[毒撚斷腳及雞塊有po] NBA 2018-19 regular season討論區 (98)

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
22個賽季你估易牙
GEM咪得
啫係偏獨食
以為你講牙Gem做慰安婦
個手制好似狗鼻咁全部都係正方形
紀錄係拓柒23季
幫你車車車左32分仲要嘈
原來拓柒貢勁嫁
逆向表弟
塊閪應該黑到爆,唔知樓主仲啱唔啱
痴線有得屌一定屌
記錄係76人 22季,拓柒得21季
https://www.dongtw.com/photo/20180314/777532.html
上年 今年嘅76首先加一
Daj: wanna fuck?
睇錯野 自膠

175 又想痴返塞好核突啊
Derrick Favors told me his hamstring isn't a big problem, that he just felt a bit of tightness at halftime and the Jazz decided not to risk it. Depends how he feels tomorrow/Wed, but I'd say he's likely to play vs. NYK.

Fingers crossed!!!
一支狀元籤就夠玩廿年
你睇潮人2支榜年做過乜
猗2支狀元簽都係要靠大帝
你講到個狀元年年都有咁
大概是五年前
我買了一隻IT9
那是要打pg用的
我老闆從小就告訴我
當你把IT9收起來的時候
千萬不要把他收在bench
或是沒人理會的d league
總而言之就是不要不理他 不在乎他
不然隊伍一定會發生一些事情
時間飛逝Rozier也來了
老闆對IT9很反感
吵鬧著要把IT9賣掉
老闆去自由市場看中了Irving
還隨Irving附贈球迷
我老闆這個小王八蛋立刻就喜新厭舊
把IT9放在交易名單
永遠似乎不會再續約
當天晚上 月亮不是很圓
而隔壁小黑也沒有吹高雷 很靜
rozier晚上睡覺的時候一直聽到有人在哭
他很害怕
他抓著我還有老闆到處去找那個哭聲
而每當接近那個哭聲一大步
我背脊就越涼一大半
好像陰風陣陣,在吹我的耳朵背
後來 我發現哭聲來自於IT9的房間
我們都很害怕 很想把他trade掉
但又很害怕把他trade掉後 IT9會回來報仇
經過我們的討論 我們決定把他放在自由市場
一隻IT9售價Irving 望傻閪帶走
沒想到這拍賣一登馬上就有傻閪Match
當天我就把IT9 trade出去
也確認了買家收到這隻IT9
過了兩天 又是個月黑風高的晚上
我們一樣睡得很熟
但三更半夜的時候
我接到一通電話
一聽的時候,是IT9
他說:「我要回家」 要我趕快去安排
我當然立即掛線 因為很害怕
我電話掛掉之後
我們全隊的電話都在同一時間響了起來
全部都是同一個號碼
老闆膽大接了起來
又聽到:「pp死全家」
他孤單地說 要求致敬他
我們心裡真的很害怕
但又怕不簽他 他來找我們尋仇
於是我把我爺爺的ak帶了出去
跟我老闆還有rozier到了車站
那時天還沒亮 夜都還是黑的
我遠遠的看就知道 IT9在門口
我唸了大概十次allahu akbar 也拜了耶穌基督三四十次
憑著我過人的勇氣把IT9又忽悠住了
但是我心想真的不是辦法 我也沒位去收留他
我去看看我剩多少位
我只剩下賣IT9的艾榮
但紐約人說summer才肯祼簽
在我籌不出錢的急迫下
我沒辦法 只好硬著頭皮又在把IT9賣出去幾次
然後每年又去接他回家
發現這樣一共有艾榮 kd ad 了
這時我突然驚覺
這不是一個賺籌碼的好方式嗎
之後 我不斷的一直把IT9賣掉
反正下年我再去自由市場接他就好
久而久之,IT9居然也會認路了
也會自己回家
但是他太矮 上不了飛機
還是要我們半夜三更載他
我覺得很煩 所以請了一個機師
而在交易的途中 我也試著教他如何嗌trade me
最後他也會自己戰力足夠的時候 利用twitter嗌trade me
經過這樣的反覆 irving klay kd ad mb這樣子的積沙成塔
我也拎到了人生的第一冠
我也開始不愁戰積
這是個嚴肅的故事
請大家好好想想故事裡頭是要告訴你什麼
你要知道 每當你提起IT9的時候
IT9就會在某個角落注視著你
所以不要隨便提起他
我希望這個故事能夠到我這邊就結束了
duncan 真係好撚勁
成個生涯都好似冇廢過咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞