[ReVeluv] Red Velvet 討論區 (82) - Power Up 10th win 粗卡

1001 回覆
23 Like 9 Dislike
唔怪得我老婆又叫我上ig
你個心仲有鬼啤啤咩
咪笑大人個口啦

好想搣下車厘塊面

全部牙痛

男生問女友是否會考慮跟Irene交往,對方竟給予驚人答案?

近日,推特出現了一道相當有趣的推文,一名男網友向女友提出「如果讓你跟Red Velvet Irene交往,你會考慮嗎?」的問題,沒想到女方的答案讓他嚇呆了!

該男網友在推特上寫道:「昨天向女友半開玩笑地問說,追了很久的男愛豆說要和她交往的話,會不會答應。她毫不猶豫地回答『他實際的性格不怎樣,我不會和他交往的』。」男網友表示有稍微感動了,但下一個也是開玩笑地追問如果Irene要和女友交往的話呢?沒想到女友居然很真摯地思考一陣子,最後回答了:「如果是Irene的話…那要交往啊…」

此推文頓時被許多網友轉發,目前為止已經突破了21,749個轉推,也獲得6,342個讚了呢~ 網友們笑說該女友非常「有眼光」,就算是喜歡的男愛豆也不會輕率答應交往,反而在面對美顏盛世的Irene,還會這麼認真思考,最終給予如此有趣的答案啊!

不但如此,推友們引用了女友所說的「아이린이라면(若是Irene的話)」作為開頭,紛紛表示當然是要跟她交往啊!

當然,也有非常搞笑的推文如「要全身消毒滅菌處理後再交往」、「要走哪都背著她才行」、「就算玩弄我的感情,再拋棄我也沒關係,因為是Irene」 ,總之就是無法想像萬一跟Irene交往,肯定是老天爺賜的福呢~

啤粒真係癡撚線架…
比我就飛左女友自己同irene交往

又走咗去拍雜誌
比我就飛左女友自己同irene交往

車厘真係橙… 又俾人拋棄…
講埋出口
白菜男女通吃
食我啦
但果段野勁..萬幾人retweet
行開啦
仲有3日台場
係我見過最涼薄嘅人
好在車厘都唔會傷心
有Eric夠啦
I really like you

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞