[MIRACLE]OH MY GIRL討論區(18) 12月14日第一次香港MAMA

1001 回覆
10 Like 5 Dislike
都唔睇場合
佢地真係發自內心嘅快樂 睇孝定興奮到成個小學雞咁
:女牙禾地有獎啦嘻嘻
開心仔
六個美女+一個外星人
定定辛苦哂
有獎拎粗卡
勁正囉 忙內公然369糖隊孝定
好真心咁笑

[孝定]Miracle真的非常感謝♥

今天是出道以來第一次在頒獎典禮上獲獎!
在這充滿深遠意義的瞬間,我想起了比起任何人都更加高興的Miracle!!

在我們身邊給予力量的呼喊著"妳們是最棒的啊"的我們Miracle,好像就因此而不會感到疲累,一直持續向前直到現在!!
不知道為什麼在受賞的時候聽到了"到目前為止都做得很好""並且安慰著"以後也會做的更好的吧"等等給予應援的話語!以後也要一起繼續向前努力對吧?? hh

就像秘密庭院裡的歌詞所說,只要懇切的許下願望,夢想就會實現那樣,我們的願望好像真的實現了,真的就像奇蹟一樣!!
今天聽著秘密庭園覺得格外的激動呀!以後會朝向更帥氣,更遠大的夢想邁進的~!!
Miracle我愛你們!在剛才頒獎典禮還沒說出來的話還有很多啊!!hh

愛你們呀Miracle真的很感謝你們♥

[孝定]Miracle真的非常感謝♥

今天是出道以來第一次在頒獎典禮上獲獎!
在這充滿深遠意義的瞬間,我想起了比起任何人都更加高興的Miracle!!

在我們身邊給予力量的呼喊著"妳們是最棒的啊"的我們Miracle,好像就因此而不會感到疲累,一直持續向前直到現在!!
不知道為什麼在受賞的時候聽到了"到目前為止都做得很好""並且安慰著"以後也會做的更好的吧"等等給予應援的話語!以後也要一起繼續向前努力對吧?? hh

就像秘密庭院裡的歌詞所說,只要懇切的許下願望,夢想就會實現那樣,我們的願望好像真的實現了,真的就像奇蹟一樣!!
今天聽著秘密庭園覺得格外的激動呀!以後會朝向更帥氣,更遠大的夢想邁進的~!!
Miracle我愛你們!在剛才頒獎典禮還沒說出來的話還有很多啊!!hh

愛你們呀Miracle真的很感謝你們♥

每次見到你地 真係叉爆曬電 唔識攰嫁
睇到定leader打呢篇野多謝miracle 好感動
俾佢地開心下啦

Arin

YooA

就係哩樣野先吸引我,夠真 講真睇咁撚多頒獎,成日話多謝班飯,有幾多係真心感激

唔認得 乜水呀
arin 真係咩都pink
失格啊你
我都認唔到
底褲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞