日本隊賽後更衣室發生打掃

174 回覆
2278 Like 20 Dislike
記得在一場熱身賽中場休息的時候,乾貴士上半場踢得很不自在,回到更衣室用刷子怒刷他腳下的地板,當時很多隊友都已經無法容忍乾貴士的所作所為,在加上那些常被他鼓勵的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人協助了乾貴士刷地板,你可以想像被10人打掃的滋味,在一旁的長谷部誠更是拍手叫好,不停大喊:“給我刷,把他往死裡刷,”
lm
差唔多齊一篇
自此之後,他的儲物櫃多了一把鐵掃把
長谷部誠談到:“如果你作為球隊清潔隊目,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊不斷打掃,你就是球隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級球星他們打掃都很有效率,更衣室經常發生打掃,開始我還試著去協助打掃,後來他們直接把更衣室清理好了,我根本感覺不到自己就是清潔隊目。”
曉姆斯:“在球隊梅拿常常痛罵一些年輕球員,這在正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,乾貴士上半場踢得很不自在,回到更衣室用刷子怒刷他腳下的地板,當時很多隊友都已經無法容忍乾貴士的所作所為,在加上那些常被他鼓勵的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人協助了乾貴士刷地板,你能想像十多人一起打掃的畫面嗎?在一旁的長谷部誠更是拍手叫好,不停大喊:『給我掃,給我往死裡掃!』」當時本田圭佑、柴崎岳這兩位大佬並沒有參與這次打掃,他們也沒有阻止,好像一切與他倆無關。

曉姆斯:“當發生那件事情後,長谷部誠的更衣櫃多了一把掃把,我想他是用來掃地吧,在2014年世界杯長谷部誠正是用這把掃把清潔了更衣室,在最後一場對陣比利時比賽結束後,全隊回到更衣室,本田圭佑諷刺性地說道:『亞洲最佳清道夫,明天我們就要回家了。』”紐亞臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像紐亞的性格,果然在紐亞再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在甘美治毫無防備的情況一棍打下,甘美治挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是紐亞,不等甘美治起身,紐亞又是一頓亂棍爆打,在地上滿地打滾不停求饒。

「香川的隨身抹布終於派上了用場,可惜一抹抹下去汗水都清乾淨了,拖地拖得興起的柴崎怒了,朝著香川吼道:『這麼乾淨還怎麼拖,你該滾一邊去!』當時我身邊的隊醫嘴裡不停地說:『抹了,抹了,都已經抹了。』」
支那就打架破壞啦
笑死我
lm
笑死
癡線
日本隊長長谷部誠在接受兒登足球報訪問中,讚掦香川真司和柴崎岳等人,稱他們就是日本更衣室的威猛先生。

長谷部誠談到:「如果你作為球隊隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊在更衣室不斷搗蛋,你就是更衣室領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級球星,他們踢球都是以清潔為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

長谷部誠:「在球隊香川真司常常痛駡一些年輕球員,這再正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,香川真司上半場踢得很不自在,回到更衣室用刷子怒刷他腳下的地板,當時很多隊友都已經無法容忍更衣室的凌亂,再加上那些常被他教育的球員,無法阻止的一幕發生了,至少有10人協助了香川真司刷地板,你可以想像被10人打掃的滋味,在一旁的柴崎岳更是拍手叫好,不停大喊:『給我刷,把他往死裡刷!』當時本田圭佑、吉田麻也這兩位大佬並沒有參與這次打掃,他們也沒有阻止,好像一切與他倆無關。」

長谷部誠:「當發生那件事情後,柴崎岳的更衣櫃多了一根拖把,我想他是用來代替刷子吧,在2018年世界杯柴崎岳正是用這根拖把報復了敗給比利士的一口惡氣,在最後一場對陣比利士比賽結束後,全隊回到更衣室,武藤嘉紀諷刺性地說道:『亞洲最佳清道夫,明天我們回家後我就要找你老婆了。』」

「柴崎岳臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默地走出更衣室,這不像柴崎岳的性格,果然在柴崎岳再次回到更衣室的時候手裡握著一個拖把,在武藤嘉紀的協助下,柴崎岳把地板拖得著實乾淨,趴在地上痛苦地猛拖才看到牆身上也有污蹟,不等武藤嘉紀起身,柴崎岳又是一頓亂掃,武藤嘉紀在地上滿地打滾不停地掃,在一旁的真司可不會放過這樣的機會不斷說道:『柴崎,打掃,用力打,往死裡給我打,打掃怎能少了我。』」

「香川的隨身抹布終於派上了用場,可惜一抹抹下去汗水都清乾淨了,拖地拖得興起的柴崎怒了,朝著香川吼道:『這麼乾淨還怎麼拖,你該滾一邊去!』當時我身邊的隊醫嘴裡不停地說:『抹了,抹了,都已經抹了。』」』」
長谷部誠談到:“如果你作為球隊清潔隊目,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊不斷打掃,你就是球隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級球星他們打掃都很有效率,更衣室經常發生打掃,開始我還試著去協助打掃,後來他們直接把更衣室清理好了,我根本感覺不到自己就是清潔隊目。”
西野朗:“在球隊乾貴士常常痛罵一些年輕球員不進行打掃,這在正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,乾貴士上半場踢得很不自在,回到更衣室用刷子怒刷他腳下的地板,當時很多隊友都已經無法容忍乾貴士的所作所為,在加上那些常被他鼓勵的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人協助了乾貴士刷地板,你能想像十多人一起打掃的畫面嗎?在一旁的長谷部誠更是拍手叫好,不停大喊:『給我掃,給我往死裡掃!』」當時香川真司、柴崎岳這兩位大佬並沒有參與這次打掃,他們也沒有阻止,好像一切與他倆無關。

西野朗:“當發生那件事情後,長谷部誠的更衣櫃多了一把掃把,我想他是用來掃地吧,在2014年世界杯長谷部誠正是用這把掃把清潔了更衣室,在最後一場對陣比利時比賽結束後,全隊回到更衣室,本田圭佑諷刺性地說道:『亞洲最佳清道夫,明天我們就要回家了。』”川島臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像川島的性格,果然在川島再次回到更衣室的時候手裡握著一塊抹布,在本田圭佑一臉愕然的情況下開始替他抹起儲物櫃來,本田圭佑的儲物櫃逐漸變得整潔,他抬頭才看到是抹的人正是川島,不等本田圭佑反應,川島又是一頓東抹西擦,不讓本田圭佑自行清理儲物櫃。

「乾貴士的掃把終於派上了用場,可惜一拖拖去垃圾都掃乾淨了,抹得興起的川島怒了,朝著乾貴士吼道:『這麼乾淨還怎麼抹,你該滾一邊去!』當時我身邊的隊醫嘴裡不停地說:『抹了,抹了,都已經抹了。』」
笑撚死
當年見證荷蘭潮文出世
而家見證進化成日本版本
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞