【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(21)

1001 回覆
84 Like 0 Dislike
好耐無斷了
雅典娜說:「不過巴力西卜起兵反抗這是全魔界共知之事,若不殺雞儆猴,恐怕其他惡魔會有恃無恐,不把大人放在眼內。」

蘇梓我對巴力西卜嘆氣:「殺有害,不殺也有害,你這小混蛋打輸給我還要給我添麻煩。」接著又問娜瑪:「妳剛才說過要輔助本王的吧,妳說點意見來聽聽。」

「欸……要動腦筋的不要問我啊……」

就知道娜瑪一點用都沒有,蘇梓我轉為盯著巴力西卜,巴力西卜亦不甘示弱在寵裡蹦跳罵道:「你不能殺死本王,本王才是希伯侖之主,你只是個小賊!」

嘖,這東西要怎樣留他性命?

這時候聖德芬蹲在籠子前,將一樹葉伸進籠中,「要吃嗎?」

巴力西卜大口咬下葉片,罵道:「妳這該死的天使都不知道我們是食肉的嗎?別以為用幾根蔥就能收服本王……」

但聖德芬沒有理會,繼續拿出蔬菜擠進巴力西卜肚內。巴力西卜邊吃邊罵:「都說妳這樣做是沒有用的,別浪費氣力……」

「再吃多些。」聖德芬不斷把菜葉塞住巴力西卜嘴巴,巴力西卜終於安靜下來,突然睡意來襲,躺在籠裡呼呼大睡。

聖德芬好奇問:「為什麼要為一隻青蛙而煩惱?」

蘇梓我說:「確實巴力西卜這個樣子已經不足為懼,可是伊布力斯……」
屌住食
聽晚繼續
伊布力斯說:「只要蘇大人不殺巴力西卜大人,本魔願意效忠蘇王,以後有什麼戰役就由我打頭陣,衝鋒殺敵,在所不辭。」

伊布力斯言之鑿鑿,而且當耶洗別挾持巴力西卜之時,伊布力斯確實亦對耶洗別言聽計從,當時也許跟現在相同處境。

「好吧,既然本王終歸要帶領你們與天使決戰,能用的惡魔全部都用。但那青蛙死罪可免、活罪難逃,就罰他一百年保持那隻小蛙模樣,作為本王的使役魔,世代不能造反。」

「感謝蘇王。」

蘇梓我伸了個懶腰,「都好了吧?沒有其他事情的話我該吃個晚飯休息了。」

雅典娜搖頭說:「還有兩個戰俘需要處理。」

「又是誰?男的話推出去斬了就好。」

「十分遺憾,蘇大人忘記耶洗別和她的婢女了嗎?」

於是耶洗別和底波拉被押到大殿,跪在蘇梓我面前。只不過耶洗別始終瞧不起蘇梓我,挑釁道:「蘇大人想對我們怎樣?想強暴我們嗎?哼,反正我都已經做好心理準備。」

旁邊的底波拉同樣不喜歡蘇梓我,或者說不喜歡男人。蘇梓我眼見二人雖然無法反抗,但總覺得哪裡不妥,便道:

「妳們二人迷惑王族令到希伯侖雞犬不寧,本王才不會重蹈覆轍,不會被妳們誘惑。」蘇梓我下令:「把她們二人分別收監,聽候處置,嘿嘿。」

最後蘇梓我奸笑目送二女離開。
聽晚主線休息一天,補一補糖分
聽日
聽晚3p
娜媽有功,賞賜2奴予娜媽享用
蘇哥要征服耶洗別底波拉嘅心同身
重甜了
再賜小娜娜就黎後宮多過蘇哥
蘇哥既專長
好耐無甜,要補返下
咪又係強姦人地
誘奸
呢啲女人要攞條巨龍拍佢塊面,用手指,玩具整到佢慶哂,之後逼佢睇真人show,直至苦苦哀求之後先比佢,再停玩具,插條巨龍入去,到佢高潮返幾次就乜都服
蘇哥神機妙算,聽日就知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞