PRODUCE48遺珠討論及AJY集中屌柒區(15)AY(NO JJ) 風紀唔好追擊我

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
仲有10分鐘
山田把聲嘈到呢
noe把聲好驅睡意....
Z
就嚟恰埋眼都俾佢嚇醒咗
180906 ANN
「知道韓國藝能界很辛苦,但沒想到系統上會有這麼大的差別」
「再評價那三天很辛苦,到最後是看到個日本人都想哭的程度」
「翻譯只負責翻譯老師的話,練習生之間自己解決」
「對我來說rap真的很難,在韓語中的一些發音,日本人是無法分辨區別的,像“go”和“ko”,這不是一樣的嘛!」
「在Produce48期間得到最多的是什麼?夥伴」
「關係最好的練習生是?彩燕,A班以來就一直互相支撐的存在,最後那一刻對上眼,就說了想和她出道。沒想到真的成了,不知道是奇蹟還是命運。」
「真的很艱辛。已經不止是辛苦了。回了日本之後因為還有日本的工作,想一直休息。」
「兩天不睡覺已經習以為常了」
「時隔許久惹允靜老師生氣了。眼神很可怕」
「那100天裡哭了幾次?一開始每天都在哭」
「從中途開始,想著有這時間哭還不如去練習,就不怎麼想哭了。在最後的現場哭得最厲害。那個時候媽媽和外婆在會場。後來發現她們了呢。在那個時候,啊,哭了」
肥秋歌
睇嚟有人整咗負皮bot
有好多其他同kpop有關既po都有
or純粹係某婦fans
「是Nekkoya的最初也是最後的center,現在回想起來,是很充實的4個月。為了能讓世界的人認識自己,會努力的」
「確實很辛苦,但是現在成為了美好的回憶」
「沒有人知道之後會發生什麼,但是我們會代表日本偶像去全力以赴的,請等等我們」
「覺得好吃的韓國料理?雪濃湯,超級美味!」
話說喺呢個深夜時間有五萬幾人收聽,係咪好多?
完場
逐個comment都要負皮一次
有冇咁好氣力
感謝櫻花姐姐對彩燕妹妹既愛錫
因為有你,
我先見到彩燕成日笑得咁幸福
真友誼cp
負埋我好瞓喇
點解佢哋可以撐到宜家先完 我對眼撐到好痛
原本想早訓
呢個真
個樣太似網紅
明明跳舞真係唔錯
另一冇乜人講sr 究竟邊一邊先係真
我知可能po咩係會冇負皮
不過可能就會違背咗呢個post嘅宗旨
真係好眼訓 各位巴絲早抖
有bot 你po咩都會有負皮

忍唔忍到唔負皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞