香港外流球員討論區(11)

1001 回覆
17 Like 0 Dislike
針對10月20日延邊富德隊客場對陣浙江綠城隊比賽中的嚴重突發事件,延邊富德足球俱樂部董事會對相應負責人處罰決定如下:

給予總經理於長龍,取消2018年全部績效工資,罰款5萬元,並公開致歉。

解除金青領隊職務,由文虎一兼任領隊;解除樸泰夏主教練職務,由趙鐘和擔任代理主教練。

延邊富德足球俱樂部
球隊公告如下:

非常抱歉的通知大家,因主教練樸泰夏昨夜身體突然感到不適,原定於今天上午舉行的主教練卸任儀式臨時取消。感謝各單位及球迷朋友們為此次活動所做的前期準備,由此給大家帶來的不便我們深表歉意,感謝您的理解和支持。

胃酸倒流?
咩事
韓國人最興身體健康
咁忠心
咁馬里人係咪興父親有急病要做手術?
沒了TSUN 還有SUN

Biu Chun Rangers 標準流浪
5 分鐘 ·
~標準流浪U15隊長加盟葡萄牙士砵亭~
流浪U15球員吳以琛Sun,剛剛簽約葡萄牙士砵亭,
吳以琛是標準流浪U15隊長,現年15歲,身高1米94,司職守門員,也是英華書院校隊,因為今季有師傅盧國華指點,進步神速,發揮表現出色,因而獲國外球會賓菲加(相信係打錯, 應該係Sporting)睇中簽約。
葡萄牙及中國國內報章都有報導這單新聞,國內報章更以中國姚明,中國保方形容Sun。而且是中國往葡萄牙發展第一人。
標準流浪會方在此祝以琛出外發展順利,繼續有進步,有好發揮,為港爭光。
中國......
香港兵工廠
中國保方都明,咩係中國姚明
外流list 加唔加 應該都係跟操跟到18歲架啦 (FIFA 一定唔俾佢轉會)
曼纽埃尔还透露,目前吴宜孙主要有两个目标,首先是争取在明年1月份代表里斯本竞技的青年队参加比赛;其次是在里斯本竞技积攒实力,以实现自己未来进入中国国足的梦想。作为一名年仅15岁的中国球员,吴宜孙的起点不可谓不高,希望有朝一日他能成为可用之才。
唔洗加了
召佢佢唔肯返嚟先啦
第一人
唔洗加啦
完全係用中國人既身份入去
垃垃
佢渣中國護照入去?
講明想踢中國國足, 唔好迫人啦
或者咁講, 係正式踢香港隊之前, 唔好放無謂既期望係佢身上
否則只會令自己唔開心
拎職業合約先講
要跟三年操
官方有live

2018-11-02 - HKT02:30 - 瑞士盃 - 基亞索 vs 琉森(瑞超)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞