低頭玩手機!索女長腿「插」渠蓋

85 回覆
112 Like 7 Dislike

諗番起以前有段片 係個細路卡住
成班hihi唔識幫佢都算仲要係咁嘈

好似最後好簡單出嚟
幾令女
含啦
含咗先救啦

好似最後好簡單出嚟

向上得唔得?

好似最後好簡單出嚟

仲有一段係外國 個細佬個頭返唔到入屋 可唔可以原來係個身行出去就得
支那妹咁鍾意留到啲頭髮長得咁誇張

究竟要有幾on9先會問出咁嘅問題
坑渠下面有個腳膠

呢個痴漢偷拍裙底都唔夠,而家玩埋腳

日本神戶一名28歲男子,因涉嫌偷拍女子裙底,遭到警方逮捕。但與一般偷拍「攝」狼較為不同的地方在於,他是整個人直接躺在水溝內藉由水溝蓋縫隙偷拍。

據日本《產經新聞》報導,兵庫縣警今日逮捕一名躺在路邊水溝內偷窺女子裙底的28歲男子。經過警方調查後,該名男子在今年8月16日上午近8時,在神戶市內一處深約60公分的路邊水溝內仰面躺臥。並試圖從水溝蓋的縫隙中偷看路過女性的裙底風光。

日本警方表示,該名男子當天從上午3時左右便躺在水溝蓋內,連續躺了5個小時等待偷拍時機。直到一名37歲的女性經過時,發現水溝蓋上露出不明的毛髮,低頭往腳邊一看,正好與男子四目對視,報警告知警方後,才讓這起癡漢事件曝光。警方隨後也從男子手機內發現多名女性遭到偷拍裙底的照片及影片。

報導中指出,該名男子在2013年6月就曾因同樣的理由遭到逮捕,其實是名慣犯,當時他對警方表示「如果能夠重生的話,希望自己變成一條道路」。(隋昊志/綜合報導)

你眼望我眼

住下水道既巴打就正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞