★ J慧中時間又到了(38)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
老豆又冇經濟危機意識?

手機台老豆仲厲害過+X?
點解要消滅我哋,我哋對你咁好
其實我哋係佢最好朋友
Why x4
老猫點睇2:2
摩連奴想郁邊個?
唔知係咪恥笑佢最後幾十秒跌咗2分

郁鳩佢
點睇何輝話早講咗歐國聯搞到球星冇得唞?
=四獸
ready
老猫一起身又會負評我哋
It's his life
http://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20181021&s=10793096&a=58814604

【「港版羅拉」爆紅】闖強國騷自揭住劏房 網民心痛:北上搵食!

小背心、熱褲搭配爬山靴,在30℃高溫低下搬搬抬抬,她就是「港版羅拉」朱芊佩(小朱)!這位被譽為香港史上最高顏值的女跟車工人,近日衝出香港,成為內地搜狐網視頻節目《送一百位女孩回家2》的主角,並迅速在內地爆紅。然而,讓內地網民無法理解的是,在香港這個紙醉金迷的大都市,竟有靚女不靠顏值,反而要出賣勞力「搵飯食」,故紛紛勸她「到大陸做直播網紅,上網劇,綜藝啊!」

朱芊佩這一集的節目,已於本月17日上線。身為「港版羅拉」,當然要在節目中大顯身手:在30°C以上高溫底下,熟手地搬運各種糧油雜貨,相關畫面依然震撼。小背心、熱褲搭配爬山靴,依舊是不少內地網民從香港傳媒報道中對她所得的印象。

節目主持人丁丁張直言,最初還以為小朱是大台肥皂劇中飾演搬運工人的女星。之後,丁丁張坐上小朱的貨車,才得知她從19歲開始做跟車,在這行已幹了十年。小朱坦言曾做過其他工作,例如文員、酒店的接待員、保安員等,但是非很多,還天天戴着假面具生活,沒搬運工來得自在。

小朱的老闆則在節目中透露,小朱一次最多可以搬動90公斤的貨物,這讓主持人丁丁張好奇這份工作為何吸引她?小朱則表示,這份工作可以靠雙手贏得他人的尊重,讓自己活得很踏實。

當被問到「香港對於她來說意味着甚麼時?」朱芊佩則說:「香港對我來說,就是一個適者生存的地方,我也算是適者生存,因為我還活着。」朱芊佩還大方透露了自己的工資大概在一萬八千港元,但是依舊沒有存款,而她居所也只有五平方米左右的劏房,租金卻要6,500港元。不過,「有汗出就有糧出」,她對自己的生活仍很滿足。倒是節目主持丁丁張,對朱芊佩所住的窄狹局促劏房有點愕然,「我覺得也就五平米,有一種無從談起的感覺......」

「港版羅拉」朱芊佩的小背心、熱褲搭配爬山靴,已成為她的形象。(互聯網)

內地節目主持人丁丁張跟着朱芊佩一起搬貨。(互聯網)

(互聯網)

** 坐等老貓去公海出post
推90kg貨成2百磅嘢,打交嘅話我估計足夠打到大部份連登仔入廠,連登仔同佢咁嘅年紀肚腩懷孕八個月咁嘅款
老貓仲未上水,rip咗
so bad

借游b look 上位

游b好慘
格勒底

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞