shell油卡一問

31 回覆
0 Like 0 Dislike
你地有興趣留個EMAIL, 我SEND個CONTACT比你地, 我都係WHATSAPP 申請

唔該晒巴打
hsushanchou@gmail.com
公司卡3.0 重有張1.9

公司卡真好
可惜機會唔屬於我.
你地有興趣留個EMAIL, 我SEND個CONTACT比你地, 我都係WHATSAPP 申請

Gavinmak1226@gmail.com

麻煩巴打
karl0311@hotmail.com
sorry, 太多,我懶,我post 出嚟,如果唔得就del post 吧

你好!
汽車現金油卡優惠 (可高達2.25折扣)柴油現金卡高達5.1折扣
Whatsapp 專線69760325一卡可入多於一輛汽油車輛

使用油咭入油後,即場以現金或信用卡付款 。免手續費,免行政費

汽油💡全年入油回贈

1)迎新優惠由即日入油可享$1.9/升即時折扣優惠至31-12-2017,及後調整至1.6/升

註:「機場油站不能享有優惠」

然,後入汽油每累積$1,500,可獲贈$50 Shell油券、惠康或適用於Market Place by Jasons 、Food & Living、ThreeSixly 或 Oliver's The Delicatessen 的購物禮券。(必需以電郵登記)

入Shell V-Power Nitro+ 更享額外25%獎賞回贈。

計埋"迎新優惠期內回贈優惠大概可高達:$2.25。(使用油券)"
其後也可高達:$2。(使用油券
2)全新🚐🚙🚛 柴油(油渣)現金咭折扣優惠。Whatsapp 專線69760325
Shell FuelSave 柴油(油渣)現金咭優惠。
✅即時付款,❌不需月結,❌不需銀行資料
🙅🏻免手續費🙅🏻免行政費

新優惠折扣$4.5/每公升。
特別Shell油站最高折扣-$5.1 每公升。包括“屏山、洪水橋$5.1 唐人新村、凹頭、粉嶺北站$4.9

1,2)⛽註:機場分別兩個Shell油站,不適用此優惠。
🈸
✍🏻申請方法:
需以個人名義申請
我會以郵寄方式寄出正本申請表給您。
如有親戚朋友,也可一同申請。
申請表需要用"正楷英文"填寫,填妥後寄回。(不需要貼上郵票)

申請表大概預一星期內收到。

大概三個星期會收到油咭。
查詢Whatsapp 69760325 申請條款:
如申請本人有Shell Bonus油咭,近6個月有使用過,都不能申請。🙅🙅填表的電話號碼一定不能持有bonus 卡

用Whatsapp 發以下資料給我們,請註明要汽油或柴油
姓名:
車牌號碼:
聯絡電話:
地址:
電郵:
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞