(18+) 驚悚《聽說過日本的恐怖樂園嗎》結局篇

255 回覆
63 Like 5 Dislike
係呀,要寫返兒童級呀

連里奈bb都唔放過? 好狠心呀
係喇,呢個先係正常人諗法
兒童級唔洗睇你啦

不過我一定會追哂嘅
快啲有文
escape room
文呢
好似係wor
今晚出文
好睇嗎?
好睇呀
紙言有無得睇聖地牙哥
新讀者本身唔鐘意睇呢類血腥變態文
但好奇入黎睇下又幾好睇 樓主快D出文啦
點解仲未有文
好似得番外傳
啱啱check番係得番外傳
推介你睇面試地獄同置業地獄
係呀2位,又係廣告時間,
聖地牙哥喺書局上架,網絡版已下架了

《你聽說過嗎?聖地牙哥鬼屋》
已於各大書店同點子網店上架
🐰誠邀各位領養回家🐰
等緊你出文呀
緊係走啦,好似綺琪咁走得甩先有得報牛。
之前話有三部曲,分分鐘天韻都仲未係時候死。
不過睇番第一篇第一句,主角應該係追天韻但都係失敗左
好強摩擦力,可能係里奈比天韻bb捉左做寵物,主角想英雄救美衰左,JJ都比人切埋黎煮餸!之後天韻bb又可以去下間鬼屋啦
唔走

走咗邊有野睇
今晚出
歡迎新讀者
今晚出故,然後下一回就大結局了
最後幾推
到今晚啦喎

《你聽說過嗎?奈良夢幻樂園》
56 限定拉麵

「Cole、里奈,唔好意思,」未幾,綺淇深呼吸一下,作出決定,「我去追天韻,Octivia會帶你哋去正門。」

我們三人同時一怔。

天韻落荒而逃只有兩個可能性:一,樂園方逐漸失守;二,她想引綺淇去另一個場地。

此故事只適合十八歲或以上人士觀看。此故事內容可能令人反感;不可將此故事的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿十八歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

來到商店街接近樂園正門的這一端,明明才過了大半日再回到這裡,感覺簡直恍如隔世。回想今早我們一行八人到達這裡,先後去了水上樂園、動物區、鬼屋區,最後經機動遊戲區來正門,如此順時針地繞了整個廢墟樂園一圈,令人有到訪無間地獄的同感。

Octivia跟綺淇暫別後,顯得有點晃神,她解釋原本她們要先把我們送到安全地點,才找天韻算帳。天韻突然的出現讓綺淇不顧一切去追,Octivia擔心會是陷阱。

我直言:「而且你依家同我哋一樣傷得咁重,如果再遇到好似日本武士呢啲對手,就算我哋三個加埋一齊都搞唔掂。」

樂觀的里奈指向看得見的古堡風格正門,雀躍道:「唔使擔心啦,我哋到喇!」

看著這個親愛的正門,憶起白天亡命賽跑時我們也急著向它衝刺,只是現在傷痕累累已經難以起跑了。

Octivia的表情鬆懈下來,「正門外面咪有一達小空地嘅,你哋一行出去,就有人會帶你哋去安全地方落腳,佢哋會講之後嘅安排。」

見里奈顯得有點猶豫,Octivia補充道:「你放心,如果你哋唔想加入我哋,我哋會幫你哋隱姓埋名咁過日子。無錯,你哋唔可以再好似以前咁生活,但起碼保返條命。」

我問:「你唔同我哋一齊走?」

「我要過去搵綺淇。」她攤攤手,「而且你都見到啦,呢度嘅事未結束,佢哋好需要我。」

商店街這裡顯然是雙方激鬥的場地,本身已經夠殘破不堪,現在連照明系統都被破壞,只靠著四周佈滿零星的小火光看路。更糟的是,在我們對話期間,身邊不少人在追逐扭打,混亂得分不出哪些人是園方,哪些是灰蝶。

「唔使理咁多,」Octivia反而一副理所當然的神色,「我哋每個人都有唔同任務,正如我要護送你哋,做完先會幫其他人或者解決私事。」

里奈難以置信地打量四周,「呢度搞到咁,警察無理由唔理㗎?」

Octivia淡淡說:「嚟咗啦。」

我說:「咁佢哋點會仲——」想到她們提過警察也是園方一份子,我便沒再問下去。

「行啦,」Octivia推推我們,催促道:「呢度嘅事壓唔到幾耐,好快就有其他人趕嚟。」想必灰蝶和樂園想趁事件曝光前打倒對方,然後逃之夭夭。

我們三人拖著疲憊的身軀,一邊躲過別人的攻擊,一邊向著正門進發。可是最終還是敵不過,對方是五名小丑,與我們扭打期間,忽然再多幾個人從旁邊湧過來,合力把最接近的Octivia捉走!

「Octivia!」里奈驚呼,不經思索便追了過去。反而我望望她們消失的轉角,再不爭氣地望望樂園正門,才嘆了口氣趕去轉角。一路保護我們的Octivia有難,當然沒道理拋下她不顧。

我們還沒意識到,此刻作出的決擇,奠定了以後的路。

商店街轉角後的小巷上,有光線從其中一道店門透出。剛才抓Octivia的幾名男女從店裡衝出來,跑回大街的方向,是要抓更多人回店嗎?

店外吊有大大個毛筆字「豚骨」的紅色紙燈籠、木製牌匾刻有「博多ラーメン」,木拉門外掛上門布簾,明顯是拉麵店。樂園內有餐廳不出奇,不過拉門內進後我瞬間呆住。

並非拉麵店的室內裝潢,樓底非常高,昔日這裡應該被作為小型表演場地或駐唱酒吧才對,昏暗燈光、擺滿圓餐桌和鐵椅子,最裡面設有一個小舞台。這說明門外的擺設經後期改裝過。

呆住了是因為台下居然擠滿了觀眾,彷彿不管外面如何紛亂危險,也要待到最後一刻似的,如果他們知道剛才旋轉木馬有表演,想必早已狗衝過去了。

他們瘋狂地對著台上吶喊拍手,即使我加入吵鬧雜亂的人流中,也沒多注意我。我火速從人群中找出里奈的身影,她正悄悄接近舞台。

被聚光燈集中照射的舞台上,擺了幾個極不協調、極突兀的人和物。最先見到的是一名綁頭巾、穿圍裙、拉麵店師傅裝扮的小丑面具人。全身被麻繩牢牢綑綁著的Octivia,站在一旁掙扎,想擺脫他的魔爪。

最不妥的,是剛剛被推出來的巨型機器。這種駁上電源的機器不難於街市的豬肉檔見到,可是,我嚥嚥口水,現在在台上的,卻是放大好幾十倍的版本。

它的頂部有一個很大的漏斗,機身被不鏽鋼機殼包圍,輸出口裝了一個大圓型不鏽鋼片,上面有多個密集恐懼症病人極討厭的小圓孔。

——一台大型絞肉機!

我的身體頓時僵硬,拉麵店、舞台、表演、絞肉機⋯⋯它們一同出現於此時此地,其用途分明不是日常生活見到那種,而是用來置Octivia於死地!

台上的師傅透過頭戴式無線咪高峰,以陳述事實的語氣說話,「機器裡面加咗面粉同鹽等材料,」他指指Octivia,又指指圓型輸出口,「將佢掟入去,攪暈晒之後就會喺呢度流出嚟,經我哋煮熟,配上濃濃嘅豚骨高湯,一碗『夢幻樂園限定拉麵』就誕生喇。」

此際,我腦袋無法自控地浮現在酒樓吃火鍋的畫面,那透明塑膠袋包裝的「唧唧魚麵」擠出來的瞬間⋯⋯

聽罷里奈愕一愕,擠開人群加快腳步,卻被台下另一名小丑拉麵師傅攔住。

可惡!休想碰我的里奈!

我不理引起大家注目,亮出小刀衝過去,才發現原來大部分人手上都有各持武器。我無時間研究他們是客人還是園方的員工,目標只有一個:和里奈合力救出Octivia。

「落好單咁我哋就開始喇!」台上師傅將Octivia推去絞肉機旁的樓梯,往上踏⋯⋯

不、不、不!!!!

里奈一巴掌打落台下師傅,反而惹得他興奮地仰天大笑,緊接地她朝他先劃出刀光。

台上師傅把Octivia推上小梯,我火速上前。

===待續===

下章:最終回

《你聽說過嗎?聖地牙哥鬼屋》
已於各大書店同點子網店上架
🐰誠邀各位領養回家🐰

限量簽名版:
https://www.ideapublication.com/products/san-diego-haunted-house

請Follow
👇Facebook: 橘子綠茶👇
https://www.facebook.com/greenizmstory/

👇Instagram: greenizmstory👇
https://www.instagram.com/greenizmstory/

想最快知道有故事更新,
記得Follow同喺我fb首頁禁"搶先看/See First"
另外,fb裡面嘅相薄有齊晒我嘅其他故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞