[962] I.O.I討論區(46) 璉靜宇少一位粗卡~ WekiMeki回歸大發~

1001 回覆
28 Like 6 Dislike
有情真係每年整一張
詭異圖?
mireum

召喚成功
我已經免免地疫
好可愛嘅詭修女
夜晚晚睇其實都驚驚地
【藝人專訪】181104 日本HaruHana雜誌藝人專訪之世正的「八大第一次」翻譯❤️

Q1:你記憶當中的人生初舞台是怎麼樣的呢?
世正:在農村的那段時間 對著爺爺奶奶們高歌張允貞前輩的<OMONA>🏡

Q2:從出生到現在你第一次喜歡上的是什麼?
世正:我記得我對滑溜冰很感興趣😆我甚至在學校溜冰呢😛

Q3:你的第一次旅行是怎麼樣的呢?
世正:那年我17歲吧 我和媽媽還有哥哥一起去菲律賓旅行🇵🇭
不過我在那時很多東西都還很怕所以沒能好好地享受好那次旅行✈️
現在想起來這真的是很遺憾呢😞

Q4:你第一次收到的CD是什麼?
世正:我那不是CD💽
我第一次收到的是一張<海底總動員>的DVD😭

Q5:第一次和隊友去旅行是什麼時候?
世正:是和娜英姐姐去的 只有我們兩個👩‍❤️‍💋‍👩去的是春川✨

Q6:哪一位成員給你的第一印象與現在的印象有著最大出入?
世正:些寧!剛開始我以為她很神秘很高冷😳
現在看來就是一個天真活潑 愛鬧鬧的小姑娘哈哈哈哈(笑)😂

Q7:最近的話 有什麼初次接觸的東西給你留下很深刻的印象?
世正:作曲🎼雖然我知道完成這項任務很艱巨
但我有決心‼️我一定能做到[加油]

Q8:你第一次心動是什麼時候?💓
世正:在學前班的時候🤔🤔
那時候我喜歡上了我鋼琴老師的兒子😲😲😲😲😲

cr.Haru_Hana_Magazine📖轉載請註明金世正吧
新片
160929 成29分鐘

https://youtu.be/0aEXtALwHw8

隔離weme個post好冷清
有新片,但隻色麻麻

首歌想點呀。。
仲未慣咩,次次都係咁上下水準架啦
Chococo好聽過呢首好多
wow rank in
我酒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞