國產短劇已經瘋了!“27歲霸總愛上45歲保潔阿姨”央媒狠批: 浮誇

112 回覆
74 Like 13 Dislike
現在的國產短劇真的是越來越癲了!前段時間我寫了篇文章,說的是國產短劇開始對中老年“下手”。中年霸總愛上大齡中年“少女”,一出手就是幾百幾億的。本來以為這就夠讓人震驚了,誰知道,我的個耶穌阿門老天奶啊!我都看到了什麼啊!

“27歲霸總愛上45歲保潔阿姨!”
這劇那天我刷到過,因為覺得實在是太離譜太匪夷所思,好奇心驅使下就看了幾眼。

大致是這位年輕帥氣身材又好的27歲霸總,被人下了藥。然後剛好這阿姨負責打掃他的房間,霸總為了讓藥效快點過去,于是就和阿姨春宵一刻了。

早上起來的時候,霸總在穿衣服,阿姨用十分滿意的眼神打量着昨晚和她有肌膚之親的年輕男人。

後面有很多事情,總之就是這霸總愛上了保潔阿姨,要帶她回家見家長。
狗血的事來了,霸總帶了阿姨回家後發現,他深愛的女朋友這位45歲的保潔阿姨,不僅是自己父母當年的同學,更是父親當年追求的對象!!!

但,這又如何?還抵擋不住霸總想要娶心愛女人的決心。他深情地看着眼前的女人,當衆說要照顧她一輩子……

大家是不是在想,這霸總眼瞎了嗎?45歲的保潔,你圖她啥啊?圖她絕經了,還是圖她有低保?

No,No,No,這你們可就錯怪這阿姨了。按照這種短劇的套路,這阿姨怎麼可能是一個普普通通的保潔呢?人家可也是個有錢女總呢!保潔只是她的“馬甲”而已。

反正,這劇我是一點也看不下去了,女主換一換,換成殷桃或者朱珠閆妮,或許還能看一看

網友們也是被這劇雷的外焦裏嫩,霸道總裁愛上老年絕經做保潔的我,霸道總裁愛上掛在牆上的我。
下一部劇就是《霸總愛上死了三年骨灰盒的我》

這是非要逮住70後80後不放嗎?
可着當年那一批戀愛腦使勁擼啊擼,30年前看瓊瑤那批人,現在正好40多歲了。再過20年,熱門劇應該是: 25歲富二代愛上65歲的養老院奶奶[淚奔]……

除了這部辣眼神劇,現在的好多短劇內容幾乎大同小異:年輕帥氣的千億總裁和家境貧寒、自强不息的女主。女主在職場受盡磨難,男主隱瞞真實身份,幾次三番解救女主于危難。然後真相大白,男女主過上了甜蜜的生活。
還有一類劇情就是千億總裁的父母化身清潔工、保安混進自己或者兒子的公司,考驗的女朋友,結果看到未來兒媳囂張跋扈,而真正的女主是一個充滿愛心的女孩,總裁的父母厭惡准兒媳,看上了女主,要兒子娶女主。

這些短劇的名字也是取的離譜,就像這部霸總愛上45歲保潔的劇,要麼北辰要麼傲天,能不能取點真正的人名?[淚
有網友說,這又有什麼不可能的,蕭敬騰他老婆也是那麼大年紀。

蕭的老婆是幫他成長,搞定他的事業,照顧他的生活的强大的女人,還會給他情緒價值,完全不是那種在家裏做白日夢“等着年輕霸總來娶絕經的我”。
這又癲又浮誇的劇情,難怪央媒都看不下去了,狠批: 浮誇!離奇!有網友甚至毒言: 什麼錢這麼難洗?非得拍這劇?
其實大陸人真係好易洗腦 個腦又唔識獨立思想 人講就信
俾d c9 ff
其實無乜問題
動畫都開始多3X歲叔叔做主角
睇過小小,好正
Milf
mommy fetish
有咩問題 百貨應百客
識玩

咁樣??
老G好補身
男角咪一樣 下下都開後宮
我可以!!!
香港都有對相差18歲
叫冼XX同方XX
市首富升級國首富升級世界首富
唔錯 好過神作我迷失在.* 這場﹍×°愛情遊戲一開波就六個世界首富嘅仔女圍埋一齊食M記😅
幾時有uncle fetish,我要代入uncle角色
其實45歲都有靚女,點解要搵呢個60歲咁樣既
呢個清潔阿姨,我要佢個仔過幾日變哥哥

下次就咁樣
呢啲年紀,後生時學咗莞式服務,後生邊度識,愛上有乜出奇
清潔阿姨清潔霸總身體…
「霸道總裁, 愛上絕經的我」

我好耐之前就已經講緊, 大陸做影檢果班人, 都係絕經老女人
所以睇到呢幾十年, 大陸影視作品, 都係會睇到一肚子氣
基本上一定係BBQ圍爐結局
就算條女俾老公戴綠帽, 幫其他男人生B, 殺男人全家, 陷害男人身敗名裂
兜兜轉轉, 大差不差, 都係咁收尾
現實只有小白面娶富婆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞