[人間道]烙印戰士入面既格斯先係男人既典範 大劍第一人

207 回覆
169 Like 2 Dislike
做呢套野既主角真係慘過食屎
完全冇得打
James Gunn監製 講如果超人(superman)係壞人

https://youtu.be/g6eB0JT1DI4
蝕之刻個幕最絕望,普通人既身體去面對一班怪物 無人救真係等死,話時話點解當初骷髏騎士會救格斯 定純粹同大腦怪有仇先咁做
個作者就黎老筆到揸唔到
個結局就係冇結局
罰你重睇多次
人生最鐘既3套漫 hunter 強殖裝甲 烙印
係咪出哂事?
恐怖片
追呢套野既人最絕望
其實佢都有解釋既
話之前一丁友果時冇顧慮就好瘋狂
之後判罪塔果章佢都後悔冇理卡斯嘉
變左同行之後心態都變埋
之後有新同伴個心態就更變番當初係鷹團果時咁
一年先出得1,2話
真係睇到好撚絕望
點解當初要入坑
而家重有冇漢化?出到幾話?
神之手都算,佢地背後仲有個深淵
深淵其實係咪人既思念既集合體?
骷髏騎即刻以前個國王
滅佢國家既天使係咪即係神之手?
太耐斷斷續續咁睇唔記得
如果照網上流傳既第83話就應該係

古力菲斯:...神?
神:你來了啊,人之子民
古力菲斯:是神嗎...?
神:我是源形,被期望之神...魔的源形
古力菲斯:神...這個巨大肉塊的模樣...是神?
神:你所看到的只不過是我的一部分...是我的核
神:仔細看看吧,看你的周圍
古力菲斯:這是!?
神:念之海
神:在所有人的心中底部,都有一個超越個體的共有意識領域
神:人類之種類的全體意識
神:那個黑暗面就是這裡
神:在這之中,我誕生了
神:這個世界的自我...這個世界本身就是我
神:所有人的心中底部潛藏著的
神:黑暗
神:魔之源形,那就是神
古力菲斯:這就是..神...
古力菲斯:是人...是人創造了神?
古力菲斯:人如此希望嗎?這樣子...這裡是...這裡是...簡直就是...
神:地獄,也有如此稱呼者
古力菲斯:地獄...
神:不過是全體意識的一側面而已
神:但你應該知道的
神:這裡是什麼樣的人類所創造出來的領域
神:凶暴...孤獨...各式各樣無法形容的負之念,充斥著這裡
神:是最符合人的人性意志所存在的地方
古力菲斯:的確...如此
古力菲斯:這東西...我也有...我感覺得到
古力菲斯:但是為什麼?
古力菲斯:為什麼你會被創造出來?
古力菲斯:為什麼人會創造出"神"這個意志?
神:人...為了尋求理由
神:感到痛苦的理由,感到悲傷的理由,活著的理由,死亡的理由
神:為什麼人即使痛苦無比也要活下去?
神:為什麼人會迎向無法理解的死亡?
神:面對轉動的命運...超越了人類的智慧的事物,因為無法理解,所以開始尋求理由
古力菲斯:那就是...神......
神:然後我們成為了被尋求的存在...命運的掌管者
神:沿著人類的本質
神:我織出了每一個人的命運
古力菲斯:...你...你是我命運的支配者...?
古力菲斯:我的全部都是被計畫好的?
神:在遙遠的過去...你應該也是被定位在這裡的
神:推動人的深層意識,血與血交結
神:血脈流傳的人類創造出了你
神:在那個時代,你遇到了生命中的所有的相遇
神:掌握了歷史
神:你創造出了與你相稱的環境
神:到這裡而言這都是你命運的一部分
古力菲斯:我的...命運...
古力菲斯:神啊!!你到底要我做什麼!?
神:就照你想做的做吧
神:我是你心底潛藏的你的一部分
神:你的種的意志也是我的一部分
神:你所期望的正是我所期望的
神:你的自我行為
神:對於種而言的人類來說,也是有相稱的東西吧?
神:就算那會讓人們更加痛苦,或者是救贖
神:就順著你的期望吧
神:被選中的人啊
古力菲斯:.....那麼
古力菲斯:我要翅膀
神:就帶著它回去吧
神:帶著充滿著這世界的念之力
神:連同你的肉體與物質領域也一起
神:轉變成與你相稱的型態吧
真正嘅黑色劍士
其實卡斯嘉係蝕度比鷹屌之前
係咪已經比班怪輪左
黃金時代真係好撚好睇
一把玄鐵劍打天下
宜家吹到太大又變左組團打副本,仲好大機會埋唔切尾
如果用漫畫當壽命計
你已經永生了
應該仲有暗黑破壞神同五星物語
好似係有個丞相叫天使滅左個國家,有人估果條友係大腦怪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞