[MIRACLE]OH MY GIRL討論區(18) 12月14日第一次香港MAMA

1001 回覆
10 Like 5 Dislike
公司出錢去旅行
190110 Kstyle更新#Mimi# 相關Part.1
【Kstyle特別企畫】接近OH MY GIRL的實際情況的一問一答!徹底分析金美賢 Vol.2

MIMI ミミ
出生時間:1995.05.01
血液型:AB型

Mimi的性格是?

Q.認為自己的魅力點是什麼?
A.我認為魅力點是……嗯……必須是站在舞台上的風采吧。
Q.把自己比作動物會比做什麼?
A.沒有怎麼想過。想要變成一隻熊,想要冬眠
Q.口頭禪是?
A. 안되겠네(不行啊)
Q.認為自己“這裡非改不可”的是?
A.既有想要改的地方,也有不想要改的地方,什麼都考慮的很多。因為是非常敏感才會考慮很多,不過我想能更加以自己的風格來處理工作這樣比較好……
Q.是什麼契機成為了偶像?
A.最初僅僅是喜歡跳舞,後來因為朋友的推薦財有了成為偶像的契機。

Mimi的小時候是?

我真的沒什麼印象了,但是記得的一件事是非常喜歡畫畫。現在,我的表哥在從事畫漫畫的工作,他來玩的時候,我們兩個人會在暑假的時候一直畫漫畫。
之後,就是非常喜歡製作一些東西,用珠子做的首飾會帶到學校去賣,一個戒指500韓元(約50日元),一個項鍊1000韓元(約100日元)。這樣大家就會來學校啊! (笑)所以,從小時候就經常做什麼的話、我想應該是繪畫之類什麼的吧。

了解Mimi的一問一答

Q.喜歡的食物是?
A.最喜歡點心
Q.早上,起床第一件要做的事情是?
A.拉伸
Q.最近常常聽的Artist是?
A. BLACKPINK的金智妮的「solo」
Q.正在收集的東西是?
A.各種各樣的筆

Q.現在對什麼很著迷?
A.想要挑戰製作馬卡龍和包
Q.休息的時候是宅家一族?還是出去浪一族?
A.兩個都是
Q.如果旅行的話,想要去哪裡?
A.歐洲。現在這個季節的歐洲最想要去了、因為是冬天。

Mimi的私服是?

平常喜歡穿牛仔服,多層疊穿以及混搭的風格很喜歡。因為喜歡穿各種各樣的衣服,所以寫真選擇的是有一些舊舊的、但很愛穿的牛仔服和很舒服的風格。
另外,今年的秋天,我發現自己穿了很多的jacket。各種各樣的服裝搭配、緊身的和護腿的牛仔服搭配的也很棒,但是今年oversized的jacket中的oversized的T恤的搭配,“下身失踪”風格(看起來下面什麼也沒有穿)很讓我著迷。我想運動鞋和Air Max、Walker等的搭配也很好。

Mimi喜歡的私人物品是?

「唇部化妝包」
因為是常常忘記東西的性格,所以沒回忘記唇部化妝品,使用化妝包不僅很容易放在包中保管也很容易找到,所以就不容易丟了。所以很愛用。

Mimi的自拍是?

我拍照的時候常常咬著唇。這樣我的臉看起來就很小了(笑)。在韓國也有很多這樣拍照的人。拍側臉的人也很多。

Mimi最喜歡的日本的?

Q.最喜歡的日本的食物是?
A.鰻魚飯
Q.在日本最難忘的回憶是?
A.一個人的旅行
Q.最近學會的日語是?
A.あいせき
Q.喜歡的日本的Artist,常常聽的音樂是?
A.大原櫻子的「瞳」「渺小的愛戀之歌」
Q.在日本常常買的東西是什麼?
A.點心。炸薯片!

給OH MY GIRL成員
Q.認為和出道時候相比變化最大的成員是?
A.我覺得應該是Arin醬吧。在各種各樣事上都成長了、我感覺在出道後更加可愛了。

Q.請告訴大家成員的性格,然後對該成員說一句話!

●HyoJung
元氣
希望總是帶著笑容

●YooA
弱小但也很強大、強大卻也弱小
可靠,總是很可靠

●SeungHee
變得很活潑
加油,但是,偶爾休息一下也是可以的。
●JiHo
心地善良
希望一直幸福地生活下去

●Binnie
有很強的親和力
也想偶爾陪在你左右

●Arin
非常可愛
很危險喲

Mimi的NO.1拍攝(撮影:HyoJung)
HyoJung「Mimi不是有很很帥的氣質麼?所以,為了能夠更好地表現出來,希望是很洋氣的pose!」

翻譯.阿年
190111 Kstyle更新YooA 相關Part.1
【Kstyle特別企畫】接近OH MY GIRL的實際情況的一問一答!徹底分析柳諟我 Vol.3

YOOA ユア
生年月日:1995.09.17
血液型:A型

YooA的性格是?

Q.自己認為自己的魅力點是?
A.厚嘴唇和舞台上的瘋子,以及可愛
Q.認為自己是什麼動物?
A.變色龍
    能夠用概念和不同的要素來展現新的姿態
Q.口頭禪是?
A. 나도 잘 모르겠다 ㅎㅎ 아마도 “알지? ”(我也不太明白 fufu 大概是“我明白了?”)
Q.因為我體力很差,所以想要更加努力地運動認為自己“這裡非改不可”的是?
A.我想是過多的熱度,讓自己更加地費力。若能更加冷靜地去行動,我想很必要。
A.小時候看了BoA前輩的舞台和歌、MV,想要成為能夠表現出那樣美好和能力的歌手

YooA的小時候是?

我從幼兒園的時候開始就非常的消極。喜歡呆在家裡,玩耍的時候也總是和固定的孩子,在學校也是一個不怎麼說話很安靜的人。所以,沒有想過自己會從事這樣一份工作(笑)。但是在家裡是非常可愛、也常常哭泣,感覺是一個很柔弱的女孩。

了解YooA的一問一答

Q.喜歡的食物是?
A.媽媽做的飯
A.穿衣服
A. Ariana Grande。因為發布了最新專輯,所以在無限循環聽。 Harry Styles也很喜歡
Q.想要被治癒的時候,會做什麼?
A.去看展覽

Q.正在收集的東西是?
A.沒有收集很多的東西,但是如果說的話應該是漫畫
Q.現在對什麼很著迷?
A.聽歌曲
A.最近是出去浪一族
A.想要去歐洲! Mimi說現在的季節是非常漂亮的時期。

YooA的私服是?

根據不同的時間和場合,會喜歡各種各樣的風格。當然女性化的風格是很不錯的,但是非常搖滾的girl crush風格也常常穿。漂亮的衣服和街頭時尚融合的也很喜歡。也很喜歡用眼睛和帽子等飾品打扮自己。

YooA喜歡的私人物品是?

「用cherry case做的Air Pods(無線耳機)」
不論何時何地都很喜歡聽音樂,能夠聯想到櫻桃YooA,所以選擇cherry case來表現自己。 

YooA的自拍是?

實際上,在成員中我是最不擅長拍寫真的。很難拍出好看的照片。所以,總是讓SeungHee教我訣竅「這個?」「有嗎?」一邊聽一邊拍照(笑)。是我的老師呢。
我想我的眼睛和嘴唇很有魅力,所以在拍攝的時候會以這個為重點來引人注目。另外,因為喜歡有氛圍的照片,所以拍攝的時候會努力創造氣氛。比起可愛的感覺,更喜歡不漂亮但是很有性格的感覺,所以會使用一些飾品。例如,吃飯的時候會用叉子遮住眼睛。因為很喜歡模特那樣的氛圍,那樣的照片看起來很有挑戰。

YooA最喜歡的日本的?

A.壽司。很好吃、非常。
A.因為想要去唐吉訶德,所以能夠去心裡很激動。
Q.最近學會的日語是?
A.花火大會
A.安室奈美惠! 「Body Feels EXIT」這首歌很快樂很喜歡。很喜歡她在舞台上的超凡魅力。
A.衣服

A. Arin!在出道前還是未成年,不過經歷了四年,現在已經成為一個很棒的成人了!性格和外貌都變的成人了、和適合現在的姿態。成長成漂亮且優秀的人,姐姐為你感到驕傲。

●HyoJung
心地善良的leader。
能夠一直說很多話,真好~謝謝你

●Mimi
米媽
Mimi一直一來像媽媽一樣照顧我,一直以來謝謝你

●SeungHee
MC SeungHee!
看到幽默的紫檀總是讓人很元氣!你是最棒的喲!

●JiHo
對我而言實際上是堅強的姐姐。
JiHo,謝謝一直以來在我身邊支持我! JiHo真的很努力呢!加油!

●Binnie
堅實可靠的人!
不論是說話的時候,還是工作的都是都很可靠~Binnie!

●Arin
穩重可靠的忙內
忙內、現在也非常的努力呢!要一直加油!

YooA的NO.1拍攝(撮影:Mimi)
Mimi「我說不用指定pose,希望能夠自由的表現。攝影師也很重要,模特想要做的也很重要吧(笑)?表現出曬了太陽之後想要睡覺的感覺」

翻譯.阿年
190112 Kstyle更新#SeungHee# 相關Part.1
【Kstyle特別企畫】接近OH MY GIRL的實際情況的一問一答!徹底分析玄勝熙 Vol.4

SEUNGHEE スンヒ
生年月日:1996.01.25
血液型:B型

SeungHee的性格是?

A.我應該是……豐富的表情!能夠根據自己的感情來變化不同的聲音從而表現歌曲!就像我自己的豐富的表情一樣,很喜歡用不同的音調和感情來唱歌。豐富!
A.會把自己比作水獺,感覺臉看起來很像……但不喜歡水……我喜歡水獺……海獺也喜歡。
Q.口頭禪是?
A. 뭔가…(什麼……)有一種我在一邊思考一邊說話的感覺
A.笑的時候發生的聲音有點大,周圍的人時常會嚇一跳,所以很有必要要調節一下聲音。
A.契機是自己希望成為歌手,小時候印像很深的是在歌唱大會的舞台上,看到觀眾拍手和幸福的姿態,還有人們很大聲的應援。所以想一定要成為站在舞台上唱歌跳舞的人。

SeungHee的小時候是?

聽說雖然外表是一個女孩子,但性格卻像天真爛漫的男孩子(笑)。和男孩子們一起玩耍之類、小學生的時候很喜歡足球,放學之後也會練習跆拳道……。也喜歡穿有印花的和貝雷帽、皮革外套等等。從小時候就很喜歡唱歌跳舞。

了解SeungHee的一問一答

Q.喜歡的食物是?
A.媽媽做的全部的食物!媽媽做的食物我真的全部都很喜歡呢! !不是媽媽做的食物,待業也會喜歡的! (笑)
A.伸展身體!用力地拉伸!就能夠讓這一天從一開始就保持美好的心情。
A. Queen
A.有一個人的時間的話,暫且會一個人出去!在外面散步啊、逛街啊、買一杯飲品坐在公園裡也很喜歡。

Q.正在收集的東西是?
A.正在收集的是內心的從容。
    如果沒有從容的話,就沒有向前奔跑的力量、也沒有想上前進的勇氣。
Q.現在對什麼很著迷?
A.尋找指甲的寫真、看關於動物的映像。我總是對動物很著迷。
A.休息的話大體是宅家。因為如同“休息”的字面意思一樣,為了休息好好地睡一覺,所以會在家裡度過大部分的時間。
A.去意大利! !從過去就一直很中意意大利。會有怎麼樣的地方、怎樣的香水,所想要去看看。 

SeungHee的私服是?

主要是秋夏穿的風格,內搭是無袖的針織衫和黃色格子襯衫、外面是黑色的jacket。因為個字比較小所以穿一些大的衣服、下身是合身的感覺!我很喜歡穿一些上下相反的衣服!其重點是,要搭配緊身的牛仔褲和長筒靴(花邊長筒靴),這樣的穿搭讓腿看起來很長!這是最喜歡的風格!

SeungHee喜歡的私人物品是?

「充電寶」
選這個的理由是因為上面印了我,miracle(OH MY GIRL的粉絲)送給我的禮物,因為工作很多總是用手機,所以選擇了這個避免手機電池用完的充電寶。

SeungHee的自拍是?

我啊,首先會去找光。不是特別的亮,稍微有一點暗的氛圍就能夠馬上拍了。不是特別的漂亮,所以我想能夠有氛圍就很好了。
角度的話,臉稍微向上抬起,眼睛瞇著。但是根據拍照當天的狀態,會有所不同。這一次是一邊感受陽光,一邊拍攝出可愛的感覺(笑)。因為是早上,所以想要表現出漂亮的感覺。

SeungHee最喜歡的日本的?

A.啊……真的很難選擇啊! ! !嗯……我啊……!便利店的布丁! !我真的很喜歡布丁! !
A.我想是第一次訪問日本的時候吧。飛機場也是,對於那些第一次看到的還不熟悉的環境會覺得非常害怕,我總是很固執。
Q.最近學會的日語是?
A.ふわふわ!發音和意思都很可愛!
A.是中島美嘉。是我喜歡的歌手的No.1.中島美嘉的 「曾經我也想過一了百了」這首歌最喜歡了
A.沒有必須要買的東西!每次看到各種各樣的東西都想帶回去!我在日本想要買的東西都是不可以買的,所以會把這些作為回憶,用眼睛和心去感受。

A. Mimi!理由是頭髮的顏色從黑色變成了檸檬色、然後是深棕色,不同的風格都有。現在像女性的也有、girl crash的姿態也全都有,rapper的姿態也能夠看到。

●Mimi
像空氣一樣無處不在的人!
不論何時何地都是我們必要存在的人喲

●YooA
像現在這樣的人
對於我們而言既不是過去也不是未來,就是當下。覺得現在是最美的。

●HyoJung
彩虹
一直以來都很像雨後的彩虹一樣,是讓我們非常開心的人!變得有力量的人!

●JiHo
是一個就像樹的土一樣的人。
對於OH MY GIRL而言是像樹的土一樣存在的。總是支持著OH MY GIRL,是令人安心的存在

●Binnie
就像秋天的風一樣
秋高氣爽的天空中自由自在的風,一直都是成長最大最重要的成員

●Arin
總是在旋轉的無動力發動機!
總是擁有無限潛力的忙內,非常可愛又非常成熟,總是在努力的忙內。

SeungHee的NO.1拍攝(撮影:YooA)
YooA「SeungHee醬是一個很有趣的人,因為很喜歡狗狗,所以用一樣的表情來傳遞性格,和狗狗一起拍了照片」

翻譯.阿年
190113 Kstyle更新#JiHo# 相關Part.1
【Kstyle特別企畫】接近OH MY GIRL的實際情況的一問一答!徹底分析金祉呼 Vol.5

JIHO ジホ
生年月日:1997.04.04
血液型:A型

JiHo的性格是?

A.我想我的魅力點應該是坦率的性格。撒謊的話很快就會暴露
A.可能是貓吧。因為經常被說長得很像貓。
Q.口頭禪是?
A.我想是「さぁ」,我也不知道會在什麼樣的情況下出現。
A.因為食慾非常好,所以減肥的時候很辛苦。所以我想改這個地方。
A.聽音樂的話,心情也會變得很好,我也想成為能夠給別人那種力量的人。

JiHo的小時候是?

因為我非常的認生,所以感覺是一個天真爛漫的孩子。但是,從來沒有特地從媽媽那裡聽說過「你小時候是這樣的孩子喲」這樣的話,所以具體情況並不清楚(笑)。按照我的想法,應該是雖然怕生但仍然天真爛漫的孩子吧。成員們看了我小時候的照片,都說我真的是一個非常可愛且單純的田園少女。

了解JiHo的一問一答

Q.喜歡的食物是?
A.因為有很多,所以很難全部說出來!
A.早上起來第一件事是要確認時間。因為總是有工作。
A.因為看了電影《Bohemian Rapsody》,所以常常聽Queen的歌曲,超級喜歡
A.會度過屬於自己的時間。我想屬於自己的時間真的很重要。

Q.正在收集的東西是?
A.興趣是拍下(捕捉)像11時11分 這樣的出現同樣數字的時間。
Q.現在對什麼很著迷?
A.沒有什麼特別的,但是很喜歡看電影
A.會有不同的時候,平常的話是宅家族,因為總是有工作的 ,所以休息的時候想要好好休息。
A.想去冬天的札幌,想去滑雪。 

JiHo的私服是?

雖然不是我自己的衣服,但是選擇了我喜歡的風格的衣服!我喜歡穿各種各樣風格的衣服,不過,第一次穿這樣的風格,想給大家看看。

JiHo喜歡的私人物品是?

「耳機」
坐車一動的時候,因為會暈車所以一定要聽音樂!因此我總是帶著它,因為也很喜歡聽歌,所以總是帶著耳機。

JiHo的自拍是?

我非常喜歡明亮的臉和神秘的氛圍,特別喜歡用app來拍照。從斜上方或下方拍攝的話,從下面拍照的時候,視線要稍微向下,就能營造出神秘的氛圍。從上面拍照的時候,表現出可愛的明朗的氛圍,露出一點嘴唇會感覺很cute。之所以這麼拍是可以讓眼睛看起來更大。

JiHo最喜歡的日本的?

A.壽司、蕎麥麵和拉麵等等,有很多! !
A.我想最難忘的是和fans的大家見面吧
Q.最近學會的日語是?
A.自業自得。通過看電視劇學會的。
A.我超級喜歡嵐!最喜歡「One Love」這首歌。
A.會買對頭髮好的商品和腳浮腫的時候適合使用的商品

A.我想是Arin醬吧! Arin醬成為大人啦,有感覺到有一些成長。但是我仍然是一個孩子。

●Mimi
雖然希望是很完美的人,但仍然有一些不足。但是在舞台上是完美的!
我想那樣的姿態很有魅力!

●YooA
有很多可愛的想法
一直為你應援!

●HyoJung
有時候像忙內。
謝謝你一直以來給予我的努力! (TT)

●SeungHee
一直以來是一個情緒很高的人。
我想真的很厲害。

●Binnie
我想是一個不論喜歡什麼,都想要弄清楚的性格。
一起加油吧!

●Arin
像高中生的性格!
笑的時候最可愛啦!

JiHo的NO.1拍攝(撮影:SeungHee)
SeungHee「我覺得JiHo醬的外觀和衣服都很像貓,所以拍攝了一張像貓在上樓梯的照片!」

翻譯.阿年

Seunghee V Live
無助look小沙沙

我沙沙

Jet lag
唔係丫,我起身佢就update
拎哂相機係你訓覺果陣已經遊客mode出左玩啦 希望快D up d美國出街相
李元敏表示:出去行下好啦,咪撚洗錢添丫
香港已有前車之鑑 仲比埋宇少個份錢
勝熙攞公司卡溝女
成日係度舢舨充砲艇
宇少心諗姐姐你隊野回歸賣幾多碟呀 夠錢買雪糕夠唔夠錢坐巴士番屋企呀
omg表示,大家也是霉,不用分得那麼細
如果你地d大神在場就你地俾都得了
我怕我比完冇錢坐小巴返屋企
人地紅過我地好多 唔同level啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞