中伏動漫宅男羅浩鋒合集

170 回覆
80 Like 6 Dislike
蘋果日報版
宅男應約開房 不知對方男定女
稱中伏遭cosplay戰士圍毆逼遊街

【本報訊】少年動漫迷遭女網友「請食檸檬」拒絕約會後,在網上大肆羞辱她們。有人疑用「女神計」復仇,約他在去年情人節開房,實際早有埋伏圍毆他,嘲笑他「傻仔」兼逼他拍片向所有女動漫迷道歉。涉參與計劃的4男1女昨受審,動漫迷出庭憶述,事件源於一個陌生人WhatsApp約他:「聽日得唔得閒同我開房?」他爽快答應。主控質疑兩人素未謀面,怎知對方是男是女?動漫迷答「我梗係想係女仔啦」。

事主羅浩峰案發時只有17歲,現年19歲的他昨由家人陪着到庭,羅供稱無業,但即改口「係待業」。羅說話語速快,法官多次提醒他咬字要清晰,「唔好對住張枱講」。羅說到關鍵圍毆案情,不停把玩手上的身份證,又再口齒不清,法官不禁責備他:「你可唔可以專心啲?」
羅稱案發凌晨收到第二個訊息,發訊人頭像是一個女生,他不認識對方,但既然對方想約會,於是應約。他憑相認出孤身一人的女被告「虎牙」,他形容對方身材似小學生,他昨扮女聲模仿對方當時哄他:「我哋行街後去酒店book房」。他跟女方到九展後樓梯,忽然「白毛」、「未來戰士」及「皮褸男」從梯間冒出,他稱不認識他們。他指稱眾人恐嚇要打他,挾持他到九龍灣零碳天地公園。突然羅稱漏說一件「好重要嘅事」,就是「虎牙」在梯間當面嘲笑他:「乜你覺得呢個世界有真嘅愛情咩,我呃你咋儍仔」。靜了半晌,他向法官解釋「即係欺騙我出嚟呀」。法官林偉權叫他不要加個人意見,羅無奈地「嗯」了一聲,林官叫他不要「嗯」,若明白便要說出聲。
他續作供,指到公園後「肥仔」及「玲瓏」加入欺凌。6名被告中,有人掌摑、拳打腳踢、又用一把動漫道具木刀斬他,逼他拍片向全港「女coser」道歉,全程歷時約一小時。眾人意猶未盡,押他返九展遊街示眾,逐層向遇見的每一名女coser道歉,及承認自己曾性騷擾他人。

被口水捽面始獲釋

在押返九展途中,途徑人流較多的天穚,羅見眾被告稍有鬆懈遂拚命逃跑,以為成功逃脫,但「跑咗300米,喘晒氣」,背後有人以「9秒9」速度追及,他欲呼救但「冇氣叫唔到」,最終連身形較胖的「肥仔」也追上,眾被告發洩怒毆他。他因不願捱打沒再逃,欲快快道歉了事,有被告見「任務完成」提議放行,惟他反覆追問「係咪真係走得,阿媽打畀我喇,天黑喇都差唔多」,他指「未來戰士」可能嫌他太煩,大罵「食屎啦你,死儍仔」,在他頭上吐口水並捽勻。最後白毛、虎牙、皮褸男還嫌教訓不夠,帶他到尖沙嘴毆打半小時後終放他走,並警告「唔好俾我喺街度見到你,如果唔係打鑊你。」
案中被告邵頌然(18歲)、溫穎賢(29歲)、曾栢豪(24歲)、趙文俊(32歲)及蔡周慧妍(17歲),同被控襲擊、偷竊、非法禁錮和襲擊事主。負責拍片的陳顯華(18歲)早前已承罪。聆訊今續。
案件編號:DCCC418/17
動漫宅男自言用「分散記憶」 被狂踢亦冇瘀因「隻腳硬淨」

少年動漫迷遭多人埋伏圍毆案,事主羅浩峰繼續接受辯方律師盤問。辯方質疑事主口供矛盾處處,例如單單就誰搶走了他的銀包,其7份口供連同庭上作供,已出現5個不同版本。羅被盤問兩小時後,語氣變得不耐煩,一邊責怪警員錄口供時寫錯,一邊又指自己被打後記憶力不好。辯方大狀質疑:「你今日個腦有冇事?」羅聞言答:「唔知架﹗」他更聲稱:「我記嘢方式唔同你哋,我用分散記憶。」辯方追問他何謂「分散記憶」,法官林偉權輕嘆:「算啦,佢話咗同你哋唔同呀﹗」

辯方又指,即使是案發後翌日、即2月15日,羅浩峰錄口供時聲稱一共有10人脅持及毆打他,惟他庭上卻說只有6個人。他歸咎警員寫錯,但又補充「都唔係差人錯晒」,自言曾提醒警員口供有錯,但對方說「寫完先改」,最後羅只說那處出錯就草草簽名離開警署。
對於口供有錯漏,羅又怪責警員「次序錯」、「人物錯」,令不同口供有多個出入。辯方問羅究竟是誰偷去他的銀包,羅支吾以對,即使法官及辯方大狀前後追問十逾次,羅仍未能回答,但忽然說:「我個腦依家好混亂,你畀啲時間我。」辯方揶揄他為何忽然沒記性,羅反駁謂:「咁都唔係所有事都記得晒架嘛﹗」
沉默了一分鐘,羅又忽指是「皮褸」拿著藍妹啤酒的「樽蓋」爆樽,威脅若不交出銀包就「扑濕他」。庭上眾人發笑,羅始知說錯,改說是「樽」。法官聽罷質疑,這些案情從未在口供內提及,羅承認。辯方質疑羅是邊作供邊添加情節,美化證供,羅激動反駁:「我記嘢方式唔同你哋,我用分散記憶。」
辯方又質疑羅的證供與傷勢不符,例如他自言被狂踢小腿,為何小腿沒瘀傷?羅肯定地說:「我隻腳硬淨啫,普通人應該瘀晒。」但他又指自己沒有學過武功,被學過跆拳道的女被告「虎牙」打,他應會受傷。
辯方又指羅若被人狂毆,其眼鏡理應飛脫;羅指因有人事先拿走他的眼鏡,故沒有飛脫,直至拍完影片才還給他。辯方大狀立即表示,網上能找到影片,以確定他拍片時有否戴眼鏡,羅聞言急急說有事補充,指其實在開機拍片前一刻已有人將眼鏡交回給他。
辯方直指羅是「機會主義者」,隨時按自己需要更改口供。羅激動地說:「我同意係機會主義者,多謝你提醒我係。」法官澄清,辯方其實是問他有沒有改口供,羅便說沒有。

動漫宅男坦承曾發送陽具照 得知或被控急改口「唔答」

有多個FB帳戶的少年動漫迷屢遭女網友拒絕約會,竟在網上大肆羞辱她們。有人疑看不過眼,在網上招打手復仇,表面上約他在情人情開房,實質早有埋伏圍毆他。事主羅浩峰繼續接受辯方律師盤問,自言有人對他施以「美人計」,誘惑他謂「不如你簡單啲啦,不如你露械」,羅自言「咁我咪露囉」。

辯方律師直指羅確曾向女網友發送自己陽具的相片,羅爽快地答:「有。」法官林偉權聞言露出無奈表情,直指這條問題或會導致事主自招入罪,律師應事先知會法官提醒證人。法官轉而向羅稱,回答這條問題或有機會令他面對發布淫褻物品罪,他可選擇答或不答。羅立即露出緊張表情,急急說:「唔答。」
羅同意他的言論在案發前引起不少刻薄批評,辯方問是否代表羅無懼批評「下流下賤」,依然會去結識女子;羅嘆了一口氣,自言只是想結識女子,沒有犯錯,「就算只有1%,都唔代表我結識唔到」。
羅又指早於案發前數天已懷疑有人「招打手」想約他出街然後毆打,但他仍於2月14日案發當天應約。他自言有問過約他的女子是否想打他,對方說不是,故他相信對方是真的想開房。
辯方又問羅,既然2月14日凌晨同時有兩人約他,他是否想玩3P?羅庭上托托眼鏡說:「想嘗試。」當時他亦覺得自己有機會,因一次過有兩名女子約會他。辯方譏諷羅謂:「你身上得80蚊都想開房?你想個女仔畀錢呀?」羅揚聲澄清:「唔係!我家境貧窮,真係得80蚊!」所以他見面時沒有主動提出開房,反而向女方提議由他請食飯。
辯方追問羅有沒有向女子提及「身上只得80蚊冇錢開房」,羅坦言沒有提及。他再次強調,當天只是想行街、睇戲、食飯。

法官心諗
中伏動漫宅男自製假戶口扮有拖拍 問人「扑唔扑嘢」其實只想談戀愛

少年動漫迷遭女網友「請食檸檬」拒絕約會後,在網上大肆羞辱她們。有人疑用「女神計」復仇,約他在情人節開房,實際早有埋伏圍毆他,嘲笑他「傻仔」兼逼他拍片向所有女動漫迷道歉。男事主今繼續出庭作供,接受代表被告的大律師盤問,被問到為何擁有多個Facebook帳戶,自中三輟學、沉迷網絡的事主真情剖白,自言交不到女友,遂自製「木下奈奈」戶口,當成自己的女友,互相傳情。後來他察覺「應該真實少少」,故希望認識一個「真實」的女朋友。

事主羅浩峰案發前擁有4個FB戶口,其中「木下奈奈(後改名為司徒奈奈)」與「Niko Law」為「情侶」關係。他坦言自讀不成書後,經常打遊戲機及上網。但其後有感於要認識一個真實世界的女朋友,遂決定走進cosplay圈子,在FB上幾乎「見人就add」。他自稱案發前只加入了cosplay界短短個半月。
辯方直接問羅,為何在短時間內可以開罪人、侮辱人?羅語帶激動澄清,網上流傳的對話截圖並非事實的全部,很多時他問對方願不願意當他的女友,對方都會嘲笑謂:「你個樣咁醜陋,點可以做你女朋友。」即使羅回應「咁算啦」,對方仍不罷休,甚至將他的照片放上網。
羅進一步表示,有些女孩會稱呼他作「狗公」,令他感到嬲怒,因此才會說出侮辱說話。羅揚言自己沒有做錯,他只是想識女友,「做乜要放我高登……吖,唔係……係Facebook」。他又謂:「我有咩唔好?我有咩問題?做咩話性格不合?」
律師根據一些網上截圖,問羅為何很多時劈頭第一句便問人「扑唔扑嘢」。羅急急澄清自己只是「口快快」,其實他有「深層意思」,只因自己讀不成書,文法不好,加上他當時情緒不穩,在男女關係中「屢戰屢敗」,所以說話會「直接啲」。法官聞言問:「呢個就係你深層意思?」羅答:「其實有更深層意思。」隨後強調當天只想「談戀愛」,即「行街睇戲食飯嗰類囉」。
香港01版

動漫迷情人節收「開房」邀請 不問男女先赴約 到步遭圍毆案開審

17歲動漫迷多次約會女網友不果,在網上羞辱拒絕他的女性。去年情人節,動漫迷突收到「開房」邀請,更相約在動漫展見面。動漫迷不虞有詐應約,卻出現了數名動漫打扮人士,毆打他一番之後,更逼他拍片向所有女動漫迷道歉。其中5名男女否認毆打等罪名,案件今在區域法院審訊。男事主供稱,他案發前收到一名為「玲瓏」的人邀約「開房」,他未問對方是男或女便已答應。同案共有5男1女被控,其中首被告陳顯華(18歲),昨日承認襲擊傷人、盜竊及非法禁錮共4罪,另5名被告:邵頌然(18歲)、溫穎賢(29歲)、曾栢豪(24歲)、趙文俊(32歲)及蔡周慧妍(女,17歲),被控於去年2月14日分別在九龍展貿中心、零碳天地及尖沙嘴,襲擊及禁錮事主羅浩峰,部份被告被指盜取事主金錢及充電線。

無問邀請人身份 靠估是女的

信奉佛教的事主羅浩峰(19歲)供稱,去年他仍是17歲時,在情人節凌晨兩時許收到一個叫「玲瓏」(即首被告)的網友的訊息說:「聽日你得唔得閒?你得唔得閒同我去開房?」羅則回覆:「好呀,約幾點。」
主控官即問羅如何知道約他的是男或女,羅直言不知道,但坦白地指「我緊係想係女仔啦,估佢係女仔。」羅指,他期後又收到一名叫「虎牙」的網友的訊息,並交代在九龍灣展貿中心(九展)下午見面。

庭上扮女聲模擬被「氹」情況

羅指,他下午來到九展,之後與「虎牙」相認,而虎牙是一個年約14至15歲,只有小學生高度的女生,他之後補充「虎牙」身高約155厘米。二人之後到後樓梯,羅突然「扮女聲」模仿虎牙「氹」他說:「一陣行吓街,再去酒店book房。」

後樓梯突出現動漫打扮男

惟突然有3名男子出現,並在後樓梯脅持羅,又問羅:「想喺度開拖定落去?」羅要求下樓。羅指該3男子一個頭戴白色假髮、身穿動漫衣服(羅稱他為白毛)、一個穿未來戰士動漫衣服(羅稱他為白毛)及一個穿皮褸的男子。

被帶巴士站向候車人認錯

羅指落樓後,「虎牙」對他說:「咩你覺得呢個世界係有真嘅愛情㗎咩?我哋呃你出嚟咋傻仔。」之後他們一行6人帶他到九展附近的零碳天地,期間有人用木劍毆打羅,首被告並拍片,要羅向「所有女coser道歉」,之後又帶他返九展,要他向每層的女coser道歉,羅曾嘗試逃走,但跑至300米後因「無氣」而被首被告捉回,之後「虎牙」又要羅向九展等候免費巴士的人群大聲稱自己犯咗性騷擾等羞辱他。
案件編號:DCCC 418/2017
條毒撚中二到痴線
死撚咗佢啦呢d人

蔡周慧妍(女,17歲)

結左婚???? 17歲????
幾慘
明明中上樣,都要俾班囡咁樣玩
claimer 同defendants 都係on9
有冇條女相
有冇條女相

得呢張
https://www.youtube.com/watch?v=t20mMxBjd7c&t=398s&index=2&list=LLC7lsrBjv1hxSCm2B5HgZzg

個樣明明唔差
班女咁都唔受?
嘩 佢唔差 難怪全香港九成男人中上
https://www.youtube.com/watch?v=t20mMxBjd7c&t=398s&index=2&list=LLC7lsrBjv1hxSCm2B5HgZzg

個樣明明唔差
班女咁都唔受?

斯斯文文
簡潔打扮
係班港女唔識欣賞

個樣明明唔差
班女咁都唔受?

斯斯文文
簡潔打扮
係班港女唔識欣賞

行近少少都feel都陣毒氣
連登仔個個都係羅浩瘋

個樣明明唔差
班女咁都唔受?

斯斯文文
簡潔打扮
係班港女唔識欣賞

咁係你自己MK
人地唔整色整水就話人毒
巴打好有心

個樣明明唔差
班女咁都唔受?

算合格啦

個樣明明唔差
班女咁都唔受?

斯斯文文
簡潔打扮
係班港女唔識欣賞

唔知點解我覺得有d似陳易希
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞