[毒撚斷腳及雞塊有po] NBA 2018-19 regular season討論區 (98)

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
Fu G燈D定GHill燈D
一樣咁燈
除左大腸做戲輸比綠軍
我無令任何一隊豬波
Gambo:大腸冇zion嘅話Tobias Harris會係主要目標,就算draft morant都可能會簽多個廢老pg
塞軍第二輪見
大腸 狠同NYK幾時賣盤
幫火箭食cp啦 洗乜簽人
Sergio Llull>>>>CP3
要咁多finisher,冇人派牌
Tobias go nets la diu
只要吾皇係跟住落黎11場比賽贏多12場仲有機會入po
睇落好開心
為咗唔好自己唔開心, 決定忘記佢
bye
原來笑煮單節27分
簡直神了!Dlo第四節狂轟猛炸27分!籃網上演隊史最大逆轉秀。

-

『Dlo是一台進攻武器!且傳球技術非常好。』

D'Angelo Russell今晚打出自己生涯最佳演出,全場44分不僅是生涯單場最高得分紀錄外,第四節單節27分也是生涯新紀錄,連場邊國王的主播都對Dlo讚不絕口,不管是得分還是組織,他都有一把罩的本事,繳出的44分4籃板12助攻4抄截確實不是蓋的。

-

Dlo這個神演出是強勢帶領籃網從落後28分完成逆轉,也使得今晚成為籃網隊史最大的逆轉勝。

且重要的是,籃網現在每一勝都很重要,可以瘋狂的逆轉拿下這場比賽是鞏固季後賽的關鍵一步。

-

我相信我也不用再多誇Dlo了,常看我的文的人都清楚我有多支持與看中這小子,因為他在洛杉磯湖人的比賽我看太多了,從許多小細節就覺得他是個天才。

很驕傲他今年真的爆炸了,而也才剛23歲非常年輕,未來還有大好前程,籃網這個夏天應該會極力留住他做為未來棟樑。

而Dlo與籃網隊友的感情也無話講,他很相信自己隊友,也不吝嗇為隊友喝采鼓勵,籃網這支年輕球隊的氣氛是相當棒的。

-

最後看著Dlo賽後帶著滿滿激情怒吼說道:

"我就是為這樣關鍵而生的!"

-

真的有滿滿驕傲為他開心,也為籃網與Kenny Atkinson願意耐心培養與看待年輕人給予肯定。

至於國王這場輸球後,很可惜,似乎也與季後賽漸行漸遠了,想進的難度是越來越高,只能祈禱快艇一波連敗才有機會。

-

⬛我的Instagram
https://www.instagram.com/hbkmamba/
✏️ HBK
屌, 班猢真係柒少陣都唔撚得
埃豬 波都快啲走啦 走左個個都識飛
埃豬 波都快啲走啦 走左個個都識飛
波去打太陽比booker專心刷分好似幾好
湖人應該唔會trade波去太陽
除非 再同nop玩多次 太陽做三方 食波加爛約 再送asset出去
吾皇最完美近衛放黎做咩
無3分
連ft都冇
平行時空明明成個po迷羅區
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞