鄧家彪已把facebook頭像轉成華為標誌

90 回覆
263 Like 6 Dislike
工聯會指,加拿大無理拘捕孟晚舟,嚴重侵犯人權,要求當局立即釋放她,又質疑孟晚舟在中美貿易戰「休戰」期間被捕,顯示美國極力打擊中國發展。

陸頌雄斥責美國的「霸權主義」對華為高層作不合理拘捕,至今未能提供任何犯罪證據,是完全不可以接受。

鄧家彪表示,事件「巧合地」發生在中美貿易戰期間,而華為是全球第二大手機銷量公司,意味國家「高新科技」,有機會成為領頭羊,惟此時孟晚舟女士被拘捕,認為背後有國際政治鬥爭的含意。鄧家彪日前已把facebook頭像轉成華為標誌,以示支持。

工聯會會長吳秋北則於facebook發帖,批評美國和加拿大「蠻橫已及瘋狂」,「其厚顏無恥已不可想像,它祖宗十八代以來的偽善也不顧了,就是赤裸裸違法、反人權、反文明、反『普世價值』」。

吳秋北稱,「全世(界)有良知的都會譴責美帝國主義」,認為華為應向兩個「野蠻政府」提出抗訴,追究責任到底。
吳秋北講嘢真係典型嘅支共式罵天罵地
上佢地fb問下佢地點睇銀行分行行長老婆仔女俾支共當人質無理禁出境單野 人地仲要係外國籍添
笑撚死
對人地鬼佬就講人權,對住中共就死狗咁
唔好講咁多,全體工聯會成員,職員,邊個用iphone三叔,全部開除會籍/炒魷
用facebook鬧美國
掟爛部iphone未
買咗華為電話未

呢d就有圖
未入流嘅擦鞋仔
Android 都唔好用
邊個黎?冇人識佢
當年錢學森一個太陽能能支持幾多糧産既膠論都直接餓撚死幾千萬支那人喇
吳秋北呢D簡直小兒科
可能係華為嘅人,負責係香港開非法交易同洗錢嘅空殼公司。
加拿大拉人, 點解去美國領事館?
k那走狗學咩人講普世價值
弱智其實無藥醫
自制架?
肥平喊架啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞