NBA 2018-19賽季討論區 (13)

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
我支持睇夫子愛人7
JB第四節強勢三分雨,硬是射倒湖人。

-

這場比賽不得不服Jimmy Butler,他在第四節三分攻勢絕對是今晚灰狼可以擊敗湖人的關鍵,打得非常強硬,且對自己信心十足,敢在灰狼大聲說話,他確實有打出自己的硬氣。

-

灰狼與湖人雙方人馬今晚都能看得出拚勁十足,但整個比賽過程打得有點雜亂,這場紫金會輸球,主要在第四節關鍵時刻過多失誤與錯失不少進攻機會,加上擋不住JB,沒頂住到最後。

Walton在調度上我認為還是有要改進之處,調度有點過於頻繁,感覺球員上場時間很撕裂,這有時會影響場上的熱度與狀態,然後把Ball與Rondo一起擺在場上的效應感覺沒有很好,但第四節Walton今晚又再度這樣調兵遣將。

-

湖人現在問題在防守端外圍防線交代不明確,有時一個擋拆、一個手遞手傳球,湖人就會陷入一個只追持球員的問題,這導致漏人的情況不少。

球員防守是夠拚沒錯,但現在就是默契不夠,防守體系還沒打出來,可能還得需要一段時間去熬,這是必經的陣痛期,一定要盡快從失敗中成長解決。

-

至於另一個問題就是調度,前面有說過,湖人現在除了禁區不夠人外,其餘位置能說人才濟濟,Walton如何分配好,也真的是一個大考驗。

Rondo與Ingram陸續歸隊後,Walton在調度上反而有點亂,這將成為Walton自己的考題,能否闖關成功是直接影響湖人競爭力。

且對於LBJ的使用方式,他也必須琢磨,何時要留住LBJ扛住局面、何時要適當給他休息,Walton感覺還沒抓到。

-

湖人這季的確很多要磨的地方,不管球員還是教練,而能不能從輸球後做出改善,就是本季湖人球迷最關注的地方。

-

⬛我的Instagram
http://instagram.com/hbkmamba
✏️ HBK
你試下咁玩落去 輸多十幾場左右 估下吾王仲會唔會理你walton點用佢 唔開番騎士mode 你係西岸真係playoff都唔洗入
仲有mode 可以開?
占士似有心無力mode
lue sir>walton
gentry做咩又唔出ad
樂觀啲應該要咁諗 咁快就有心無力點玩
仲吹到湖人啲配置好過騎士 而家贏一場都難
Lue嚟巫牛是但一隊,快
賤種foj根本就係回撚哂塘
pace快先覺得佢冇咩點跌咋嘛

打咁快好撚快斷腳架啦驕你老母賤種猩猩
你同佢定,佢慢慢係出面散步都20+7+7
都冇射手, 佢開MODE都冇用
傷囉
有得出會唔出?
有冇人覺得lakers應該棄太子頓
帶勇士個輪係幾好
不過勇士個陣咁bug
之後就廢到on9
咪晒錢啦
請邊個
轉左教練又玩番沾屎打哂個mode
不如正正經經玩番motion算
但由上年到而家
禾頓都好似無咩好明確既戰術
同埋調動成日都好7
呢兩場臨尾啲timeout好明顯draw唔到play
啱啱先有個冠軍教頭available
禾勇一早已經打爆機
小傷? 之前冇新聞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞