[火影忍者動畫] BORUTO 集中討論 (16) 新傳小說動畫化開始啦!

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
猶其op
背對背但係互望
屌我乜都睇唔到
係細路仔版木葉丸
果心居士會唔會真係自來也呢
唔會掛
Btw好想知下集漫畫果心居士會點應對鳴仔KO delta呢單嘢
咁老土,雖然真係好似
長十郎仲有鮃鰈?
嘩屌
見到子安配佢都知肯定唔係好人啦
召喚爸B

就咁睇情況好撚唔樂觀
如無意外已經可以陷家產end
好想睇下集點收科
有幾難呀 木葉丸同蛇仔都冇事
博仔佢地實唔會俾人殺架啦一定係生擒仲會放喺一個極度冇保障嘅地方除時都走得
沙律嗰邊又唔會打輸 班長嗰邊分分鐘打贏
敵方陷家產就有
分分鐘遺傳埋老豆嘴遁
已經遺傳得好透徹
4/14 #102「混戰!!」
慕留人決定要親自阻止利用咒印之力的計劃。然而到了緊要關頭之時,慕留人與水月卻大意掉入了敵人的陷阱而被抓住了!另一方面,進行佯動作戰的紗羅妲與香燐正在與自由操縱咒印之力的對手戰鬥中。此外與慕留人分別後,在拯救山葵與淚的菫與之前的敵人再次戰鬥!菫這次與鵺一起戰鬥來保護她們兩人,但是面對成長後的鵺,牠的力量卻難以控制……。
◆劇本/西山淳史 分鏡/藤井俊郎、黑川智之 演出/安部祐二郎 作畫導演/Jiwoo

4/21 #103「遷徙季節」
重吾因為藥物的影響而啟動了咒印之力。慕留人與水月想要拯救他,但是因為他們被登坂注射了鎮靜劑而處於動彈不得的狀態。與此同時,進入遷徙季節的鳥類們開始離開了。擁有咒印之力的鳥類們正準備飛往世界各地。儘管慕留人他們都想趕快阻止事情擴大,但是數量實在太多了。最後,重吾成為了完全的怪物。
◆劇本/本田雅也 分鏡/甲田正行、增田敏彥 演出/荻原健 作畫導演/小柳達也、高木勝弘

4/28 #104「小小的同居人」
隸屬第七班的慕留人與隊友們正在逮捕一名身份不明的珠寶強盜。然而在追查強盜之時,他們卻找不到強盜的蹤跡。那時候有隻看起來相當怕生的小貓出現在第七班的面前。第七班的的成員巳月經過思考後決定飼養這隻貓。起初巳月不知道該怎麼做,之後開始嘗試各種方式來照顧牠。最後,巳月給了這隻貓取了名字。
◆劇本/待田堂子 分鏡/福島宏之 演出/安部祐二郎 作畫導演/藪野浩二

5/5 #105「心靈的傷口」
巳月開始發現他的身體狀況逐漸惡化,並回到在大蛇丸研究所檢查身體狀況。大蛇丸與巳月的哥哥巳杯聽著巳月所經歷的事情來找到並消除他身體惡化的原因。依據巳月說過的情況,以前每次他睡覺時他都沒有「作夢」,不過最近就似乎開始經常「做夢」。大蛇丸在考慮過後而得到的結論是:「巳月到目前為止的經歷給他的心靈留下了某種深刻的印象,這種心靈衝擊似乎影響了巳月的身體健康......!」
◆劇本/田中秀人 分鏡/鈴木佑太 演出/粟井重紀 作畫導演/夘野一郎、NAMU ANIMATION

慕留人與水月被麻醉藥動彈不得兩集了

鵺開始變強後
班長也控制不了
以後會有個篇章是班長強化篇吧

畢竟班長是開啟鵺的門
慕留人的淨眼又和鵺有關

下一章是巳月的故事
看起來不會拖太久
大概是青春期的煩惱吧
青春期的煩惱
又係巳月
又製造機會俾沙律同博仔獨處
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞