(18+) 驚悚《聽說過日本的恐怖樂園嗎》結局篇

255 回覆
63 Like 5 Dislike

Post 1:https://lihkg.com/thread/718120

如果覺得個故好睇,請放低你的正評同留言

《你聽說過嗎?聖地牙哥鬼屋》
已於各大書店同點子網店上架
誠邀各位領養回家

《鬼屋》算係呢個樂園故嘅第一部曲,
不過亦可當兩個獨立故分開睇,
當然鼓勵睇咗《鬼屋》先

請Follow
Facebook: 橘子綠茶

https://www.facebook.com/greenizmstory/

Instagram: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/

《你聽說過嗎?奈良夢幻樂園》
54 機動遊戲區

我們一行四人,包括我、偽日本妹里奈、鬼妹仔Octivia和謎樣綺淇,稍作休息後,總算回復體力和精神去進行逃亡大計。

步出荒廢小店後,我才認真觀察所在的環境。

重新駁回電力的樂園,有別於廢墟白天時特有的蕭瑟荒涼感,晚上的漆黑遮蓋了建築物的殘破,只看得見五光十色的燈光,乍看有點像璀燦熱鬧的AIA嘉年華。

我們正身處於樂園的機動遊戲區裡,矛盾的是,園方僅僅修好照明設施,卻故意忽略遊樂設施。

細心一看,不遠處正在轉動的摩天輪上,有幾卡車正搖搖欲墜;鐘擺式地前後擺動中的海盜船,其中一根支撐柱早已斷開;發出「隆隆」聲及爆發零碎火花的八爪魚,以奇怪的角度高速扭動⋯⋯再這樣放任不管,整個機動遊戲區似乎會步向崩塌的趨勢。

最離奇的是,走沒幾步,路旁倒了幾名受傷的人、遠方不時傳來爆破聲,甚至火光紅紅,還有,人們的驚恐尖叫聲。

樂園變成猶如末日災難電影的一片狼藉,在我們被困於醫院期間,究竟發生了甚麼事?

此故事只適合十八歲或以上人士觀看。此故事內容可能令人反感;不可將此故事的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿十八歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

「灰蝶攻陷緊呢度,」綺淇領在前方,不慌不忙地道:「我哋負責帶你哋去門口,就喺前面少少,到咗嗰度有人會接應你哋。」

印像中,樂園的正門就在機動遊戲區旁邊。

「唔怪得喺醫院入面咁靜啦!」我恍然大悟,「樂園班人忙緊應付你哋。」不然毒舌的主持人天韻一定沿路好好替我們旁白一番。

「咁你哋去邊呀?」里奈語帶關懷地問Octivia。

有相同的出發點和共同敵人,儘管里奈與Octivia的立場不同,也無損二人的友誼。

「護送完你哋,我哋要處理一下私人嘢。」瞥了一眼綺淇,Octivia微笑著拍拍里奈的肩膀,「樂園班人殺極都仲有,沿路要小心啲。」

忽然有幾名小丑從小巷裡鑽出來,與我們擦身而過跑向正門,幾名沒戴面具的人緊隨追趕過去。看來綺淇所言甚是,此刻無論是園方抑或灰蝶,都沒空理會我們,同樣地,Octivia她們沒介入任何糾紛,專注地要先帶我們逃亡。

不過還是久不久遇上落空的園方人員,想要阻攔我們,綺淇以雙劍解決掉幾名面具西裝友後,本應我和里奈心急如焚地要逃離這鬼地方,卻在傳出變調音樂的旋轉木馬面前,不得不停步。旋轉木馬外圍了鐵欄,擋著我們進入。

「旋轉木馬,」熟悉的聲音瞬即幽幽響起,「係一個充滿童話式浪漫嘅地方。」

是透過喇叭發聲的天韻,我和里奈左右張望不見其人,估計她人在不遠處暗中監視我們。

一聽見天韻的聲音,綺淇的反應十分反常,立時跟著我和里奈駐足,冷漠的表情猶如平靜的海面忽然來個海嘯,應聲扭曲起來,緊握劍柄的雙手泛白。不需多作解釋,她認識天韻的。

讓我和里奈停步的原因,並非天韻的出現,而是面前這座正處於靜止狀態,特製的旋轉木馬。

與一般旋轉木馬無異的是,整個平台上有夢幻般的泛黃燈光、華麗的歐式裝飾、木馬與座椅,可是正中央不是常見那種鑲鏡面的軸心,而是一塊小空地,被射燈集中照射著,裡面有名女生被凌空吊起來——一絲不掛的彩香。

「彩香!」里奈激動地搖晃鐵欄想衝入去救人,可惜牢固的圍欄一動不動,Octivia則無聲地搖搖頭。

赤裸的彩香沒有使我面紅耳赤,不是她身材差的緣故,相反年輕貌美的她的胴體很姣好,不過這個場面一看,就知道由於我們沒有殺死日本武士、無法完成醫院的指令,園方要捉彩香來懲罰。

我好奇問:「又話你哋攻陷緊呢度嘅,佢哋點解仲有心情彩香呀?」

附近一定有隱藏的攝影機,正準備直播待會不人道的懲罰。

Octivia攤攤手,「可能應付完我哋第一輪攻擊之後,覺得我哋唔係對手啦。」

我不熟悉園方和灰蝶真正的實力,經她這麼一說,才意識到雙方的形勢不是對等,園方似乎正佔上風。我開始擔心灰蝶想攻陷不成,反被園方一舉消滅,所謂唇寒齒亡,我和里奈說不定也跟著被殺。

打斷我思緒的是彩香慌張的叫喊聲,「Cole!里奈!Octivia!救我呀!」

她的雙手被舉高掛在頭頂的支架上,雙腳離地被綁在一起,鐵鏈延伸至地面固定,整個身體形成一個「I」 字。用以扣起她手腳的鐵手銬,並非一般金屬鐵環那種,而是漆成黑色的金屬筒狀,若換成是皮革材質,則很有情趣用品的意味。

我圍著木馬平台外的鐵圍欄走,試圖尋找入口,「入面可能有陷阱,貿貿然衝過去救人可能會有危險,但都要試下先。」

里奈同意,跟在我身後一起繞著圍欄外急步走,「都要搵到個入口先得㗎!」

豈料Octivia制止我們,「唔好去,佢抵死㗎。」

我正開口時,她伸手阻止我發言,搶道:「佢唔係受害者,佢係園方嗰邊嘅人。」

「吓??」我霍地急停,失聲問:「點會呀?」

由於我停得太突然,里奈一頭栽在我背後,雙頰泛起紅暈,「停低前講聲啦。」

晃一晃,一個身影從馬車設計的座椅跳出來,讓人眼前一亮。她脫下面具、換掉兔女郎裝扮,我知道這麼形容很不該,可是天韻頂著一張眼大臉尖的標準美人臉蛋,一身鮮艷華麗的日本花魁和服,絕對稱得上是驚艷的出場。誇張的髮髻上插了幾支耀眼的金屬髮簪,吊下一串串金花瓣,隨著她晃動,響起清脆悅耳的叮噹聲。
我不像女生會研究和服、藝妓或花魁的不同之處,不曉得她這樣穿是否正統,在我看來,這身傳統和風、古典得來又不失冷艷性感的打扮,非常適合她,著實不得不稱讚。

沒有如一般藝妓把臉化到白如女鬼,天韻選擇自然膚色,勾人的長眼線,加上她渾天而成的嫵媚氣質,還有把衣領拉得低低那該死的露肩設計、誘人地使美腿若隱若現那長短不一的衣擺⋯⋯

「又係我,天韻喇。」她盈盈微笑,聲音騷得幾乎使我的骨頭一軟,「彩香無錯係我哋嘅人,而且佢帶埋自己個Friend純子同久美子入嚟,求我哋殺死㖭。」

身體擺了擺,她靠著一隻木馬繼續說,腰枝看來相當柔軟,「唔好睇日本人咁有禮貌又斯文,其實全世界都一樣,虛偽嘅人周圍都有。應該話,表面越係講咩咩信望愛嘅人,內心越係崩壞醜陋。彩香呢個賤人就係咁,Cole,女人嘅妒忌心係好得人驚㗎。」

忽然被點名的我陡然一抖,縱使天韻妖冶絕色,我還是無法對她產生任何幻想,反而心寒得想躲開她的注視。

視線一轉,我才發現不見綺淇的蹤影,「綺淇呢?」

里奈沒回答,瞪了瞪天韻,對我說:「依家諗返起,彩香又真係怪怪地,晏就我哋咪喺商店街賽跑嘅,嗰陣我、Octivia同彩香已經到咗終點,淨返你喺終點出面,我就拎電話出嚟威脅園方,彩香即刻好緊張咁要我畀部電話佢睇。」

對,那時要不是里奈拍下金髮人妻的照片,恐嚇園方要公開身份,我還真是無法順利跑到終點。要數里奈救我的次數,真的不止那麼一、兩次。

「咁樣講好似好馬後豹咁,」里奈吐吐粉嫩的舌尖,「彩香嗰陣可能想整爛部電話,等我無得威脅樂園。」比起妖邪天韻,還是清純里奈更讓人心動。

Octivia皺著眉接道:「嗰次係我第一次察覺,彩香呢個人可能係樂園嘅人。之後佢好多次特登阻住我哋做指令,尤其喺醫院入面同你哋分開之後,佢係有心推我俾人打。」

這解釋了我們四人重逢後,Octivia對彩香的態度差得反常的理由。

Octivia神情凝重地說:「我今次入園嘅任務就係保護同隊嘅隊員,喺適當時候護送你哋出去。如果太早話你哋知,會打草驚蛇。」

想起被日本武士分屍那四個人,這個地下組織派入來的人應該各自負責不同任務。

天韻懶洋洋地聳聳肩,「雖然你哋個個都完成唔到指示,但彩香連試都唔試下,仲要走佬,咁最應該懲罰嘅就係佢啦。」

「而且我哋準備收拾好就離開呢度,呢啲唔會帶走嘅人放喺度都無用。」她滿不在乎的目光停在某一處,相信正透過鏡頭問網絡上的觀眾:「咁不如用嚟表演埋最後一場,大家話好唔好?」

我早已習慣園方把人命當成物件般看待,可是意想不到的是,他們連曾經作出貢獻的自己人,只要沒有利用價值,便立即棄之不顧⋯⋯應該說,還要蹂躪至死才肯罷休。

里奈激動大罵:「放咗佢呀!你呢啲變態表演都無人睇㗎啦!」

天韻這次加入殘殺「自己人」的新元素,又表明來到尾聲,即使沒有現場觀眾,我猜網上觀看的人數可能不減反增。

「天韻!你點可以咁對我㗎?」彩香哭喊地扭動身體,「又話會幫我解決久美子佢哋,又話完咗事會放我走!」

「哐!」的一聲巨響,使在場所有人噤聲,把目光投往發出聲音的來源。

綺淇收起雙劍,不知從哪處找到一個滅火筒,大力撞往鐵欄,產生沉重的鈍聲,然後又再抬起滅火筒,重覆動作。她見無法攀上去高高的圍欄,就打算直接破壞它衝入去!

「Oh,綺淇呀!」天韻的雙眼明亮起來,熟稔地喚:「好耐無見喇!」

綺淇停下手上的動作,眼底掠過一絲怒色道:「天韻。」

===待續===

提提大家,facebook搞咗個關於番外篇嘅意見調查,
想睇邊個話聲我知呀
加速
樓主去邊旅行
新post 留名
好緊張呀佢兩個終於重遇
push
樓主去邊度旅行?
實不相瞞,我今次真係去日本呀
實不相瞞,我今次真係去日本呀 x2
樓主,你聽說過日本的恐怖樂園嗎?
係咪去揾天韻呀
好緊張
私怨
係咪奈良先
綺琪同天韻相遇了
雖然想綺琪報到仇 但又唔捨得我女朋友天韻死
係呀,世紀大重遇
聽說過了
不過今次唔去任何樂園,應該無事
我仲未想死住
好耐無見快樂巴打
對奈良有陰影呀,
今次去第2度攞靈感
又留名先
有小小唔記得綺淇
當時男主角好似慘死,而綺淇因爲男主角就走得甩?
我日日都有追架
同埋彩香係扺死既?!
唔知會唔會係好似切香蕉咁樣將彩香切成一片片呢?!
攪到我好想睇彩香番外
重點唔係綺淇嘅下場,而係...
做得天韻男朋友都唔會長命
彩香
旋轉木馬版五馬分屍
好耐無見你呀米妮絲打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞