[2016傑出電影] 美國隊長3 VS 你的名字

85 回覆
169 Like 159 Dislike
美國隊長3 - 正評
你的名字 - 負評

各位二揀一鍾意邊套多D?

明呃負評
票房
《美國隊長3:英雄內戰》在北美共收穫4.081億美元,其他地區為7.452億美元,全球票房總計11.53億美元。截止至2016年5月10日,電影在北美的總收入為7.378億美元,超過該片前作《美國隊長2:酷寒戰士》(7.14億美元)的劇院總額,也是2016年電影票房最高的一部,以及歷史總榜上第4高的超級英雄電影(僅次於《復仇者聯盟》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《鋼鐵人3》)。
在臺灣,全台票房獲得5.3億新臺幣,位居2016年全台票房第壹名。

香港最高電影票房收入no 4
$112,654,686
明呃負評

有好多marval或者超級英雄片fans
《你的名字。》在香港衝破2000萬港幣(8000萬台幣)票房,更榮登本年度香港上映之日語電影票房總冠軍!

目前總票房已達2542萬港幣(約1.04億台幣)
香港票房突破2542萬元,榮登香港史上最高票房日本動畫電影(2D)!
打破宮崎駿《千與千尋》香港票房紀錄!(12/4)
《你的名字。》票房衝破3000萬港元

《你的名字。》打破《午夜凶鈴》創下的紀錄,成為香港上映日本2D電影票房冠軍,而且更是本港史上最高票房日本電影第2名!
皮已正
兩套都睇過
點解會係呢兩套比 性質完全唔同

純粹鍾意邊套多D,咁你有無投先?
皮已正
兩套都睇過

我都係,2套都喺3間九龍灣戲院睇
皮已正
兩套都睇過

我都係,2套都喺3間九龍灣戲院睇

btw感謝投票

btw你覺得性質上,美國隊長3應該同邊套比,你的名字應該同邊套比?
from 隔離post

btw你覺得性質上,美國隊長3應該同邊套比,你的名字應該同邊套比?

CA3實係同BVS、X-Men、Deadpool呢d比

bvs比過仲輸好多,X-Men、Deadpool都OK,但2016佳作電影嚟講,CA3同你的名字最突出,between你有無投?

bvs比過仲輸好多,X-Men、Deadpool都OK,但2016佳作電影嚟講,CA3同你的名字最突出,between你有無投?

投左CA3
唔同超級英雄比 有冇特技片比?
美隊
美隊

in隊長we trust

明呃負評

有好多marval或者超級英雄片fans

依家正評領先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞