【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(21)

1001 回覆
84 Like 0 Dislike
屌起蘇哥
路西法可能用美人計
「製造混亂。」雅典娜說:「撒旦是魔界之皇,又是最強的古龍,當世界混亂到無法收拾的地步,或是只有撒旦能夠收拾的地步,蘇大人就不得不救撒旦出獄,這就是路西法的打算。」

「現在路西法肯定會利用他撒旦獨生子的身分到處煽動偏遠勢力造反,真是個不折不扣的混蛋。」

雅典娜補充:「路西法甚至不用出手,只要展現他的存在,反抗勢力便會想盡辦法迎來皇太子對抗蘇大人。畢竟魔界群魔最終信服的不是三大公,而是唯一的惡魔之皇撒旦。」

「惡魔之皇……」蘇梓我越想越不甘心,自己辛苦這麼久,到頭來卻要把功勞拱手相讓給那個自閉的撒旦,就單單因為牠是惡魔之皇罷了。

不對,這樣就算蘇梓我救出撒旦,之後率領群魔大戰天使的也不是自己,而是撒旦。蘇梓我驚覺自己變成配角,不禁漏出心聲:

「不如殺死撒旦好了。」

「萬萬不能!」佛爾卡斯與埃力格大驚、連忙制止。旁邊不但娜瑪睜大雙眼,就連思思亦惶恐地告訴蘇梓我:

「不可以在魔界隨便說這些話啦,若然被其他惡魔知道蘇哥哥就變成整個魔界的敵人了。」

「但那個撒旦真的有那麼厲害,值得所有惡魔追隨嗎?」
力戰撒旦
斷到一節節
娜瑪說:「你忘記幾千年前是撒旦帶著一眾瀕死的地方神逃到魔界才得以避過滅族嗎?而且也是蘇萊曼王拜託撒旦照顧眾神的,撒旦應該也是個好人……?你就不要那麼計較吧。我可不想看見你這笨蛋連撒旦都開罪耶……」

「好人的話就不會有那個不可一世的兒子了。」蘇梓我始終對撒旦抱有疑惑,說不定自己一個人也能夠對抗天使?為什麼連萬鬼之母都看不起自己,誰說必需要倚靠撒旦的。

這時候雅典娜看了一下手提電腦,對眾人說:「撒旦之事暫且擱下,從地上傳來一些訊息了。」

「又有什麼事嗎?」

「先是莫斯科的信件,」雅典娜說:「來自莫斯科牧首尤里一世的通知。自從月前天使聖歌團營救第四天使巴拉基勒失敗後,原本沉寂一時的天使軍勢再度活躍起來;於俄羅斯邊境不斷有士兵目睹天使蹤影,又有來自歐洲的難民說他們看見天使軍團正向俄羅斯集結,似乎有所行動,特此告知聖火教主。」

蘇梓我聽罷搖頭,「妳說先是莫斯科的,那還有其他嗎?」

「接下來是來自埃及開羅,聖瑪格麗特大主教的信……略去聖瑪格麗特一些親暱的問候,信中內容大致與尤里一世相同。開羅最近也有市民目擊天使渡海,至今聖瑪格麗特已經親手擊退數十天使了,但無法排除天使會有更大規模的攻勢。」
無人斷嘅
聽晚繼續
敢搞蘇哥嘅女人(迦蘭同艾因加納)同仔女
斬哂佢地啲j
天使s(無鳩)
女既咪無
屌死天使
生番個天使b
可以陪聖德芬玩
食 lunch 一推
唔係親生 快啲同聖德芬生番個
感謝
獸父
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞