[推到完場] 林奠第二份施政報告

597 回覆
9 Like 120 Dislike
到宜家都記得同人嘈CE/AL/DSE文史哲有用
宜家可以道歉了 中史正式無撚用
呢段真?
隧道費攤均呢野好似幾好
係小巴開擴音用蝗語傾足全程
二零一八年《施政報告》及《施政綱領》中關乎公務員事務的政策措施

政府已選定在觀塘重新發展一幅面積約11 000平方米的「政府、機構或社區」用地,除了興建公務員學院外,我們初步建議以「健康生活」和「终身學習」為主題,在這綜合發展項目內提供地區康健中心及其他社區設施,並藉此提升區內的通達性和園景布局。(《施政報告》第24段)

公務員培訓處會繼續致力加強公務員的培訓,包括創新思維及科技應用,以配合政府推動《香港智慧城市藍圖》。(《施政報告》第25段)

公務員事務局亦會成立一個由專業人士和政府官員組成的公務員培訓諮詢委員會,為公務員的培訓計劃和長遠發展策略提供指導意見,亦為新公務員學院的建設作好準備。(《施政報告》第25段)

隨著確立中醫藥在香港醫療服務的定位,政府會引入中醫藥為公務員醫療福利的一部分。公務員事務局會顧及目前公務員醫療福利各個組成部分的運作模式和資源的考慮,研究以何種形式為公務員及合資格人士提供中醫藥服務。(《施政報告》第192段)

政府已決定由二零一八年十月十日起,延長所有女性政府僱員的產假至14星期。所有分娩日或預產日在二零一八年十月十日或之後的人員,均可即時受惠於這項措施。(《施政報告》第221段)

政府將為所有紀律部隊進行職系架構檢討,確保紀律部隊的職系架構和薪酬待遇能有效吸引和挽留人才。(《施政綱領》第10頁)

公務員事務局會由二零一九至二零年度起,放寬長期優良服務公費旅行獎勵計劃的獎勵安排,容許獲獎人員可彈性選擇同行人士。(《施政綱領》
第11頁)

政府落實措施協助和利便殘疾人士投考政府職位,確保他們在這方面享有平等機會,並加強為殘疾學生提供在政府部門實習的機會,以提升他們的就業競爭力。(《施政綱領》第148頁)

公務員事務局將以試點形式推出為少數族裔大學生而設的政府部門實習計劃,協助他們累積工作經驗和提升他們的就業競爭力。(《施政綱領》第159頁)

公務員培訓處會為公務員提供有關文化敏感度或平等機會方面的入職訓練及與工作相關的培訓。(《施政綱領》第160頁)

政府在興建紀律部隊宿舍時,會充分考慮紀律部隊運作的獨特性,在技術許可的情況下盡量增加泊車位。(《施政報告》第263段)
MPF本身就係屎
而家你逼我食屎
仲要同我講用左好多好多錢幫我買調味料調味?
多謝晒喎
繁忙時間東西隧都會塞車
再分流都無意思
問題係太多車
全部要入同離開市中心
要改善公共交通同限制車流量先有效
~ 70歲的長者公屋寬敞戶,若願搬往細單位,可終身免租

有撚用咩
如果我係70歲,住個大單位點會搬,一黎搬一次屋對長者係件麻煩事,免租呢個誘因唔大,租金本身唔高,有積蓄既一般都應付到,無既積蓄既申請老綜咪得
屌你老母,1萬億我寧願比美軍整軍備打柒支那都好過射落海
真正玩法係dq非長者一人申請者
因為長者霸左一人屋咪唔洗配比後生

大單位一定係優先比大陸人
d巴士線太亂,架架過隧道/轉車站都巴士塞巴士
巴士越慢,越多人鐘意自已揸車,路就越塞
在本屆區議會會期內,把地區小型工程計劃的撥款逐步增加至每年四億元,用以支付工程費用及有關設施完工後管理維修的經常開支。(民政事務局
買新界地一千億? 咁小多山頭都唔夠喎
波叔發發
就黎文都冇撚用
香港地限制左土地用途

本身只可種野根本無價值

政府放左風唔續期
務求將所有單位比哂啲大陸閪
再多公屋都無用啦 都唔係落喺本地人到
而家倒完起埋樓,肯定要成三十年,八九十後都唔會有份又益哂新移民

八十後到時六十幾歲啦喎
就嚟死得㗎啦喎
有得平可能都有長者要,前題係搬同區
已做60歲就差唔多...
巴打講我岩,搬屋對長者麻撚煩,搵鬼做
上面好似有巴打話30年搞人工島
到時共產黨都殺落黎啦
絕對啦
幫美軍開路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞