(18+) 驚悚《聽說過日本的恐怖樂園嗎》結局篇

255 回覆
63 Like 5 Dislike
可能我係阿智,天韻會為我返轉頭
我反而好記得你個名

係呀,《聖地牙哥鬼屋》男主角係慘死,
綺淇係走甩,但唔算係男主角幫佢嘅,
話晒男主角都係自私精一名
你無淨係掛住J天韻、記得彩香嘅懲罰,
證明你鍾意睇劇情多於人物,
亦捉到我接落嚟條路
切香蕉!切香蕉!
天韻
天韻……拆肉……叉……
終於記起彩香喇
唔講都唔記得
但喺親天韻身邊嘅男人,都無乜好下場
邊會咁易畀你估中
罕有地對天韻無興趣
係咪講緊外傳
唔好覆我地啦,開故!!

《你聽說過嗎?奈良夢幻樂園》
55 旋轉木馬

正要離開廢墟樂園的途中,經過特製的旋轉木馬,我們不得不停步,因為我們的隊友,不,我們曾經的隊友彩香被綁在裡面,正接受妖艷天韻的殘酷懲罰。

目擊完這場慘無人道的表演,我深深體會到樂園不止對我們這些外人冷血,連曾經作出貢獻的自己人,只要沒有利用價值,便可以棄之不顧⋯⋯應該說,還要蹂躪至死才肯罷休。

此故事只適合十八歲或以上人士觀看。此故事內容可能令人反感;不可將此故事的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿十八歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

里奈趕緊過去幫忙抬起滅火筒,想要撞破圍欄,引用天韻的話,「無錯,彩香係個妒忌心超強嘅賤女人,但係罪不至死呀!」言下之意,天韻無權去決定別人生死。

只可惜這一郁動,里奈全身的傷口同時傳來疼痛,使她不得不鬆手,滅火筒掉落地上。

天韻見狀,妖魅地以手袖掩嘴笑了笑,「綺淇咁急要衝入嚟,唔係想救人喎。」

綺淇抓緊鐵枝,雙眼彷彿爆發火焰似的要吞噬天韻,「睇你開心得幾耐!」

只可惜時間不夠讓我好好詢問綺淇,究竟和天韻有甚麼過節。

「趕唔切坐呢一輪木馬嘅朋友,不妨坐下一輪啦。」天韻拍拍手說:「麻煩同事,木馬郁得!」

頃刻,木馬平台開始緩緩旋轉。也對,樂園怎可能只安排一個天韻主持大局,必定在周圍偷偷分派不少人手支援。

面前的木馬平台看起來很平凡,除了發出刺耳的音樂,倒是安安份份地旋轉,上面幾隻木馬上下移動。

然而,彩香驚愕地大叫:「咩事呀!唔好掂我呀!喂!」

定睛一看,整座木馬平台猶如年輪蛋糕一樣中空,並非與彩香身處的空地相連,形成平台圍著她轉的效果。天韻在平台起動時,便悠悠地騎到一隻最靠近彩香的木馬上,興致勃勃地緊盯彩香,雙手更是不安份地撫摸她全身。

里奈羞澀地問:「佢、佢又想玩咩呀?」
天韻再次不懷好意地微笑說:「麻煩同事,彩香都郁得!」

總算,我看懂彩香的懲罰是甚麼了!隨著天韻拍一拍手,我的心臟也跟著跳快了一拍。

纏著彩香雙手雙腳的粗鐵鍊轉動起來,本應僅使她整個身體自轉而已,可是雙手、雙腳轉動的方向卻是他媽的相反!

「痴線㗎咩!快啲救佢出嚟啦!」里奈連忙對綺淇和Octivia說:「唔係個個幫樂園嘅人都要死㗎嘛,都要分下輕重先啦!」

她把目光投到我身上,我知道自己應該說些甚麼,可是我無法像里奈堅持正義凛然。我只好說:「綺淇你唔係要捉天韻咩,幫手一齊整爛個鐵欄啦。」

於是我們四人重物和利器並用,集中猛擊鐵欄。出發點不同,目標卻一致。

「求求你!停咗佢呀!我做乜都得呀!」哭成淚人的彩香,聲音抖震著喊道。

天韻要彩香赤裸身體,無非讓大家好好看清楚她死亡的慘狀,我想像直播畫面正大特寫她恐懼的絕望表情。隨著反方向轉動,彩香猶如扭毛巾一樣被擰著,雙手被扭去左方,雙腳微微曲起往右方傾去。

起初身體還能承受到,漸漸地,她的肌肉愈來愈緊繃,腰間現出褶皺,雙手和雙腳呈螺旋状地幾乎扭成一團。

疼痛驟然加劇,彩香的表情由害怕變成痛苦,「呀——!唔好再扭喇!好痛呀!」

淚水和全身冒出的冷汗令她濕漉漉,身體抵抗不了外力,看起來軟癱癱地任由機器扭曲,髮絲被捲入脖子裡,轉動的速度卻刻意緩慢,加長折磨的時間。

與此同時,木馬平台還是不間斷地圍著她轉動,上面的天韻托起下巴,像要細味品嚐世界級名畫地注視著彩香。要不是樂園有被攻陷的危機,白天那班貴客這時應該坐在上面一同欣賞表演。

「彩香你頂住呀!」里奈急得哭出來了,「我哋入嚟救你!」

終究,脆弱的人體還是敵不過如此折磨,彩香來到支離破碎的臨界點,全身現出多處螺旋状的褶皺位,皮膚被拉扯致破裂,縫隙間擠出血水,沿鐵鍊流落地上。

空氣瀰漫一股血腥的氣味,明明眼前是一個活人,我卻聯想到三個字:血毛巾。

「呀呀呀呀!!!」一聲呼天搶地的尖叫後,彩香頹然垂下頭,痛到失去意識了。

沉默的短暫後,她身上開始發出「咔咔」的清脆聲,正式宣告體內的骨頭已經承受不了,相繼斷裂,面前的彩香被扭成極不自然的姿勢,口吐血液。

她的手肘、肋骨、盆骨和膝蓋上的肌肉率先裂開,露出最裡面的白骨,隨著身體的持續扭曲,關節位的斷骨甚至逐一刺出皮膚,連帶血肉和類似韌帶的白色組織,一下子暴露在空氣中。血液淋漓陸續噴發,濺往天韻身上。

沒了骨頭的支撐,皮肉很快被擰斷,彩香的身體就這樣被分成好幾塊肢體,兩隻斷手掌仍被手銬綁著、掛在上方,前臂和小腿與驅幹分離。散落一地,盡是滲著血水和露出白骨的零碎肉塊。

自進入樂園以來我已經目擊過多場殘殺,我用力地捂著嘴,總算把想吐的衝動壓下來。

里奈無力地癱坐在地上,埋在雙手裡痛哭;綺淇和Octivia繼續破壞鐵欄。

天韻沒擦拭身上的血液,視人體殘肢為無物,跪坐在地上,雙手交疊放到膝前,鄭重地向我們九十度躹躬,彷如藝妓表演後謝幕退場一樣。

意識到天韻準備離去,綺淇反應淡定,挑釁地嘲諷:「殺完人就急住要走,估唔到你咁驚我㗎喎。」她說得輕淡,聽起來卻不難察覺話語間,那你死我活的恨勁。

她的話似乎起了些微作用,天韻抬起頭,面色一沉,不過還是忍住了,幽幽道:「我哋殺得死你細佬,自然都可以殺死你,我勸你趁依家仲走得就走啦。」

這麼說,天韻應該是殺死綺淇弟弟的兇手之一,怪不得綺淇怒視她的目光如此兇狠。

Octivia說她當時也有去過鬼屋找她同事,想來天韻與她沒有直接接觸,所以認不出來吧。而且以樂園的自負,即使知道有受害者家屬前來,也無任歡迎,當是順手殺多個人而已。

說罷天韻風騷地微笑站起身,擺動曼妙的身體往後方跑去,我們的視線被馬車擋住了,紛紛繞過圍欄追到那處,天韻早不見蹤影,看來從暗門逃離了。

原以為綺淇會戲劇性地對天怒吼,她卻出奇地靜默,我把視線移向她,才發現她生氣得緊握拳頭,身體微微發抖,極憤怒的氣勢相當懾人,害我怕得急急吞下原本準備好的安慰說話。

「Cole、里奈,唔好意思,」未幾,綺淇深呼吸一下,作出決定,「我去追天韻,Octivia會帶你哋去正門。」

我們三人同時一怔。

天韻落荒而逃只有兩個可能性:一,樂園逐漸失守;二,她想引綺淇去另一個場地。

===待續===

如果你係主角,會跟綺淇去搵天韻報仇,定係同Octivia去正門離開樂園呢?

《你聽說過嗎?聖地牙哥鬼屋》
已於各大書店同點子網店上架
誠邀各位領養回家

限量簽名版:
https://www.ideapublication.com/products/san-diego-haunted-house

請Follow
Facebook: 橘子綠茶

https://www.facebook.com/greenizmstory/

Instagram: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/
push
實冇咁快出到去啦
我想問蝴蝶嘅成員係唔係已經入哂樂園?
有得走又唔想掉低佢
應該差不多結局 得返2-3章
睇埋今集有印象未
點解我啲讀者咁惡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞