HKT48 真球迷區第75回:颯愛里紗奈楓聖陽香梨奈陽菜乃りのくるみ伊桜莉雅凜巳花和叶

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
睇佢打完篇文
果然係講左專任之後佢就覺得應該要畢業
奈子個喊樣 我明白點解咁sad
邊篇
死火囉 佢哋會唔會覺得因為自己要專任先搞到指原畢業
奈子隻眼腫腫地,
奈子平時好少係鏡頭前喊到咁

3期
快啲攬實指原喊 索多啲陣汗味啦

指原莉乃 博客更新。
發表畢業

在今天的HKT48演唱會上,我發表畢業了。
讓大家突然間受了驚嚇,我很抱歉。

這當然也不是我一拍腦袋做出的發表畢業的決定,而是我在好幾年前起,就已經一直在盤算的事情了。

支援著我的粉絲們發來的聲援和信息;總而言之那麼可愛的,寶貴的HKT成員;還有那些和我關係如同期一般親近的AKB成員們……

在與大家見面的那一刻,我心中會升起一股強烈的信念,讓我果然就一直想要在這裡歡樂的度過下去。

然而不管是為了我自己,還是為了這個組合而言,我畢業才是更好的,這份心情也一直存在著。

咲良和奈子前往韓國兩年半,在這一時間點上,考慮到今後的HKT48,之時,我就感覺到,成員們在我的羽翼之下,就算有朝一日一同克服了這一試煉,也失去了它的意義吧。

接著就是在通知到今天這場演唱會的日程的時候,我想,這個日子大概就是我發表畢業的時機了吧。

我最喜歡HKT48了。

從相遇的一刻開始就笑了很多、哭了很多、發了很多火,各種各樣的困難也一同跨越過來的,我最愛的成員們。

和最愛的成員們一同站在最愛的舞臺上,發表了畢業的決定,我感到非常幸福。

畢業是在4月28日的橫濱體育館。

另外在我畢業之後,也想最後再問候一下福岡的各位。

定在5月28日,福岡海洋展覽館。

我想要作為偶像,一直苟到平成的最後一刻。笑

儘管時間已經不多了,但是還是想盡全力去享受。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞