【世界羽聯年終賽】香港土炮激戰74分鐘 反勝中國組合 晉身星期日決賽爭混雙金牌

176 回覆
154 Like 2 Dislike
決賽賽程
混雙 鄧俊文/謝影雪(香港) vs 鄭思維/陳清晨 (中國)
女單 辛德胡 (印度)vs 山口茜 (日本)
男雙 吉德翁/蘇卡穆約 (印尼)vs 張楠/劉成(中國)
女雙 田中志穗/米元小春(日本)vs 福島由紀/廣田彩花(日本)
男單 李宗偉(馬來西亞)vs 艾素臣(丹麥)

5:00pm開波
now631台直播
https://www.youtube.com/watch?v=SP0pr76MWK8
鄧俊文同謝影雪
世界羽聯節目訪問
決賽賽程
混雙 鄧俊文/謝影雪(香港) vs 鄭思維/陳清晨 (中國)
女雙 田中志穗/米元小春(日本)vs 福島由紀/廣田彩花(日本)

now631台直播

戴資穎呢?
決賽賽程

now631台直播

戴資穎呢?

同組3個勝負相同
贏局較少出局
難打,鄭思維今日好fit
好勁
鄭陳配唔易打,雖然係丹麥站贏過佢地(好似係)
難打,鄭思維今日好fit

鄧俊文22歲
佢20歲
打倒支那鬼子
香港運動員勁秋
http://www.zhibo.tv/video/72c7a3b1-e284-11e7-9258-6c92bf115f2d.html
年終賽4強全場重溫

7分鐘開始第一局
兩位香港羽毛球代表,謝影雪同埋混雙左手拍檔鄧俊文,喺場上好合拍,場外又係咪好了解對方呢?玩完「默契測試題」就一清二楚啦!

一)拍檔的羽球偶像?
文:張楠
雪:趙雲蕾
這條二人都答對了。
阿文談到偶像時說:「張楠是一個好全面的球手,我希望將來的成就做到他一樣(包括奧運金牌、世界冠軍),這是我打波的目標。」阿雪談到偶像趙雲蕾:「趙雲蕾都是全方面都做得好好,她除了混雙,女雙都做得好好,好勁。」

二)對方鍾意食辣嗎?
文:食少少
雪:食辣
這條二人都答對了。
阿文說:「上月去福州打中國公開賽,有一次一齊去打邊爐,發覺阿雪會叫麻辣火鍋,所以知道她原來鍾意食辣,我就只可以食少少辣。」
勁抽!
左手劍果然利害!
三)如果不打羽毛球,會打甚麼工呢?
文:足球員
雪:厨師
這條,阿文的答案:「食家」較接近。
阿雪猜阿文會是做羽毛球教練,但阿文說:「其實我自細都跟阿爸去踢波,現在也會看英超、西甲等,最鍾意C朗,我是男人都覺得他靚仔,最重要他踢波好睇,但我有少少潔僻,好怕踢波弄到全身污糟糟,所以做不到全職足球員。」
鍾意下厨的阿雪,表示若要從「成功的厨師」及「成功的運動員」二選一,她或會選「成功的厨師」,她說:「我鍾意煮東西給朋友食,如果他們話好食,我會好開心,煮東西可以令別人開心,但打波只有自己開心」。

四)你倆在坊間有好多綽號,最鍾意哪一個呢?
文:左左配
雪:左手配
這條二人答案一致。
阿雪:「其實我也不介意被稱為『姐弟配』,這是事實嘛,『鄧謝配』好似律師樓名,但感覺『左左配』或『左手配』更合適,像是我倆的專屬名稱,世界上兩個左手的混雙較少。」
五)你們都有穩定的男、女朋友,何時結婚呢?
文:27歲左右
雪:2020東奧後
這條二人都答錯了。

上月帶著丹麥一金回港時,阿雪男友阿成帶著愛犬到機場接機,甜密到爆,以為他倆好事近,但阿雪希望再創多一次奧運才結,她說:「現在仍是搏殺期,好多時在外比賽,沒太多時間騰出來搞婚禮,希望奧運後,到時我29歲,是時候結婚生BB,避免同小朋友有代溝。」

才22歲的俊文,女朋友是香港羽球隊雙打代表之一的吳穎瑢,亦有成家立室的念頭,他說:「我猜五年後吧,男仔始終要有承擔,有少少事業基礎才可以成家立室,我現在仍在起步階段,亦覺自己好細個,再多幾年多點經歷,人成熟一點才結婚更好。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞