【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 5 )

1001 回覆
64 Like 3 Dislike
陽烽就嫉妒 包皮就自負 打和啦super
噢啊 儲左3日文一次過追返 J死我
目前神獸系統係咪就係得相忘同包皮觸發左
推正評!路飛巴需要更多支持
想問中出巴,呢個故嘅結局會去到咩進度架?
不平會行到終點?
好似其他故咁去到個大轉折位就停低,等埋其他大道者嘅繼承人?
貧僧今日又老一歲
希望以後每年生日
都有得係到同大家一齊睇中出巴的故
鏡海巴生日快樂
鏡海大師生日快樂喔
生日快樂呀
鏡海123牛一,買本新寫真賀一賀佢
生日快樂鏡海巴
鏡海巴生日快樂啊
大師生快~
奉上三上寫真一本
色即是胸,胸即是色,阿門
鏡海巴生日快樂🎉
中出巴求求你可唔可以唔好寫死橄欖,因為好想睇到包皮有個開心結局
生日快樂,btw我個fd都係今日生日
出一出文 鏡海巴生日快樂!

萬火殿中庭。

「自古英雄出少年,居然可借聖地奇遇重返源神界,足見你徒弟有大氣運,命不該絕。」赤帝對身旁的韓江宇笑道。

面對赤帝與各大勢力的長輩讚賞,包皮卻心不在焉,遲遲未能反應過來。

「不平。」橄欖輕喚。

包皮回過神,微微點頭,卻遲遲未有答話。

眼前人正是萬火皇城之主,一直渴望謁見的源神大能.......

沒錯,這個輪廓分明的濃眉男人就是千火姨的道侶。

諷刺的是,千辛萬苦終於迎來這天,赤帝近在眼前,包皮卻不能將真相和盤托出。

第一,此事事關重大,牽涉到五魔將與三千世界安危。

多年前初登源神界,以為這裡是天堂。可是,包皮經歷種種事情後,發現這裡比人間更複雜,危機處處。

知人口面不知心,赤帝真的可以推心置腹?

其次,赤帝已經得悉燕千火遇險,更懸賞那個「不存在」的人族偷襲者。唯一的戒指丟失,包皮身上沒有任何憑證,要是現在將事實說出,不見得赤帝會相信自己一面之詞。

最壞的情況是赤帝誤會他是那個偷襲者,即場將他誅殺,到時候有冤無路訴,現在的一切便化成泡影了。

當年愣頭愣腦的熱血青年,一無所有,能夠毫無顧忌,連命都豁出去。

今日,當擁有得更多,就愈怕失去,只能步步為營,小心謹慎。

我已經不是笨蛋了,包皮深吸一口氣,拳頭暗地握緊。

「赤帝大人,弟子歸來皇城嘅沿路上聽聞火燕仙子遇險一事,知道大人有意攻打源淵界,此事當真?」

赤帝凝視包皮,後者不卑不亢,直視赤帝混濁不清的雙眸,陷入漫長的沉默。

「本帝一言既出,駟馬難追。源魔先弒我兒,再害我愛妻,千刀萬剮亦難洩我心頭之恨!莫非連你都想勸止本帝?!」

包皮搖頭,然後曲膝半跪在地上,神色認真無比。

「我要參戰!」

「嗯?」

「我喺聖地靜修十年,今日有命歸來就要屠盡源魔,為諸界平安而出力。赤帝大人若然揮軍源淵界,不平定必誓死相陪。」

既然彼此目標一致,那麼即使不告之赤帝原委,將來都可以共赴魔界,為千火姨討回公道。

至於與魔合謀的聖宗嗎?只是時機未到罷了。

赤帝聽到包皮的豪言壯語,彷彿找到知音人似的,臉上的讚賞之色愈發濃烈。

「好!皇城弟子就應該有此氣慨,哈哈哈!二弟,你收咗兩個好徒弟,鐵骨錚錚嘅好漢啊!」

韓江宇微微一揖,若有所思地瞧看包皮的背影,卻想不透他這份戰意因何而來。

「烈來,烽。你兩個好好向你三師弟學習。萬火皇城將來就靠你哋幾個,知道嗎?」

仇烈來與陽烽雖各懷心思,卻異口同聲道:「弟子謹遵教晦。」

這時候,包皮和橄欖忽然道:「三師弟?」

「鳳神宮鳳三本該係武榜第三。剛才一戰雖然鳳三輕敵,但不平你亦證明出自己實力,源師戰源王,成為萬火院弟子第三人當之無愧。喔,你今次為萬火皇城爭一口氣,力壓鳳神宮,理應論功行賞。」

包皮搔搔頭,坦率道:「我救我妹妹同阿毛係應份,而且無我師父,我就無呢一身武功......我唔係求你賞賜。」

「飲水思源,本帝愈來愈喜歡你,哈哈!不過,我話要賜,你就要領。唔,武榜前十弟子啊,已有洞府隨從,亦不乏源晶。你有咩想要?」

「我......」

包皮眼尾餘光落在橄欖身上,赤帝不知就裡卻誤以為他所看的是並肩而立的公主諾雅蒂。

「英雄難過美人關。本帝已經知道你想要咩,哈哈!仇武王,皇城軍如今可有位置空缺?」

仇烈衡遲疑半秒,應道:「萬火軍暫時不乏士兵。」

「哎,武王。本帝幾時講到士兵呢?」

「八正八副皆無空缺。」仇烈衡幽幽道。

赤帝略頓,沉聲續道:「萬火軍分八營,以仇武王為統領,統領之下再分八正、八副,一共十六尉。陽烽同烈來乃正尉。由於十六尉無空缺,實在難辦。」

仇武王暗地冷笑之時,赤帝接下來的話卻讓他徹底僵住。

「從今日起,萬火軍成立第九營,包不平為九營副尉。不平,你境界未達禦王境,要一口氣躍升至正尉,恐怕難以服眾。」

「九營副尉?」包皮重覆道。

「不屬統領管豁,直屬本帝嘅第九營,由你掌兵一萬,以討伐源魔為任。二弟,不平潛力雖好,但經驗不足,你有時間就幫忙吧。」

韓江宇上前:「二弟遵命。不平,重唔答謝赤帝大人?」

雖然軍階只是副尉,但這個第九營不屬仇烈衡收編,所以某程度上權力比正尉還要大,可見赤帝有意為庶民階層的包皮立威。

「謝赤帝大人。」包皮道。
升官發財了......
管轄 手殘
睇到好似啲古裝劇
赤帝自以為是
萬火皇城其實係好似
一家三口死淨一個....

睇落去
睇緊㗎,但係落緊都落唔到去
唔知個F5掣係咪壞咗

做個gym先
多謝咁多位源界的兄弟姊妹
無諗過真係咁多人會回我生日快樂
仲有生日快樂係文章頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞