《執行者》今日終於扑左我個女上司(十)

1001 回覆
233 Like 9 Dislike
我從來唔寫冇用既情節
我都係
今晚一係加文 一係整幾個燈謎嚟估下

中秋節出文已經覺得自己有慈善
仲要加甜
劉教授雖然年輕,對有一定性經驗,所以性反應開始遲緩。然而對著新的對象,尤其是這麼可口的,反應卻是突然快,連他自己也不敢相信。

陽具還未放進口裡,就已經硬了。

劉教授甚至懷疑,自己平日表現愈來愈不理想,並不是自己的能力問題,而是女朋友對自己再沒有吸引人了。

這是夫妻同有的問題,他們還未結婚就就遇上這問題。

Gigi無疑讓他在這方面拾回自信。劉教授在座位上享受著。平日坐在這裡,只是工作和解答學生的問題;虺在卻是學生號在地上,替自己解決問題。

這真是微妙的改變。

Gigi的技術比想像中好。劉教授合上眼睛,想像這個女學生如此開放,在中學時應該也是十分受歡迎,跟過不少男生上床,從而學習不同的技巧。

那些不務正業的mk仔,不需要努力,也不懂得計劃未來,只是天天做些無聊事撩女生,卻可以跟不同女生上床,還在在她們正值年華之時,破處。

而自己那麼努力讀書,卻只能吃別人吃過的東西。雖然技巧純熟,但劉教授反倒希望gigi什麼都不懂,要自己親手教。

說什麼不是處女技術更好,那就是吃不到的葡萄。

漸漸感覺也來了,按照這樣下來,gigi就會被劉教授口爆,可是她突然停下來了,二話不說脫下自己的內褲,騎上劉教授。

「喂!」劉教授來不及說話,gigi已經堵住他的嘴了。劉教授受不住誘惑,跟她吻起來。

Gigi帶領劉教授的手揉自己的胸部,不斷把口水送到劉教授的嘴部。劉教授的下身慢慢加速,gigi的喘息聲變得更大。

劉教授輕輕拍gigi的臀部,示意她安靜。畢竟這是大學辦公室,平日是不會有太大的聲音的,比圖書倘還是安靜。儘管gigi沒有叩床,但喘息聲還是太大了。

「唔唔──」這個姿勢插入太深,gigi一下子承受不了,不小心叫了出來。

劉教授突然停下自己的動作,深怕被人發現。過了一會兒,沒有什麼異樣,於是gigi換了個動作,把陽具套進自己的陰道中。

半站式插入,這是gigi最喜歡的動作,因為總能刺激到自己的g點。劉教授愈來愈快,有時失控,身體踫撞發出兩下「啪啪」的聲音,他又會慢下來。剛慢下來,才發現gigi的臀部一直動著,她再喝求更多。

要是這麼想要的話,身為男人,當然要滿足她。

所以劉教授插得更快、更深。他一手揉胸,一手摀住gigi的口,不讓她發出聲音,這一舉動使gigi更加興奮,叫得更大聲。

最後,劉教授終於衝刺了。他記掉自己沒有戴安全套,滿滿的射進gigi的子宮內。

「屌──」劉教授一時驚慌。看著白色的液體從gigi體內流出來,那感覺很治癒,可是理性在提醒他,有些事需要小心,特別是他們這種關係。

聖人模式,開啟。

「gigi呀,不如你……買事後丸食?」

gigi有些為難,畢竟她沒有試過吃,也不知道會有什麼影響。

「今日你唔好上堂喇,我會mark你簽左到。」劉教授的女朋友也吃過幾次,他覺得也不算是什麼大件事。但是gigi卻不知程序,不過她還是點點頭,答應了。

Gigi匆忙地整理好自己的衣服,然後出去買事後丸。

她跟劉教授吻了一下,離開的時候,卻驚見門外站著一個人──

小肥。
今晚條j有著落,多謝樓主
痴線樓主真係好好
你都知樓主痴線
冇得人月兩團圓了
永遠有我
你好耐冇蒲頭喇wor
正章是給銀妹的 ,中秋節都有文
正評
125 多謝ching
你叫我

以為推推下諗到名
我成個腦都係徐智勇
唔諗啦,咁難諗
小妹係到祝各位中秋節快樂

唔知我地可以經歷多少個post呢
小妹係到祝各位中秋節快樂

唔知我地可以經歷多少個節日呢
有文先有得同你經歷

見你咁乖中秋有文就比個正皮你啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞