[904]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續討論區(203)千其唔好再去地庫之會中油膩

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
起點嚟姐
跟住櫻花就會有更多achievement
of course !!!

yena canada睇咗好耐
之前睇開48?
希望之後比首副歌比佢唱下
http://dq.tieba.com/p/5877924561?pn=1
話說呢篇小說係贏國人腦補禾珠入青山75日過程
頭先無睇ig就係追呢篇文追左成個鐘
想知cd咩價,信和
識貨!

本身都想講,但lee到唔太鍾意大陸嘢
145連poster
想佢靠首洗腦神曲副歌紅
係咪已經冇人理個歌詞已經

IZ*ONE - La Vie en Rose 歌詞
作詞/作曲/編曲:MosPick

鮮紅的浸染 現在這一刻
I'll make it red eh eh eh
Make it red eh eh eh
不知不覺我內心彷彿鮮紅的薔薇
優雅的 eh eh eh
新穎的 eh eh
Rose

這種感覺比起紅寶石 (比起紅寶石 更 )
就像我所感受到的光芒
若被吸引就別抗拒 Na na now
就是現在 Na na now
I don't wanna make it blue
試著描繪 你的玫瑰人生

更濃烈的眼神 其中的緋紅
讓我的內心沸騰 令我忘情起舞
請別遺忘站在這裡的薔薇
Ooh無論何時都能閃耀無比

La La La La Vie en Rose
(Ooh) This is my my
La La La La Vie en Rose (Rose)
(Ooh) Oh It's my my

敬請期待
(總有種更臻完美的感覺)
近距離欣賞我仍然零死角 (Red)
閃爍的眼神
紅寶石般的所有視線All eyes on me
我比誰都更閃耀 更鮮紅的渲染

這種感覺比起糖果 (比起糖果 更)
就像我所感受到的甜美
若被吸引就別抗拒 Na na now
就是現在Na na now
I don't wanna make it blue
創造看看 你的玫瑰人生

更濃烈的眼神 其中的緋紅
讓我的內心沸騰 令我忘情起舞
Ooh 請別遺忘站在這裡的薔薇

La La La La Vie en Rose (Rose)
(Ooh) Oh It's my my

睜開緊閉的雙眼
煥然一新的一切
看看這無人知曉的嶄新世界Oh baby
La La La La La La La Vie en Rose
全部都染上 Red
La La La La La La La Vie en Rose

是場美夢也無妨 鮮紅的描繪吧
隨時都可能醒來 我會呼喚你
Ooh 請別遺忘站在這裡的薔薇

(Ooh) 讓玫瑰色渲染

鮮紅的 Ah ah My rose
閃耀的 ah Ah My Rose
此刻格外的
(We'll make it red)
Oh it’s my my

買嘅最大原因係測試下來年運程
呢個我打咗星未追完
不過有d位佢寫櫻花寫得好感動

La vie en rose
係咪西班牙文
法文
IZ*ONE - 秘密的時光

作詞 BOOMBASTIC , So Jay
作曲 BOOMBASTIC
編曲 BOOMBASTIC

滿載著我第一個夢想的日記本
是陪我熬過漫漫長夜的Memory

略顯青澀又幼稚 可能會感到好笑
當時殷殷期盼的模樣

或許會有點辛苦 也可能會哭
那些否定的眼神
每當這時就試著描繪夢寐以求的遙遠未來

歷盡艱辛的時光 現在已消失殆盡
我會化作耀眼的光芒高歌
這是為你而唱的Harmony

十分珍重地夢想過 秘密的時光
你和我 我們曾經懇切地祈禱

滿載著我第一個夢想的日記本
是陪我熬過漫漫長夜的Memory

因為是稍不成熟的夢想 可能會感到好笑
即使如此也都是我珍貴的回憶

或許會有點辛苦 也可能會哭
那些否定的眼神
每當這時就試著描繪夢寐以求的遙遠未來

我會化作耀眼的光芒高歌

曾痛徹心扉的時刻
和長久等待的歲月
偶爾會想坐下來喘口氣

如果夢見朦朧的星光
總有一天會閃閃發亮
只要這樣相信 我就能振作起來

我會化作耀眼的光芒高歌

其實我有研究過
la v en rose
Memory填得幾好
細字好難睇
似講佢哋出道感受
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞