洛神傳(重製版) [魔法][奇幻][非屈機][多人死]

993 回覆
122 Like 9 Dislike
點解唔再作多個故我寧願睇新故好過重製btw支持樓主
我覺得以前果個洛神已經好正

頂你個名

雲廠主可唔可以唔死

教洛神電擊個猩猩猿人可唔可以唔死

唔係教鐵飲咩
幾時出文
我覺得以前果個洛神已經好正

頂你個名

雲廠主可唔可以唔死

唔係教鐵飲咩

係也,但唔係瘋狂電佢,電到佢到學識埋電咩

太耐唔係好記得

洛爾學雷技係打聖獸拎咖
之前睇到一半多d棄左故,因為樓主你d排版真係睇得好辛苦 希望今次有改善
我會建議段與段之間隔行,適當利用斜體(過場之類個d)同埋分隔線
10.1

綠眼狼腳上出現黑魔法氣息後,猶如在腳上建立了兩塊凌空的地面,踏踏兩聲,身子向上陡然一拔,竟在半空中避開尖銳的槍芒,狼軀再從青鋒槍的上空飛快地越過,兇狠地撲向洛爾。洛爾吃了一驚,他本想以雷霆一擊先斃一狼,沒想到這魔物還有在半空中扭轉去勢的本事,現在槍在外面,狼在近處,已不及回槍對付。在這電光石火之間,洛爾身子一側,斜身躍出,在綠眼狼身邊經過,可是綠眼狼敏感已極,在洛爾與牠擦身而過之際,左前爪瞬間已撘上洛爾左肩。是時候了,洛爾大喝一聲︰「風凌神步!」與綠眼狼相似,洛爾的雙腳也爆發出綠色的魔氣,可是不同的,這魔法沒有為洛爾憑空建立地面,反而是增強了他的速度。

一般的魔法器具店除了攻擊武器和各種防禦物品之外,還有很多魔法捲軸售出,這風凌神步便是洛爾從馬來城的器具店中購買的魔法捲軸,這些東西價格一般都頗為不菲,可是對於洛爾這些沒有老師指導的魔者而言,為了加強實力,再貴也得忍心買了,至於再強或者罕有的魔法捲軸,一來不會出現在尋常店鋪之中,二來洛爾也無錢購買,三來就算買了他也未必學得會。

而這風凌神步算是相對地便宜,能為洛爾在戰鬥中陡然加快速度,不過由於所耗魔法不少,一般未到危急關頭洛爾也不會使用,當初對戰巨人時,洛爾由於沒有使用風凌神步,以致險些兒便丟了性命,這次實在不敢再吝嗇了。

洛爾的速度藉著魔法瞬間提升至極致,同時伸出左拳,左拳的力道也因全身速度急升而大大提高,接著轟在狼肚之上。半秒不到的時間,堅硬的拳頭結實實地擊在綠眼狼身上最軟柔的地方,牠嗚嚎一聲,便口吐白沫躺在地上,顯然不活了。不過在兩者擦身而過的一刻,綠眼狼的利爪也極其準確地抓在洛爾的左肩上,而且在風凌神步的加速效果之下,猶如洛爾用力地湊上自己的肉一般,傷勢比原本造成的更加嚴重,整塊左肩的皮膚都不見了,傷痕若再深一點,恐怕便要見骨。
10.2

洛爾呼了一口氣,額上冷汗不由得冒出,幸好時機抓得準確,不然倒下的可能不只是綠眼狼一方了,眼見左肩血流不止,急急在懷中掏出止血膏抹上,藥店老闆所售之藥雖平凡,但貨真價實,他肩上一陣清涼,流血之勢便驟減。不過危險尚未解除,另外三頭綠眼狼見同伴倒下,眼神中都多了兩分狠勁,高嚎數聲,分三處攻了上來。

「來得好!」洛爾知道在這幽暗之路中,逃是逃不掉的,說不定胡亂奔走時會碰上更強大的魔物,處境變得更危險,倒不如乘勢殺退魔狼,也好讓附近的魔物知道,自己不是好惹的傢伙。洛爾使動了風凌神步後,魔法猶如倒水般去了一半,一時間回復不來,於是舞動青鋒槍,全力護著全身,不著半分進攻的招數。他只有一人,而且現時魔力不足,貿然進攻只會陷於劣局,反而先建立穩固的防守,待敵方疲累或者露出破綻時,他勢機反撲,方有勝利之機。

當然,若果洛爾的敵人是靈鬥類魔物或魔者的話,他們稍有智慧,便懂得節省氣力之道,不會胡亂的急攻猛打,不過綠眼狼始終是惡獸類魔物,想攻就攻,想咬便咬,並不會思考這麼多。洛爾槍花晃動,猶如形成盾牌,滴水不漏,三狼前後夾攻,左撲右抓,均被洛爾盡數擋走,浪費不少氣力,亦幸好洛爾一早斃了一狼,不然他也未必能應付得了。

耳聽三狼喘氣聲漸大,自身的魔法也恢復了幾分,洛爾心感時機來到,當下猛喝一聲,青鋒長槍直往一頭綠眼狼身上刺去,槍法由守轉攻,一氣呵氣,竟無半點先兆,那頭綠眼狼哪能抵擋?撲通一聲,狼身被尖槍貫透,溢出鮮血。洛爾又殺了一頭魔物,嗅到血腥氣味,心裏血性大動,一雙厲眼盯著另外兩頭綠眼狼,眼神充滿了濃濃的殺意。瞧到這般情勢,饒是兩頭綠眼狼平日兇惡無比,此時也已不敢再鬥,恨恨的對洛爾吠了數聲,便分別鑽入樹林之中。
係咪要喺post到睇?
有無紙言版
大大力推
第一次睇
係咪要喺post到睇?
有無紙言版
大大力推
第一次睇

紙言仲有我其他故
https://www.shikoto.com/search.html?query=%E5%91%80%E6%AD%B8
我係雲廠主

頂你個名

雲廠主可唔可以唔死

唔係教鐵飲咩

太耐唔係好記得

洛爾學雷技係打聖獸拎咖

電佢個個係趙雲幫佢煉體嘛

太耐,唔記得了

重製版會寫多D巨猿同趙雲

唔係教鐵飲咩

太耐唔係好記得

洛爾學雷技係打聖獸拎咖

電佢個個係趙雲幫佢煉體嘛

太耐,唔記得了

重製版會寫多D巨猿同趙雲

趙雲
11.1

「兩頭小畜牲,臨走也要呈威風。」洛爾心裏哼了一聲,摘下附近一塊樹葉,抹去青鋒槍上的血跡,風聲鎮不愧為無數天才學生入學前必逛之地,武器品質也如此的好,剛才一槍洞穿綠眼狼身時,無絲毫拖泥帶水之感,暢快之極,當然若無洛爾高超的槍法,也發揮不了青鋒長槍之威。「若我一早有了此槍,當日對敵巨人時也許不必如此狼狽不堪了。」洛爾忽然想道。其實他所想不錯,巨人雖是靈鬥級的強悍魔物,連入道魔者也未必對付得了,而洛爾只是最低級的白手魔者,若以魔法鬥之,必然落敗,但以其出色的身手和武技戰之,再加上青鋒長槍,想必勝機大增,不過落敗之勢仍會較大就是了。

擊退綠眼狼一伙,洛爾已頗感疲倦,當下尋找休息之處,幽暗之路處處陰森,佈滿奇花怪樹,四處石冷葉密,不知哪裏會藏有魔物,可謂危機四伏,實在難覓安全歇息之地,走了一會,方眼一棵千年古樹錯節盤根,樹下並無另生他物,算是一塊較為清空之地,便靠著古樹坐下,拿出糧水補充力量。

休息了一會,洛爾心裏突然一緊,附近竟忽爾傳來了一股極強大的魔法氣息,感覺猶如當日巨人爆發了自身的黑魔法一般,而且其魔力似乎更勝巨人。「好強大的氣息……難道是靈鬥級魔物?」洛爾緊張地站起身來,豈料甫一站起,身子便晃了一晃,原來連空氣也因那股魔氣而鼓盪起來,一陣又一陣罡風吹來,連帶著那恐佈的氣勢,漫延四周,稍為脆弱的花草都給吹得左歪右倒。洛爾從來未見過這樣的情境,就算是巨人魔力爆發之時,也未曾能如此誇張地影響著遠處的事物,就彷彿有人在水中投入了一塊大石一般,水面旋即掀起了巨大且連續不絕的餘波。
11.2

他雖然好奇,可是並非愚蠢之人,既然附近有著強大的魔物,自己還是不接近為妙,萬一惹怒了牠,自己未必能好像上次對敵巨人時那麼好運了。他感到氣息來自左方,當下靠著右方前行,盡量避過這個危險地帶。豈料走了數步,突然又出現了一股強大的魔法氣息,只見遠處一道綠氣衝天而起,猶如一道大光柱一般,幾乎要連接天上的雲朵,這顯然並非黑魔法氣息。「這人一定是位入道魔者,尋常白手魔者斷然不能有這等可怕的實力,就不知是空氣魔者還是植物魔者。」兩種魔者都使綠色魔法,以洛爾眼光倒是摸不準。

一念未畢,那道綠色大型光柱陡然移動起來,接著便來一聲爆炸般的轟然巨響,產生了一股極強大的震盪。只見黑色與綠色的魔氣糾纏在一起,形成猶如海浪一般的震波從遠處滾滾而來。洛爾暗叫不妙,這股如浪潮一般的魔法震盪覆蓋了整條幽暗之路,由遠至近的掃蕩而來,發出宛如炒豆般的聲響,根本無法閃避。

只得全力防禦了!魔法波動眨眼便至,篷的一聲洛爾猶如遭實物擊中,向後跌倒。他站起身來,幸好這一擊之力雖大但並未如何令他受傷,但觀眼前之景,不由得呆住了。四周稍為脆弱的樹木、枝啞、花草等,全部都被摧毀,碎裂的花草散在地上,一片雜亂,唯有稍粗的大樹和石頭才得以倖存。

洛爾暗想︰「魔法碰撞竟然可以如此恐怖。」他一輩子也未曾見識過這般厲害的魔者,這時不由得大大起了好奇之心,可是好奇害死人,這是不變之理,洛爾仍是不敢前去探看。凝神之間,突然想起當日,藥店老闆曾這樣形容那個救了自己的老者︰「他雙手擦了一擦,便冒出了深綠色的魔氣,而且治療之術出色,我猜他定是一位植物魔者。」掌控強大綠色魔法的高手……想到這裏精神一振,再不猶疑,飛快地奔向兩股強大魔法氣息之處。
咁快就打緊?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞