[毒撚斷腳及雞塊有po] NBA 2018-19 regular season討論區 (98)

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
大飛好出力想潮人死
同市光榮
潮人死左啦
Willie Cauley-Stein 真係明顯bench 料
比袋利打正選係 正確之選
未打圈都係彌留啫
打左圈真真係cert左
對樓豬已失去信心sor
得我一個死守
footwork又普通, ft又炒得多, 籃底finishing又唔好, 又無mid range
仲有我
不如一齊加入反樓豬大軍
好期待1st rd okc對gsw
playoff反樓豬會柒,不了
Giles打得愈來愈好
如果手感仔咁都400三分完季,我入紙迷勇迷到7月
有你G持5月就無波啦了
如果手感仔咁都400三分完季,我入紙迷勇迷到7月
有你G持5月就無波打了
Nba生化人foj做唔打唔係唔洗抖好撚勁嘅咩
定係知入唔到playoff就廢事出黎驚刷唔到數據
樓豬之前做咗好多衰嘢,所以唔反唔得
唔係要同賓尼兔拍戲咩

準狀元郎Zion Williamson近日因為一張流出的Snapchat引起熱議,他去年曾私訊給敵隊 UNC(北卡大教堂山分校)的一位女學生,「我有個大房間,來陪我一起睡吧。」不幸的是 這封私訊被對方截圖放到網路上,搞得Williamson很難堪。

球迷多半站在Williamson一方,畢竟他也沒做錯什麼,反倒是那位公開他私訊的女學生令 人反感。某些支持Williamson的球迷不肯相信,指出整起事件大概都是朋友的惡作劇。不 過大家也提醒Williamson「遠離白人女孩,她們很危險。」現在這類事件有時候很難擺平 ,等他成為NBA大明星之後將會更麻煩,看看幾位前輩就知道了,說不定好幾年前的某個 女人突然跑出來告他。 一般相信Williamson最後沒有睡到那位女學生,否則流出的就不只是私訊了,當然他肯定 不只約過一個女人,他去年11月傳訊息的時候可能已經和高中時的黑人女友分手,他想約 誰都可以。球迷揶揄Williamson說:我們以為這麼厲害的籃球員應該要有更好的「出手選 擇」。

竟然唔屌

Lola bunny
邊個唔反樓豬邊個就係鬼
我坦克之鬼
樓下阿根廷禿頭鬼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞