元朗知錯 坑口乃念最初

723 回覆
3810 Like 153 Dislike
逼得寵物太緊
推到Kary唱
馬鞍山知不應該 烏溪沙與你示愛

逼都搭緊
屯門兆康天水圍 荃灣葵興大窩口
葵芳荔景美孚荔枝角
朗屏 錦上路荃灣西 元朗南昌長沙灣
深水埗太子旺角油麻地

佐敦尖沙咀尖東 金鐘柯士甸紅磡
堅尼地城香港大學西營盤
上環中環 海怡半島利東
海洋公園香港灣仔 黃竹坑銅鑼灣

機場東涌 迪士尼博覽館
欣澳青衣奧運 天逸塘坊村落 馬洲
九龍天后北角炮台山太古 鰂魚涌柴灣
西灣河油塘康城 筲箕灣寶琳 杏花邨坑口

將軍澳藍田觀塘 調景嶺彩虹樂富
牛頭角九龍灣鑽石山
大圍 黃大仙九龍塘 石硤尾沙田火炭
車公廟旺角東 馬場大學

大埔墟太和粉嶺 沙田圍上水羅湖
第一城大水坑馬鞍山石門
翠湖天耀 烏溪沙豐景園
屯門碼頭屯門泳池 天恆天秀兆禧

美樂蝴蝶 三聖兆麟安定
友愛龍門青雲 市中心青山村 杯渡
何福堂新墟景峰鳳地兆康 蔡意橋建安
山景北鳴琴石排 屯門醫院澤 豐銀圍河田

山景大興 新圍良景田景
建生青松麒麟 鍾屋村洪水橋 藍地
泥 圍天富頌富 天瑞坑尾村
樂湖大棠路 濕地公園水邊圍
康樂路豐年路 屏山
Lm
藍田當然愛屯門 油塘轉車過奧運

如黃竹坑給警犬誕生
樂富 共你逼得太近 旺角轉車想一個人
欣澳值得一吻 黃埔未襯

羅湖附近令你沒自由出外

我是活該 沙中綫被釘蓋
天天百五搭鐵下來 港豬快快死開

元朗知錯 坑口乃念最初
太古都快樂過 要奧運懲罰我 西灣河
你 太旺角使我 大學落得多 馬鐵搭得多
的士粉嶺入太和 願青衣欣澳荔景尋突破

藍田總想吻情人 油塘不可變責任
如黃竹坑怎得到快感
樂富 為你早戀上癮 成為太子的怪人
欣澳值得一吻 黃埔未襯

羅湖附近令你沒自由出外
大棠活該 深井你被深愛
青衣貝澳涙落白泥 啟德米埔分開

屯門知錯 東涌乃念最初
太子都快樂過 將軍澳懲罰我 深水埗
你太大埔使我 灣仔落得多 佐敦見得多
尖東西貢被折磨 柴灣開始過 大水坑清楚

藍田知錯 請北角像最初
美孚都快樂過 太多愛便元朗 大窩~口
我 我樂富改過 那計較清楚
那個愛坑口
東涌不怕被蹉跎 荃灣西都放開 認錯
如黃竹坑給警犬誕生
由呢度開始再嚟過啦
整合眾巴絲概念+自己改少少

元朗知錯 坑口乃念最初
你 太旺角使我 大學落得多 赤柱去得多
假使粉嶺及太和 求青衣欣澳荔景原諒我

黃竹坑怎得到快感
樂富 石澳逼得太近 成為利東的怪人
欣澳值得一吻 黃埔未襯

羅湖附近令你沒自由出外
瑪麗活該 深井你被深愛
青衣貝澳涙落白泥 啟德赤柱分開
樂富 入去BU太近 你間中想出美林
大笑左
逼車要緊
屌你老母 句西灣河正撚到
整合眾巴絲概念+自己改少少

元朗知錯 坑口乃念最初
你 太旺角使我 大學落得多 赤柱去得多
假使粉嶺及太和 求青衣欣澳荔景原諒我

屯門東涌怎得到快感
樂富 石澳逼得太近 成為利東的怪人
欣澳值得一吻 黃埔未襯

羅湖附近令你沒自由出外
瑪麗活該 深井你被深愛
青衣貝澳涙落白泥 啟德赤柱分開
樂富 入去BU太近 你間中想出美林
強貼留名
好撚高質巴打
因為 西灣~河 太啱音

屯門怎可給東涌誕生

是我 石澳逼得太近 成為利東的怪人

火炭早應該要紅磡若近

大埔墟知不應該 深水埗要你示愛

纏在附近 令你迪士尼出外

郎屏葵芳 深井你被深愛

青衣貝澳涙落白泥 啟德你要分開

元朗知錯 灣仔乃念最初

你太旺角使我大學落得多 赤柱去得多

假使粉嶺及太和 求坑口欣澳 荔景原諒我

昂坪總想吻情人

銅鑼灣不要去問

如黃竹坑怎得到快感

大埔 為你早戀上癮 成為大坑的怪人

不再值得一吻 黃埔未襯

旺角東知不應該

筲箕灣要你示愛

羅湖附近令你沒自由出外

馬場南昌 將軍澳被深愛

金鐘滿意淚落下來 太子你要分開

油塘西貢 香港到大角咀

馬鞍山快樂過 要告別懲罰我 車公廟

你赤鱲角使我淚亦落得多 見要見得多

假使感覺被彩虹 葵青開始過 落馬洲輕頗

如我知錯 請北角像最初

美孚都快樂過

太多愛便元朗 兆康

我 我樂富改過 那計較清楚

那個愛青山

尖東不怕入寶琳

荃灣西都放開 認錯
LM
一句一個地鐵站名喎
連住就唔好笑
假使西貢被折磨
Push 又一高質改歌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞