[1331] I.O.I討論區(38) 女兒新劇大發~娟姐又cb~~

1001 回覆
29 Like 10 Dislike
http://www.bilibili.com/video/av16143308

國產101

中國咁多人唔試下玩produce1001?

啱我睇 利申大陸妹痴線佬

創造101 真係直譯
不如唔好譯

有冇買版權

#HappyYoojungDay

有情生日快樂

https://twitter.com/ysecsmile/status/929356213040553985

在和有情跟度延擊掌時拿出了這支冰淇淋手燈...(整場只讓手燈露臉這麼一下~因為聯合應援團隊有準備螢光棒,我就沒拿這手燈了,畢竟這不是11人的場合) 度延看到了抿嘴「奧嗚」(感嘆)了一聲點頭,有情也是「啊~」瞇著眼看著手燈笑了,我對有情鼓起勇氣說了聲「I.O.I」,她笑著點了頭❤️

情情生日快樂🎂🎂🎂
有丁生日快樂
https://twitter.com/ysecsmile/status/929356213040553985

在和有情跟度延擊掌時拿出了這支冰淇淋手燈...(整場只讓手燈露臉這麼一下~因為聯合應援團隊有準備螢光棒,我就沒拿這手燈了,畢竟這不是11人的場合) 度延看到了抿嘴「奧嗚」(感嘆)了一聲點頭,有情也是「啊~」瞇著眼看著手燈笑了,我對有情鼓起勇氣說了聲「I.O.I」,她笑著點了頭❤️

有情bb生日快樂

生日快樂有情寶
宇宙第一可愛有情BB生日快樂
不如推爆個PO 開過個有情生日PO

露西無眼睇

露西無眼睇

色情,色正,色瓊
第一個拍度延
行到埋去我真係呆企左係度一秒
靚到dum一聲
第一個拍度延
行到埋去我真係呆企左係度一秒
靚到dum一聲

隔住個mon都成陣仙氣
真人仲得了

輕鬆既

輕鬆既

有情生日 ggd cb 仲有冇補充

輕鬆既

彩妍1201生日

輕鬆既

彩妍1201生日

weme 好似要cb
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞