【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(4)

1001 回覆
137 Like 2 Dislike
承蒙大家厚愛 咁就開到post4

post1:https://lihkg.com/thread/939770/page/1
post2:https://lihkg.com/thread/950341/page/1
post3:https://lihkg.com/thread/962293/page/1

同之前一樣 取前15個回覆之中先拎到8票嘅選項為答案
每100正評會出一篇人物外傳

多多留言推post 新讀者追到live記得話比我知
正評 追蹤 㩒哂落去!
故呢
push
我再推
打緊
等左成朝終於有
榮叔bb外傳呢
新帖留名
留名!!
快d出post啊
又話有外傳既
今日出
留返個言等故先
Mk妹 文呢
留名
先正皮後留明
原來3已經1001
好彩你追蹤樓主收到通知啫
好彩
B route

「你唔去?」你們二人就這樣在榮叔和金仔背後悠然走著,與他們衝鋒陷陣的景像起了鮮明的對比。

「唔啦……一陣三十幾比幾,俾佢哋大炒咪自己攞嚟柒?」雖說如此,你還是仔細警戒著四周,以防有漏網之魚從旁突襲。

槍聲和喊聲此起彼落,眼看榮叔打出一個double tap時,金仔也快速切換目標,瞬間秒殺三隻喪屍。你打從心底裡相信任何喪屍一旦步入了這兩人的五十米射擊範圍之中,便絕不可能有再往前走的可能。

「十三比八!」金仔越過榮叔衝前,跑到了街角的十字路口處。

「浩南,落單個啲交哂比你!」榮叔他們並沒有理會前、左兩個方向的零丁幾隻喪屍,徑直走進了右側,即警署正門所在的那條街。

「好!」你聞言拉著MK妹的手急步趕上,在轉彎後便立即改以背向倒行的方式跟著他們前進,同時戒備著從另外兩個方向而來的喪屍。「你唔洗好似我咁另轉身,幫我睇住我哋兩個同榮叔佢哋之間嘅距離就得!」你又向身旁的MK妹說道。

「喔,好!」她曲起手臂搭在你的左肩上,好讓你在看不見路的情況下仍能穩住身子;而每當她往前走一步時,你也隨之然向後退一步,維持這個與「二人三足」有異工同曲之妙的步調,徐徐向著卡車的方向進發。

不用多久,便有一隻喪屍跑進你的射程內,可能是過於緊張的關係,你的第一槍不慎打失,擊中了一旁的燈柱;於是你又定神瞄著它的頭部,看準時機再開一槍,這次則是命中了頸側的位置,黑色血液馬上從大動脈處噴灑而出。

「屌……」你搖搖頭,不斷伸展著右手的手指,試圖調整心態。

……射擊距離還是太遠了嗎?

你決定留在原地,等喪屍再往前一點後才將它射殺(a),

還是繼續一直穩步後退,認為保持著與榮叔他們之間的距離更為重要(b)?
b
繼續b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞