[火影忍者動畫] BORUTO 集中討論 (16) 新傳小說動畫化開始啦!

1001 回覆
7 Like 3 Dislike

今次純粹學畫背景同上色
多由也嘅動作我跟住黎畫 所以可能搵到張好似
小小意見 我覺得上下個黑色filter同張畫張本身個氣氛唔夾
我整唔返走
你用咩整
我執相EFFECT黎...我冇SAVE到執相前
係咪ps冇用smart object
唔係啊...係我export左張出黎
執完相果陣save返張原圖
仲可以既...有張得多由也
不過要成個沙灘再畫
想問我以前係睇晒火影睇住naruto由細俾人bully到同雛田結婚好感動
但之後無再睇
宜家博人傳值得睇嗎
出咗最新一集個情報了:
最難都係畫人姐
唔係超大玉螺旋丸,係超超大玉螺旋丸
大到咁痴線?
Delta
但我都想嗚門贏
如果嗚仔咁快就輸 就真係唔知點算啦
由一開始鳴門實贏架喎,
係差在DELTA會唔會迫到鳴門唔留佢全屍嘅姐
封面彩頁
ORUTO
33話基本上一整話都是打鬥、就發些重點好了。
博人:感覺老爸一副氣炸了的樣子。
delta:(這次破壞光線一定打中、宰了你)
鳴人:餵、我說過的話你還記得吧,我之前的警告…
delta:……?
鳴人:我剛才確實有說過吧。如果你敢對孩子們出手的話、我會讓你後悔到死的!
鳴人:已經晚了、不只是你,次元是你們的頭頭吧?就連背後那個叫次元的**也一定會找出來弄死他的…!!
delta:(這傢伙因為川木的事情氣昏了頭、好、就這樣、再靠近一點、我會在致近距離送你上路的)
博人:老爸…!
delta破壞光線、鳴人一髮大玉螺旋丸彈開。
delta: 笨蛋、忘記了麼,忍術對我不起作用。
說完就吸收了大玉螺旋丸。但是鳴人沒有停下來、依舊又打出一髮螺旋丸。
博人:餵、真的假的、老爸你在乾嘛!!
delta吸收。
鳴人:超大玉螺旋丸!
博人:!?哎…!?
又被吸收。
(一副看不懂老爸操作的樣子)
博人:………………、難道說老爸他…
delta:笨蛋、以為大點我就吸收不了了…?
鳴人依舊沒停下、又一髮更大的。
delta:**、別看不起我啊!
接著吸收。
就這樣鳴人螺旋丸一直不停、delta一直吸收。
川木:沒用的!和忍術威力的大小沒關係、全部都會被吸收的!
博人:不對…!大概老爸的目的不是這個…!
川木:什麼…?!
對話過程中兩個人依然繼續。鳴人螺旋丸不停、delta吸收。
delta:(這傢伙到底有多少查克拉?沒有上限嗎?到底螺旋丸要持續到什麼時候?…………!!難道說、這傢伙…?!!)
博人:那傢伙能夠吸收的量估計是有界限的、老爸是想讓她自爆。
吸收過程中、突然delta眼睛的功能失效、空中的無人飛行器也連接不上。
完全變成了瞎子。
鳴人還在戳丸子。
鳴人:一開始你吸收了我的螺旋丸然後又原樣還給了我、也就說、吸收的忍術還有查克拉並不是消失了、而是保存在身體的某個地方…所以是有上限的。但是、你選錯對手了、很不湊巧我的查克拉量是遠遠超越常人的、從以前就是…!
delta:別一臉得意的在那裡顯擺啊!!
鳴人:這種招式你還是第一次切身嘗試吧、就送你超大號的切身體會一下吧!!!
超超大玉螺旋丸!!!
螺旋丸炸裂、地上留個大坑、中間是倒下的delta。
鳴人松了一口氣、一屁股坐地上衝博人他們招牌式微笑、竪起了大拇指。
小葵博人歡呼雀躍、最後一頁閃是微笑的川木和微笑的鳴人的對視!
(這段情報之前還有幾頁是鳴人和delta在討論川木、殼對待川木的態度讓鳴人氣炸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞