香港外流球員討論區(14)

1001 回覆
11 Like 5 Dislike
Asaikana
02-06 来自 iPhone客户端
转发微博
@港澳台足球新闻: 官宣,辛祖从印尼回归,加盟和富大埔 港澳台足球新闻的秒拍视频

Gini最棒棒
北京中赫国安?[费解]
只看辽足 : 更像浙江绿城

呜哇呜啊呜
国安牛逼

刀锋57402
香港就这么一个留洋球员,还回来了
港澳台足球新闻 回复@刀锋57402:杜国榆 茹子楠 霍斌仁 不止

車吧教练组领队
这是随便找个小区拍的吧

赵小乐v
朱处 管港澳台了?
出場
can't
今場好似冇上次咁清
白痴支那狗以為我地得一個外流
一開波啲節奏快到
茹子打右中場
Asaikana
02-03 来自 微博 weibo.com
另有关通过澳门入中国籍说法的,由于中国足协、澳门足协为平级协会,因此中国只能吸收非港澳台地区华裔球员进入国家队。同时归化政策中规定:申请归化的华裔球员为父母或祖父祖母出生在中国的非港澳台地区;非华裔球员需在中国(非港澳台地区)连续生活五年。
Asaikana
2-3 23:03 来自 微博 weibo.com 已编辑
我还就真认真了一下,花了一晚上,人肉了德尔加多三姑六婆七大姨八大爷的社交账号,终于把他三代亲人照片全部找齐了。我不是非得和球迷较劲,我就是想知道,你们说他能归化,那他是通过什么途径归化。到现在没有一个人能跟我说出一个靠谱的答案。首先澳门这个是要否决的,理论上行不通,还有居然跟我说什么两年入籍五年进国家队的,闻所未闻,请你拿出政策依据。然后说他是华裔吧,怎么看也不像三代内有一个是中国人,归化必须是三代以内的。
Asaikana
01-31 来自 微博 weibo.com
归化政策已经全面铺开,在这个时候,利益会驱使一些球员或代理人铤而走险利用虚假的祖籍材料寻求归化(文莱足协曾因伪造归化资格被国际足联和亚足联禁赛。),要警惕。
港澳台球员也同理,也要警惕港澳台归化球员利用虚假的首次注册证明来办理港澳台内援注册。

不轻视任何对手 得防着点
茹子咁撞得
劉宇豪咁射埋去,未食飯咁
殷亞吉
咁點解我地果d混血都要等七年
符合Fifa例但唔符合中國法律
被對面圍緊
yu tsz gd defence
nice block
茄子要成為新貝拿度施華了
主勝 1.18
茹子果隊 11倍
有無Link
成隊都唔知踢乜
scroll up and you will see the link
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞