【最新】曾志偉今午四點半舉行記者會

318 回覆
138 Like 9 Dislike
大陸網媒早前瘋傳「曾志偉性侵藍潔瑛」等經過剪輯之視頻,曾即發聲明,澄清與事件無關,並指該等不實視頻(信息)一經發佈,「引起眾多不明真相網友的相繼轉發及評論,曾志偉先生因此蒙受了來自各個方的嚴重質疑、誤解」,並要求刪除不實資訊,又表明將依法追究。

一波未平,日前(11號)大陸「超模教母」韓穎華(韓姨)突然喺微博出post,矛頭直指曾志偉,指其捲性侵案,更稱不只一次。

連日來韓姨不斷發功,含沙射影,不過一直未有人證物證提供。曾志偉連日來未有回應,其女兒曾寶儀(阿寶)已表明相信爸爸,但尚未查明的指控和誹謗,令她被謾罵「強姦犯女兒」,甚至有人詛咒「全家死光光」,曾寶儀昨日再強調:「我相信爸爸,以爸爸出來說明為主」,其經理人亦稱:「她不姑息任何形式的性騷擾和性侵,也不姑息未經證實的指控。」

今日下午四時半,曾志偉將於九龍香格里拉酒店舉行記者會。
曾志偉可唔可以告藍潔瑛誹謗?
太快射唔算性侵,super~
超級無敵獎門淫, super
我無呢個能力。super~
I 侵 You, And You 侵 Me,每個禮拜都要做既事~ Super
LM
SUPER
係咪播返星期一晚光頭頂
"正如共狗倫人格保證我冇老強,我以人格保證伯爺係一等好人,冇貪污!!!"
狂徒製流言 網上辱志偉 明眼人一睇就知
好傻 好天真
打和啦 super
海天堂龜苓膏

天琴家居

花之戀壽司

日清即食麵

道地
阿嬌: D相移花接木
又玩禁制令唔比傳媒講?
金錢優勢>權力優勢>性別優勢
如果搵到藍潔瑛同佢對質就好睇啦,可惜得佢一個講,有乜用?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞