降魔的(12)

1001 回覆
29 Like 6 Dislike
Naomi 惡魔,法力驚人
愛丁堡醫院前護士
7年前因整容失敗出現併發症身亡
死後寄居在醫院內修煉邪惡魔法及找尋合適的肉身重生
於第13集登場
於第13-14集把莊芷若困於「鬼域」中,企圖奪走其肉身重生
於第15集與莊芷若之靈魂共同困於其體內,變成共生體
於第19集馬季以靈血從芷若體內趕走及超渡

fail左啦
點解啤啤同醫生都要死 (片頭)
個警察個妹研究完鼠尾草之後入左魔,再整容做黃智雯?

條女唔似收到個咁有發揮既角,似係繼續做肉便器多

啤啤、Bella

於第集為拯救莊芷若而保護馬季之軀殼,最後慘遭郭展明殺害,最終窒息致死,屍體更放在的士後尾箱中

即係啤啤唔知自己死左

fail左啦

D鬼唔知啤啤死左咩
力哥、烈哥
面档老板,死后成为精灵(死后经常乘坐马季驾驶之出租车)
季莉芙之夫
马季之生父(于马季4岁时离世)
在30年前葬身于面档大火,但由于他并不知道自己已死,因此一直与季莉芙不断重复过着昔日生活
目的为寻找当年大火后失散的儿子马季
于第2集登场
于第13集与马季相认后消失
名字谐音:玛嘉烈
阮小仪 季莉芙 力嫂、烈嫂
面档老板娘,死后成为精灵(死后经常乘坐马季驾驶之出租车)
马家烈之妻
马季之生母(于马季4岁时已经离世)
在30年前葬身于面档大火,但由于她并不知道自己已死,因此一直与马家烈不断重复过着昔日生活
目的为寻找当年大火后失散的儿子马季
于第2集登场
于第13集与马季相认后消失
名字影射:桂莉芙·柏德露
谭嘉仪 莉 莉 精灵
一直寄生于娃娃上,于多年前被贝贝娜遗弃在郊野窍
法力高强
石敢当之好友
马季之好友
贝贝娜之儿时玩偶
于第6集登场
于第15集为拯救庄芷若而保护庄芷若之躯壳
黄智雯 庄芷若/Naomi 芷若、庄小姐、Felicity、Dr. Chong
精灵/恶魔
庄芷若为精灵,而Naomi为恶魔,两者共问困在体内,变成共生体
参见爱丁堡医院
黄子恒 郭展明 阿头
恶魔
参见军装巡逻小队(PSU)、郭家
吴珮如 Naomi 恶魔
爱丁堡医院前护士
于第13集登场
参见爱丁堡医院
关梓阳 精灵
于第3集登场
梁家[编辑]
演员 角色 昵称/关系
谢雪心 梁晶晶 阿姐(莫有为专用)
按摩师/神婆/《世界灵距离》节目顾问
莫有为之同乡兼室友
莫伟豪之生母
马季之养母
名字谐音:亮晶晶
郑耀轩(童年) 莫伟豪/石敢当 豪仔(梁晶晶、马季专用)、屎坑石(马季专用)
精灵,自称本尊(目的为向马季报恩)
法力高强
马季之好友兼无血缘关系之兄弟
梁晶晶之子
贝贝娜之粉丝
莉莉之好友
于8岁时因遇溺身亡
于第11集告诉马季他是根据莫伟豪的样子出现在梁晶晶眼前,但因马季告诉他在看见电脑合成的莫伟豪之前便看见与他一样的样貌,使其开始怀疑自己的身世,最后发现自己便是莫伟豪
胡鸿钧
杨凯博(童年) 马 季 小马、的士佬(郭展明专用)、高高(莉莉专用)
阴阳眼人/降魔师/德记的士司机/《世界灵距离》节目顾问/伏魔天尊座下七巧童子转世
血液可以伤害灵异妖物
马家烈、季莉芙之子,于第11集亲眼目睹他们被烧死,并知悉自己是他们的儿子
梁晶晶之养子
莫伟豪/石敢当之好友兼无血缘关系兄弟
庄芷若之暧昧对象
贝贝娜之暗恋对象
陆嘉一、莫有为、龙茂之同行兼好友
郭展明之情敌兼天敌
莉莉之好友
口头禅:无料扮四条!最后发誓要杀郭展明
马国明
德记的士[编辑]
演员 角色 昵称/关系
李家鼎 许文彪 彪哥
的士司机领班
佳爷之好友
曾为江湖中人
以炒卖出租车牌致富
蒋志光 莫有为 有为
阴阳人/旧身为降魔师/的士司机
梁晶晶之同乡兼室友
马季、石敢当之好友
陆嘉一、龙茂之同行兼好友
叶学明、祁仁、艾铁文之网友
名字谐音:勿有为
叶学明 莫有为、祁仁、艾铁文之网友
参见情越海岸线、张保仔
祁 仁 莫有为、叶学明、艾铁文之网友
参见实习天使
艾铁文 莫有为、叶学明、祁仁之网友
参见鬼同你OT

《世界灵距离》节目监制
谢雪心 梁晶晶 《世界灵距离》节目顾问
参见梁家
马国明 马 季 小马
《世界灵距离》节目顾问
参见梁家
刘佩玥 贝贝娜 啤啤、Bella
阴阳眼人/《世界灵距离》节目主持
暗恋马季
莫伟豪/石敢当之偶像
庄芷若之情敌
莉莉的主人及儿时玩伴
于第15集为拯救庄芷若而保护马季之躯体,更差点遭郭展明杀害,幸好其粉丝保护其,而逃过一劫
曾伟权 宋日基 道士,实为神棍
《世界灵距离》节目主持
汪子勁好正呀

超有黑警氣場

本身個人都唔係正人君子

好撚憎呢條仆街!

其實代表佢做呢個角色做得好
維基劇透撚匿返埋去打飛機啦
套野又唔係大陸提早播,雜誌劇情又未有
擺明鳩up啦
黎啦女淫魔淫我啦
黎啦

變咗 .......黃智淫..
見仔就扑.....
邊個諗出來.

邊個死左

點解汪子鳩有得咀雯b
終於等到佢post野可以block撚左佢
BLOCK左條友算啦
啤啤真係嗲到痴撚線
黎啦女淫魔淫我啦
黎啦

見仔就扑.....
邊個諗出來.

邊個死左

點解汪子鳩有得咀雯b

FF姐
個警察個妹研究完鼠尾草之後入左魔,再整容做黃智雯?

條女唔似收到個咁有發揮既角,似係繼續做肉便器多

變咗做雯b就唔係bonnie發揮啦
好在一早block左
黎啦女淫魔淫我啦
黎啦

見仔就扑.....
邊個諗出來.

邊個死左

應該蔣志光車禍
黎啦女淫魔淫我啦
黎啦

見仔就扑.....
邊個諗出來.

邊個死左

點解汪子鳩有得咀雯b

究竟大夫發生乜事?!
戰力:
小馬(退魔之血+不死身)>莉莉>毒撚石(有能力但低MP+HP,要長時期儲備能量)
好想快D 睇下一集
有無人整返個戰力排名表

最廢一定係本尊

城寨英雄後應該keep住出戰力表,例如使徒行者
黎啦女淫魔淫我啦
黎啦

見仔就扑.....
邊個諗出來.

邊個死左

點解汪子鳩有得咀雯b

FF姐

講緊真人wo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞