【十全非我意,但願英超平】阿仙奴18-19球迷吹水區 DCCXCVII

1001 回覆
4 Like 23 Dislike
ipad同屌男有咩分別
未屌過男唔知
今晚睇?
你未屌過OG屎眼
差幾多破到英超連勝紀錄
佢1仔
估唔到你係0仔
沙夏屌打牙愛
咪撚FF啦巴打
鏝 18連勝
一子錯! 希比:巴塞令我失去最好嘅時光

相信各位阿仙奴球迷都會對「不射男」希比有印象,他擁有出色的盤扭技術以及飛快的速度,但偏偏不愛射門只愛傳球。如今這位白俄羅斯國寶已經到了37歲之齡,目前仍然效力國內班霸巴迪,對於當年轉會巴塞隆拿的決定,他感到非常後悔,坦言「巴塞令我失去最好的時光」。

當年的阿仙奴明光熠熠,希比與路斯基分任兩翼,前線更有尹佩斯以及艾迪巴約在陣。一子錯,滿盤皆落索,希比於2008年做了職業生涯最錯的決定,選擇離開阿仙奴投身巴塞隆拿,在上陣機會嚴重不足之下,從此仕途急轉直下。相對在巴塞的艱苦行軍,希比非常享受在阿仙奴的時光:「在阿仙奴的時間太棒了,這是我生命中最好的時光。我喜歡這間球會、教練,亦有很多朋友,這真是令人難以置信,簡直是一場夢 。」

不過轉投巴塞之後,一切都改變了,希比成為了球隊的大後備,更輾轉被外借至史特加、伯明翰等球會,從此一沉不起。悔不當初的他說:「我的生涯犯了許多錯誤,轉會巴塞是一個困難的決定,這完全是一個錯誤,我失去了我最好的時光。」值得一提的是,希比即將與阿仙奴舊隊友法比加斯碰頭,事關巴迪即將要在明天的歐霸盃L組賽事作客車路士。
過兩場對猁都可以收皮了
今晚愛蛇十一連勝

邊位阿狗手足
條女有波
咁應該唔係阿狗手足
貢狼 上埋報紙叻仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞