日本隊賽後更衣室發生打掃

174 回覆
2278 Like 20 Dislike
Billy 仔見到人買旗會唔會走去話人虛偽?
屌你老味
好彩有呢篇潮文可以舒緩下亞洲惟一隊伍輸波嘅心情
做乜撚野事
你番屋企含撚啦
有高質手足改哂成篇未

2條友改全篇改到不知所謂睇都廢事
我真係唔敢獻醜
你試試就知好難改完又合理
獻醜都算
仲拎篇edited過嘅版本嚟改
係都用返荷蘭原版
現任日本隊長長谷部誠在接受日本足球報訪問中,盛讚乾貴士和吉田麻也等人,稱他們就是日本更衣室的威猛先生。

長谷部誠談到:「如果你作為球隊的清潔隊目,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊不斷清潔全世界的更衣室,你就是球隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級掃把星,他們清潔時都是不分你我,更衣室十分和諧,開始我還試著去一起打掃,後來他們直接叫我休息,我根本感覺不到自己就是清潔隊目。」

長谷部誠:「在球隊乾貴士常常鼓勵一些年輕球員於賽後打掃更衣室,這再正常不過了,時常也有球員被他感染的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,乾貴士上半場踢得很不自在,回到更衣室刷子怒刷他腳下的地板,當時很多隊友都已經十分欣賞乾貴士的所作所為,在加上那些常被他鼓勵的球員,無法阻止一幕發生了,至少有10人協助了乾貴士刷地板,你能想像十多人一起打掃的畫面嗎?在一旁的川島永嗣更是拍手叫好,不停大喊:『給我掃,給我往死裡掃!』」 當時本田圭佑、岡崎慎司這兩位大佬並沒有參與這次打掃,他們也沒有阻止,好像一切與他倆無關。」

長谷部誠:「當發生那件事情後,乾貴士的更衣櫃多了一根掃把,我想他是用來掃地吧,在2018年世界杯乾貴士正是用這根掃把清潔了俄羅斯的更衣室,在最後一場對陣比利時比賽結束後,全隊回到更衣室,本田圭佑低著頭遺憾地說道:『亞洲最佳清道夫,明天我們就要回家了。』」

「吉田麻也臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默地走出更衣室,這不像吉田麻也的性格,果然在吉田麻也再次回到更衣室的時候手裡握著一根掃把,在本田圭佑毫無防備的情況開始打掃,本田圭佑淪為輸掉比賽的罪人,打擊著實不輕,坐在椅上痛苦地抬頭才看到替他打掃那人正是吉田麻也,不等本田圭佑起身,吉田麻也又是一頓狂風掃落葉,本田圭佑在椅上,淚珠在眼眶裡打滾,不停感激吉田麻也,在一旁的乾貴士可不會放過這樣的機會不斷說道:『吉田,打掃,用力掃,往死裡給我掃,打掃怎能少了我。』」

「乾貴士的防身掃把終於派上了用場,可惜一棍下去本田圭佑的更衣櫃就已經一塵不染,連掃把也打斷了。打掃得興起的吉田麻也怒了,朝著乾貴士吼道:『這下還還怎麼掃,你該滾一邊去!』乾貴士也不甘示弱:『你再掃一遍,有種你重複一遍!』吉田麻也沒有再回應乾貴士什麼,如果乾貴士手上還有掃把那麼他們肯定會繼續打掃起來。當時我身邊的清潔阿嬸嘴裡不停地說:『乾淨了,乾淨了,都已經乾淨了。』」
cls
有冇日文版
求日文達人翻譯
屌你
篇文變左好撚正面
好高汁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞