《復仇者聯盟4:終局之戰》北美預售擊沉各大售票網,第一小時銷量破紀錄

1001 回覆
192 Like 16 Dislike
早上9點前 即係咩鳩
即係買4月24日朝早9點場之前既戲飛就會送紀念戲票
24先上 點買9點場之前 即係頭場?
《復仇者4》北美預售破紀錄 戲票被炒至500美元

萬眾期待的《復仇者聯盟4》即將放映,北美地區在本月2日亦進行預售,而開賣短短數小時,票房已遠遠超越兩部《星球大戰》電影的同期預售。至於本港,亦正式於明日( 5日)起預售戲飛。

路透社引述當地售票網Fandango總經理Erik Davis稱,《復仇者聯盟4》開賣僅6小時,已超越《星球大戰7》所創下的首日票房紀錄。另一售票網Atom則表示,《復仇者聯盟4》創下集團的手機訂票紀錄,而首小時的售票量是《復仇者聯盟3》同期預售的3倍。

報道亦指出,是次預售迅速令美國、加拿大等地的售票網站癱瘓,有粉絲稱花了5個小時才能購買門票。另有網民在eBay上炒賣首日的電影門票,開價500美元(約3900港元)。

事實上,《星球大戰7》全球票房收入20.6億美元(約161億港元),是繼《阿凡達》及《鐵達尼號》後的第三大電影。而有分析指出,《復仇者聯盟4》將有望成爲全球總票房亞軍電影。
應該係
好彩影唔到我
真係正,同普通3D差好撚遠
依D係排9點場?
排第一日,最多人買一定係第一日放工時段
crazy
聽日先去買 買晏就個段時間睇
聽日買Imax版頭幾日一定任何時段都唔會有靚位,其普通版真係唔知
同問 想炒
joker 屌打你a4 la on9
Cwb MCL黎?
聽朝先賣
擺到明尖咀
肯定無
你預兩星期後啦
好彩認唔到我,我在後面哈哈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞