沈陣營第六十七期 -冇break會炒車的

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
吉利汽車(00175)11月總銷量升38%,再創新高
《經濟通通訊社6日專訊》吉利汽車(00175)公布,11月份總銷量創另一歷史新高,達14﹒13萬部,按年增長約38%,按月增長約13%。
上月出口量按年減少31%至1182部,於中國市場之總銷量為14萬部,按年增長約39%。
集團首11個月之總銷量為109﹒35萬部,較去年同期增長約66%,並達至經修訂全年銷量目標110萬部之99%。
上月「新帝豪」車型及「遠景」轎車的銷量分別為2﹒77萬部及1﹒61萬部。運動型多用途車型「GeelyBoyue」(吉利博越)之銷量為3﹒09萬部;跨界運動型多用途車型「EmgrandGS」(帝豪GS)之銷量為1﹒75萬部;新一代A+級轎車車型「EmgrandGL」(帝豪GL)之銷量為1﹒42萬部;新運動型多用途車型「VisionSUV」(遠景SUV)之銷量為1﹒36萬部。

乜鬼消息冇用,今日開始各基金佬&大戶鬥掟鎖住利潤

散戶唯有守啦
吉利汽車(00175)11月總銷量升38%,再創新高
《經濟通通訊社6日專訊》吉利汽車(00175)公布,11月份總銷量創另一歷史新高,達14﹒13萬部,按年增長約38%,按月增長約13%。
上月出口量按年減少31%至1182部,於中國市場之總銷量為14萬部,按年增長約39%。
集團首11個月之總銷量為109﹒35萬部,較去年同期增長約66%,並達至經修訂全年銷量目標110萬部之99%。
上月「新帝豪」車型及「遠景」轎車的銷量分別為2﹒77萬部及1﹒61萬部。運動型多用途車型「GeelyBoyue」(吉利博越)之銷量為3﹒09萬部;跨界運動型多用途車型「EmgrandGS」(帝豪GS)之銷量為1﹒75萬部;新一代A+級轎車車型「EmgrandGL」(帝豪GL)之銷量為1﹒42萬部;新運動型多用途車型「VisionSUV」(遠景SUV)之銷量為1﹒36萬部。

乜鬼消息冇用,今日開始各基金佬&大戶鬥掟鎖住利潤

高開比我再沽就好
以我認識嘅12月係悶到仆街
但呢幾年個個好似搶住埋數咁

收市先開完會,直插到尾

收市先開完會,直插到尾

你開親會都插

屌 留番正股倉過年尾算

師父呢期說A中A 都係套西裝

終於有人接到我

師父呢期說A中A 都係套西裝

師父今日

星期五等佢high下
沈門死傷慘重
士必打車隊老闆
最子兄
河子兄
通通輸錢

河子兄,收手,咪亂嚟

anybody still survive?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞