洛神傳(重製版) [魔法][奇幻][非屈機][多人死]

993 回覆
122 Like 9 Dislike
無啦無啦 live左啦
推一推 以示我存在
舊版好睇啲
不過新版多左好多野
但舊版好多野解釋唔夠好 欠缺啲外傳
推一推 以示我存在
舊版好睇啲
不過新版多左好多野
但舊版好多野解釋唔夠好 欠缺啲外傳

舊版好多伏筆冇收到
推一推 樓主慢慢出 我慢慢等
等~寂莫到夜深
等一生都等
推一推
加油呀 出文可以慢 但唔好半途而廢
既然咁有心重新作過 就要努力撐落去

利申: 好耐之前追晒原來嘅故 覺得新寫嘅高質好多 好多地方都有清楚交代
新讀者留名用左4日追到live
寫緊..假期會盡力寫多d
多謝各位一路仲支持 好感動
放兩個版本感覺好奇怪 睇新版應該好d?
紙言無左舊版
放兩個版本感覺好奇怪 睇新版應該好d?

想追返舊版止下個癮
上水先 樓主比心機寫好多人等緊
新毒留名 老植物
新毒2日睇曬 文呢

約麗嘉道︰「三十招太多了,三招吧,我若不能在三招裏打倒你,便不再理會破玉門的事。可是若我勝了,那怎麼說?」「那我還有何話說?出招吧!」老大心裏大喜,只要全力防禦,他根本不可能於三回合內敗陣。約麗嘉更不打話,腳步一錯,已繞到老大身後,老大只覺一陣急風吹過,連忙回身。約麗嘉作勢虛踢,老大已展開魔法盾牌,喝道︰「第一招!」約麗嘉沒發出攻擊,但老大仍將之算作一招。約麗嘉虛踢之勢立止,身子驀地反拔跳起。要知道人在急踢之時去勢快速,極難於一瞬之間停止,更別說是突然轉勢急跳,但約麗嘉一連串動作行雲流水般,快而優美,卻又詭異之至。

敵人突然跳到自己頭頂上,老大不由得嚇了一跳,右手凝出天洪棍,一棍猛的揮出,同時口中大叫︰「第二招了!」他現時心裏實在恨不得趕快喊完三招。在千鈞一刻,約麗嘉看準天洪棍的來勢,右手陡然伸出捉住,洛爾等人驚呼一聲,只見她身子順住勢道貼在棍上,隨棍在半空之中舞動,宛如風中擺柳,讓人仰嘆窒息。老大還沒反應過來,約麗嘉已順著天洪棍急滑而下,身影如魅一閃,繞到他身後,左手抓住他後領向後一扯,右膝抬起頂著其後心要害,此時只要輕施一招,老大便即斃命,因此勝負已分,她道︰「這是第三招!」說畢才緩緩退開。明芷妤道︰「這下你相信了吧?我們可不是冒認的。」

老大三招之間被人制住要害,而且過程中對方竟沒施半點魔技,當真驚駭難言,呆在當地,半晌才道︰「你……你是妖魔,這不可能!」狂吼聲中,突然衝向明芷妤,他心想只有捉住一人作脅,才能脫身。明芷妤沒想到他突然發狂,竟呆在當地不知所措,老大大喜,正要得手之際,胸口被一道水柱轟中,五臟六腑如要裂開,接著從旁一道綠光襲來,身子不由自主被彈飛,再重重落在地上,正是力克的水柱攻擊和洛爾的天純襲。約麗嘉冷然道︰「高洛斯院長說這幾年破玉門名聲不好,著我來探查一下到底是發生何事,哼,真令人失望。」到了此刻,老大已不能不相信,除了學院導師,誰還有這等能耐?他顫聲道︰「高……高洛斯院長也來了麼?破玉門一向行為端正,並沒甚麼……」他知院長一向疾惡如仇,自己若幹壞事給拿個正著,那就萬事休矣。約麗嘉道︰「院長沒來,可是我一進城便被幾人圍堵,要勒索錢財,這是行為端正麼?。」老大不敢反駁,只得道︰「一定是弄……弄錯了,永火使他們自作主張……」約麗嘉一掌拍在桌上,道︰「到了此刻你還認不認錯!」老大嚇了一跳,連忙跪倒。

約麗嘉道︰「我跟你說,此事我會上報執法隊,若你不想受折磨的話,便好好改過自身,我還能替你求情。」執法隊是學院另一組織,專門懲治在外為非歹之人,其中導師文戈爾有一雙鐵手腕、一顆硬心腸,沒人不怕,老大也不例外,他破玉門再強,一個導師便能翻手之間將之覆滅,當下只得連聲稱是,再也不敢頑抗。約麗嘉把破玉門其餘人等都召來,永火使、崩坍皇同樣在內,狠狠斥責一番,又向小魚道︰「你那些買賣生意打交道之人並非全是好人,以後不能再做了。」小魚連忙應是。老大作為首領,罪行嚴重,約麗嘉將其破玉門掌門之位革除,著他三日內自行回學院領罪。經此整頓一番,破玉門日後漸漸重拾正軌,在此表過不題。

力克、明芷妤、洛爾三人卻未有逃命,留在原地。約麗嘉道︰「你們留下無濟於事,難道要白白送了性命?」力克道︰「我留下助你抗敵。」當初老植物死在他眼前,這時他不能再見到有導師為他喪命了。明芷妤也道︰「對,我們不怕,不過是一枝軍隊而已,我會召喚雷衛狠狠的揍他們一番。」約麗嘉見她說話時雙腿微微顫抖,知道她其實很怕,笑道︰「這區區一枝軍隊還奈我不何呢,難道你們不相信我的本事?」洛爾心裏很明白,現在的情況就像當初自己遇上紫鱗蛇皇,在其召喚的萬蛇圍繞之下,凌若谷挺身而出,擋住蛇皇,並為他開路一般,那是在同歸於盡和苟活之中選擇其一,若非蛇皇大意被洛爾刺了一槍,恐怕不知最後誰能走出幽暗之路。洛爾並非無情,但很清楚留下根本無濟於事,不過是陪上多幾條性命罷了,約導師一人說不定還有機會逃跑,他向力克、明芷妤道︰「對啊,你們可不能小看我風聲學院的導師。凌導師曾說過,他自己魔力最鼎盛之時,能單槍匹馬將一個國家擊敗,你們聽過十數年前有一場戰役叫作『焰陽山圍堵戰』麼?那時候大地之國突然出了大量兵馬,圍堵焰陽山,切斷食物和水源,念在火焰之國和我們里斯約是同盟關係,院長派了凌導師一人,便將危機解除了。約導師是靈識魔者,那可比凌導師實力更高上一籌。我們若留在這裏,令導師要分心照顧,反而連累了她。」力克疑惑的道︰「是……是麼?」約麗嘉道︰「好,我要展開手腳了,你們不要在這裏阻擾。」洛爾道︰「是,我們在前面那大森林等吧。」他扯住力克和明芷妤,三人急向西奔。

力克走了幾十步,回頭只見約麗嘉站在原地,洶湧而至的千軍萬馬已在百米之處。洛爾道︰「不要回頭,快跑!」只見約麗嘉向後方大手一揮,一道巨大由火焰形成的牆壁轟立平原之上,正好擋住了她和軍隊的身影,讓人無法看到戰鬥如何。明芷妤跑得累了,步伐變慢,力克得傳老植物一身魔力,練就了靈識之軀,仍是神元氣足,雙臂一抱,提著明芷妤來跑,速度絲毫不慢。洛爾與他並肩而走,已汗流滿臉。不久,前方冒出一小片綠色,洛爾喜道︰「快要到了。」果然走多數百米,見到一個大樹林,但不見老大等人,看來他們已然走得遠了。

三人氣息喘定,遠眺東方,大火壁仍然轟立平原之上,心裏只盼有道身影會在地平線上出現。等了一會,毫無約麗嘉的蹤影,力克心急如焚,明芷妤忽道︰「洛爾,剛才你說的『焰陽山圍堵戰』真有其事麼?」洛爾見她雙眼盯住自己,流露出懷疑的語氣,便道︰「自然有這件事,怎麼了?」明芷妤道︰「一人對抗一軍隊之力,實在令人有點難以置信。」洛爾道︰「那是我們的目光太過淺窄了。如果不親眼看見,你又認為破玉門的老大會被人用三招便擊敗嗎?偏偏約導師就做到了。」明芷妤道︰「嗯,但願如此。」

隔了半個時辰,遠方那道大火壁突然消失,力克叫道︰「洛爾、芷妤,約導師打勝仗了。」明芷妤道︰「我們在這裏等吧。」洛爾卻道︰「不,我們到森林的另一邊吧,如果有軍隊繞路的話,這裏也非安全之地。」力克道︰「還是你想得周到。」明芷妤沉思半晌,忽然霍地站起,大聲道︰「根本沒有甚麼『焰陽山圍堵戰』!是不是?」力克睜大眼望著她,不明所以。洛爾沉默無語,明芷妤語氣漸嚴,質問道︰「我早已覺得奇怪,六國和平已久,我也未聽過有甚麼戰爭,圍攻焰陽山這般大的事,史書怎會沒有記載?」力克顫聲道︰「洛……洛爾,你說話啊!」洛爾默沉良久,才嘆了一口氣,道︰「不錯,『焰陽山圍堵戰』是我杜撰出來的,為的……」「混蛋!」力克狂吼一聲,一拳揍在洛爾臉上。洛爾撲一聲倒下,鼻骨折斷,鮮血汨汨流下。力克向戰場方向奔出了十餘步,只見遠處沙塵滾滾,馬蹄飛濺,軍隊正往樹林趕來。他自小無家,是老植物將他帶進學院,他才懂得何謂家的感覺,進了體法班後,他是全班最笨的人,但約麗嘉導師一直循循善誘,並沒有半點厭棄自己的意思,更指名要他出戰學院季度盛事「三三之爭」,他才知道自己並非一無是處。但沒想到生命中對自己最好的人,居然一個接一個地遭遇不幸,他恨,恨天為甚麼要這樣對自己,此刻他只想將這枝可惡的軍隊碎屍萬段。
點解五章咁快又睇完 係咪最後都會成個學院死哂
應該會死幾條友 雖然我都唔想
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞