[獌狗食撚屎] 般尼茅妻 對 利物浦 2

1001 回覆
118 Like 19 Dislike
華*
wfc
傳咗比路夫蘭
有我d精睇
有都唔區啊
上面乜撚野事
但猁迷子要接受無論美國對支那既態度再硬,
只會想壓低佢,永遠唔會想搞正佢,同時,唔會希望見到香港獨立,
要搞獨,都係要靠香港人自己...
want g
前幾頁仲笑我卡
燈到
C朗玩厭我
三年前考左
足球:第六十篇

今晚,是決定利物浦生死的一晚

開季前,預計利物浦有力挑戰曼城。曼聯將帥不和,車路士、阿仙奴剛換領隊,熱刺零增兵,如果換了門將加強中場的利物浦沒有大進步,恐怕曼城只會更輕鬆奪冠。

發展到十二月,預測大概應驗。但沙利和艾馬利的確有料到,車路士一度看似無敵,阿仙奴最近也來勢洶洶,適應一季後,下年必定更有威脅。熱刺也強,以為有世界盃後遺症以為板凳深度不夠,居然死咬不放。想說的,是利物浦想贏英超,今年是最佳時機。

因為有運。利物浦向來沒運,無厘頭輸十二碼,無厘頭不獲判十二碼,門將派膠,由贏變和,由和變輸,已成常態。今季例外。對車路士,史杜列治臨完場天外飛仙式射門,爭回一分;對曼城,馬列斯爭射十二碼,飛機,又是神奇;對愛華頓,連助攻的雲迪克都黑面擰轉頭,又要多謝碧福特。沒運的話,早早被曼城拋離,怎會來到今日仍然緊張刺激?

破球會紀錄的開季成績,也屈居次席。今季,要贏英超,保守估計必需超過九十分;誇張上來,拿一百分也當不成冠軍,一點不出奇。所以,說今晚是最重要最重要的一晚。頭場,利物浦作客般尼茅夫。有看過般茅今季的表現,大概會同意比般尼優勝得多,利物浦在又疲又傷的情況下,出全力也不代表穩勝。何況,還有歐聯後顧。如果,已經進身淘汰賽,想放棄也困難;還在分組賽階段,就有取捨。換了是去年的高普,多數滿腔熱血場場去盡;今年的高普,娛樂性減了,是因為計算多了。預料會似對般尼的一仗,上半場保留自己體力消耗對方體力為上,留下半場分勝負。後防線,祖高美斯受傷,路夫雲又話腦震盪,沒有甚麼選擇,半被迫地派出雲迪克、馬迪普、羅拔臣、阿諾,問題不大;中場多了基達和法賓奴可用後,輪換也有本錢;是前鋒,出費明奴與沙拿還是出奧歷治搭史杜列治?

我是領隊的話,必定把般茅視作比拿玻里更重要的對手。我不是。地獄賽程下,將會面對阿仙奴、曼聯再對曼城,強碰強場合,失分也勉強可接受。要挑戰曼城的話,今場對中游才是非勝不可。(不要質疑曼聯是強隊還是中游,想想去季曼聯對利物浦的戰況。)最理想當然是出摩蘭奴兼整隊行行企企也可輕勝。沒可能吧。

巧合在完場後兩小時,曼城便作客車路士。悲觀的,覺得車路士不敵狼隊,狀態低沉;樂觀的,覺得車路士不敵狼隊,必定更加有決心反彈。我樂觀。只怕格食格,大家鬥猜中場,點夠曼城熟練?沙利責備車路士球員過份自信,直言球隊未及曼城水平。我就希望他講得出做得到,把簡迪打後回一格,先做好防務才搏偷雞。史達寧加辛尼兩邊快馬實在太強,對熱刺的完全被擊倒,希望沙利吸取到教訓。利物浦得三分,曼城失兩分,兩支勁旅便同分。有這種成績,我接受到轉戰歐霸。做人不要太貪心,要個球員攻得守得射得傳得仲要忠心又人工低又唔傷又聽話又有領導能力,要支球會有無限資金話買邊個就邊個話雪邊個就雪邊個贏完英超要贏埋歐聯仲要唔茅唔狗夠熱血有體育精神。我很現實,給我英超,要犧牲甚麼也可以。

有無清都睇開方俊傑

//我很現實,給我英超,要犧牲甚麼也可以。//
今晚要做假利
要出去食飯
邊個人
點解今年係贏英超最佳時機?其他隊都好強啵
不過有希望係好事嚟
又會阿利互含
收翻埋個狗爪邊先啦
冇啲誠意
明明迷戀 然而又不知怎向你形容
呆想 只會越盼越凍 😢
睇咗好耐
條女好撚正
Seed呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞