[火影忍者動畫] BORUTO 集中討論 (16) 新傳小說動畫化開始啦!

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
聽講忍術學校好似卡卡西嗰個同學仔係君麻呂個姪
我……我有個姪話唔定係我個仔黎 同多由也生嘅

因為佢都係姓竹取...但係 我明明唔係最後一個咩
嗰個好似係冇關係
又唔會去到有內幕咁高頂多有一段仔講佢身世
之後都係做佈景
重要係已知唯一一班兩女一男嘅班
岩岩入game睇,跌出咗5%
ja ga 抽中都跌出
不過其實真係好癲,最尾5%好似千三萬
估唔到咁多人抽中
Sor 唔係嗰班 係哥德蘿莉嗰班
攞唔到件忍具,不想玩了
驚已棄仲要宜家出果隻
要抽
https://twitter.com/tborusara/status/1101296673777729537?s=21
啱啱睇到,原來小說咁多糖...
原來話第二次考試之後嚟咗個深深的擁抱
3/17 #98「被詛咒的森林」
火之國的一個村子發生了一起村人被兇暴化的鳥類襲擊的事件。慕留人所屬的第七班與筧菫所屬的第十五班共同執行「鳥獸被害的調查與解決」的任務。 因此,他們受到身為協助者的鳥類學家·雞冠的邀請而立即前往村子。 然而,他們在途中遭遇了有著異樣姿態的怪物。
◆劇本/本田雅也 分鏡/菅井嘉浩 演出/小野田雄亮 作畫導演/卯野一郎、MOUSE

3/24 #99「重吾與咒印」
慕留人與紗羅妲在依照村人的證言而前去的場所遇見了曾經在大蛇丸研究所有過一面的重吾。重吾受到「咒印」的影響而變成兇暴的怪物模樣。「咒印」是大蛇丸的研究材料而有著能讓生物的攻擊本能受到刺激而增幅。而重吾則是天生的咒印之力的擁有者,而面對失去自我而襲擊過來的重吾,慕留人他們陷入了苦戰之際,趕來的木葉丸與巳月一起對抗重吾。
◆劇本/西山淳史 分鏡/田中雄一 演出/松本正幸 作畫導演/JIWOO、大河原烈、佐藤誠之、野崎麗子

3/31 #100「決定的道路」
慕留人他們相繼發現因為原因不明的受到咒印之力控制的鳥類。慕留人的第七班與雞冠他以及重吾為此奔走,慕留人他們借助能控制咒印的力量的重吾以及使用鎮靜劑來救助鳥類,然而卻發生鎮靜劑不見的事件。
◆劇本/待田堂子 分鏡/今泉賢一 演出/小野步 作畫導演/4TUNE

4/7 #101「重吾的援軍」
與慕留人他們一樣,來自川之國的一個調查團正在調查因為咒印而凶暴化的鳥類,而重吾被他們所逮捕。慕留人他們向川之國的調查團說明為了解決咒印造成的被害事件而需要重吾的力量,但是卻被他們置之不理。
◆劇本/重信康 分鏡/成田歲法 演出/影山楙倫 作畫導演/藪野浩二、HANJIN

1.有某種未知力量操控鳥類,連重吾都受到影響(重吾能和鳥類溝通)
2.川之國疑似與這力量有關
3.班長的第十五班是動物班,還真的和動物的任務有關還是主線

班長這次和重吾扯上關係
等於也和大蛇丸扯上關係
垃圾
99集

聽日嗰集
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞