東方三俠は好きだな〜、ジョニー・トーが娯楽に振り切ってた頃の、ケレン味は最高だった。
この三人がもう二度と再会出来ないのが悲しい。
アンソニーの鉄道を止める! 自分の指を喰らう!
アンソニーのギロチン!!!
ヤン・サイクウァンの宇宙無敵っぷり!
2は存在しなかった頃にしたい位、酷かった。
喜歡杜旗峰的❬東方三俠❭ ,在擺脫娛樂性的那刻是最好看的
很是哀傷三人已不能重遇
停止黃秋生的鐵路!吃掉自己的手指!黃秋生的斷頭台!
ジョン・ウー監督のやり過ぎ超大作『ワイルド・ブリット』(喋血街頭 BULLET IN THE HEAD)
吳宇森玩過龍的超大作❬喋血街頭❭
#128 (回#121)
チンシウトンは武術指導・アクション監督を含めれば80〜90年代の香港映画の
名作傑作をかなりの数手がけているよ
そんな中で『ロボフォース 鉄甲無敵マリア』を推薦
サリーイップが可愛いんだな
程小東8,90年代計算武指和動作導演在內的香港電影佳作數之不盡啊
其中推薦❬鐵甲無敵瑪利亞❭
葉蒨文很可愛啊
<=有套咁嘅野
アニタ・ムイと言えばやはり奇蹟ミラクルの歌唱ダンスシーンが忘れられない
決めポーズの時の海老反り?を公開当時スクリーンで観て驚愕したなぁ
あんなに体柔らかい人だったとは…顔はいまだにあまり好きではないんだけど、あの身体能力の高さは本当に凄い人だと思う
說到梅艷芳的話當然要數1989年❬奇蹟❭中歌唱scene最難忘
決定性pose的一刻的跳起彎腰向後動作,公開放映時看到我十分驚愕
身體柔軟道之高令我覺得她很厲害
アニタムイは金像賞受賞の「ルージュ」が代表作扱いされているが、アクションやダンスあってこその女優だと思う
梅艷芳雖在❬胭脂扣❭中獲得金像獎更被視為代表作,但我覺得她是個能動作能舞的女演員
レクイエムよかったけどニックチョンがあっさり味方に戻るのはビックリした
というかタイの女(演じてるのはニューハーフ?)と結婚したって言ってたけど香港の妻はどうするんだとか思ったり
❬掃毒❭雖好但對於張家輝輕描淡寫地歸隊感到驚訝
話說回來雖然交代了和泰妹(演員是人妖嗎?) 結婚但我在想他會怎處理在香港的妻子?
<=終於有日本仔講番近年電影