[一月京阿尼新番] 紫羅蘭永恆花園 (2)

1001 回覆
27 Like 5 Dislike
violet慢慢咁無咁木口木面
男人嚟

怒った 即刻笑咗
應該算最差既一集
男的也好
我覺得太快 用兩集黎講會好好多
btw 幾時可以唔洗聽ed
Q:製作中感到開心的事,以及感到困難的地方?
石立:這次純粹是自己覺得有趣的作品動畫化了,能站在監督這個立場上來製作這部作品很開心。說道困難的部分,薇爾莉特基本上,真的是很微妙的一點一點地成長著,在到底要怎樣表現這件事上感到困難。在這個系列中,各話的分鏡也是不同的人,追隨故事的進展去描繪薇爾莉特的成長,如何控制各話成長幅度的平衡感真是很困難了。還有,因為是我在掌舵,所以作畫的卡路里之高也是我的責任,這方面也非常累人了(笑)。
Q:請告訴我們今後的看點。
石立:我們想要認真地描繪薇爾莉特這位少女的人生,從最初幾話,什麼也不了解的薇爾莉特開始,她自身的心理活動很少,還屬於靜靜的故事展開。到了後半,她自身的內心會被大大地填充,產生極大的動搖,所以故事上來說看點也會增添不少。
原作的故事都固定在後半部分,讀了原作有喜歡的故事的人,敬請期待後半部分。順便一提,第5話並沒有出現在出版的上下卷裡,但是這個故事是應募【京阿尼大賞】時,投稿稿件的第一個故事。出版時哭著切掉的故事。第5話不是動畫原創,是原作有的故事。
這個故事會收錄在弊社KA文庫出版的【外傳】中。本來以為這個故事已經不能面世,讓大家品讀了,這麼一想真是很高興。
估佢唔到 係原作黎
靚同劇情質素我會揀後者
改成咁都唔算原作啦
佢講夏洛特果篇 我諗小說拉番長都會好睇d
記錯第6集,不過第5集本身動畫都幾好睇
有冇成篇訪問既link?
得我一個好中意聽個ed又覺得第六集好好睇咩
我都覺正第6集正
POP TEAM EPIC
佢拎住D書入黎果幕好似用令咒叫SaberViolet坐低咁
社長d錢原來咁黎 真係痴線
係京紫入邊加入016加pop team
霸權三合一
CH郵政應該派愛麗絲去天文台至啱
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞