
從缺

第100回結果5月22號發表
留名
留個名先
繼續春田圭
今集輪到你了番外篇好感人
小空好得意呀
希望佢唔好死啦
Lm
睇到喊咗
Lm
留名
計計下今季睇8套
https://www.ntv.co.jp/voice/
唐澤壽明 真木陽子土10 改篇自韓劇voice
呢d 最快死喎,已經做左最多戲份最重要個part

Btw 快d 死,有戲睇
腐女

搞到死人咁heavy...
有可能係老母死喎
教英文嗰個阿嬸咁想得到小空
人人(追新番)>>>>>>>fx
我好寂寞
打電話去電台個到
韓劇版voice我老母好鐘意
乘機堆佢入日劇坑先
個阿嬸好恐怖
小空鎖門個下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞