(一月國家隊) DARLING in the FRANXX 討論區3

1001 回覆
20 Like 6 Dislike

後半part趕唔切,畫崩,道歉
4月之前死
D作畫勁似鐵血
第四集崩係傳統黎
有冇人相信015熱血反cup
反cup做伴娘
其他男性受唔住,所以over load

好彩就周身傷,唔好彩就死
其實廣可以兩個要哂
02:想騎我嗎?
果段睇到好興奮

今集見男主打完蟲蟲 都喘哂氣咁
001個d應該係男主對手
然而02正宮
問題係點解要打自己人
除非唔係自己人
雖然同我地無乜關係,但lex單野真係搞到b站啲彈幕好煩
唔睇彈幕咪得
唔睇B站咪得
http://hkacger.com/archives/48447
以下節錄
在對於廣與02聲優上村祐翔與戶松遙的採訪中,二人表示這部動畫之後的精彩之處除了02和廣的關係進展外,還有02的闖入讓共同成長的孩子們關係產生了變化,02和莓雖然不會吵架但還是一直對立

廣這個角色就是有這樣的地方,是說不太擅長考慮別人的心情還是說遲鈍呢?上村祐翔認為廣和莓是青梅竹馬,是獨一無二感情很好的存在,還有理解廣的親友五郎,之後這也將成為劇情關鍵
而廣的朋友,對莓也有點意思的五郎(056)則是被上村祐翔和戶松遙評價為最可憐的角色,五郎很辛苦
雖然02給人感覺很恐怖,但是廣對02的好感還是在無意識增加的,所以上村祐翔認為對於廣來說,「沒有02自己就不行」的這樣的想法會變得更強烈

而戶松遙介紹之後動畫的精彩之處會不斷增多,雖然最初只有02和廣的關係劇情,但之後其他孩子們之間的關係也會發生很大的變化,孩子們在成長的過程中,他們的內心中也萌生了各種各樣的感情,這也是動畫的主題之一
一起成長的孩子們因為02的闖入讓他們的關係發生變化,這個世界到底是怎樣的呢?希望大家一邊思考這些一邊觀看這部動畫
對於莓和02的關係,戶松遙介紹莓還是緊緊地盯著02 ,但並不會吵架就只是與02對立,之後也有莓喊出自己心情的劇情,這也是之後動畫的精彩之處之一
B站冇乜特別
不嬲有大把難民開vpn睇
屌你ebb個字幕
02問男豬:「你想乘我嗎?」
其實真係直譯
點解套野要一月播
凍到咁真係搞到我除咗睇下一集之外咩都唔想做
金毛
仲可以 loop ED
下集轉新ed
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞